WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294114 раз)

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #360 : 11 Октября, 2013, 14:40:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я уже интуитивно понимаю, когда
А теперь встаньте у манекена, закройте глаза и начинайте жать ротацию. Получается? Поздравляю, у вас все хорошо))
ИМХО, это самое "интуитивно" в сабе большую роль играет)

в сабе как бы ты не хотел не получится не смотреть абсолютно за своими баффами, дебаффами, полюбому на них надо поглядывать, чтобы, как минимум, прикинуть есть ли профит обновит снд до танца теней или он сможет провисеть ТТ и весь дебаф.

Просто после мутика у многих появляются проблемы с тем, чтобы глянуть за снд в это время не попасть в каку и ещё постоянно искать спину(в мутике пофиг, хоть на плечи босу залазь и бей, много не теряешь), со временем делаешь это все на автомате.

Если тебе не нравится слово интуитивно, то хз, можно назвать это таймингом

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #361 : 11 Октября, 2013, 14:49:31 »
А теперь встаньте у манекена, закройте глаза и начинайте жать ротацию. Получается? Поздравляю, у вас все хорошо))

в сабе как бы ты не хотел не получится не смотреть абсолютно за своими баффами, дебаффами, полюбому на них надо поглядывать, чтобы, как минимум, прикинуть есть ли профит обновит снд до танца теней или он сможет провисеть ТТ и весь дебаф.

Просто после мутика у многих появляются проблемы с тем, чтобы глянуть за снд в это время не попасть в каку и ещё постоянно искать спину(в мутике пофиг, хоть на плечи босу залазь и бей, много не теряешь), со временем делаешь это все на автомате.

Думаю, ты меня не совсем правильно понял)
Все таймеры вполне запоминаются со временем, спокойно запоминается, раз в какое время надо нажать кнопку на мышке, на которой снд забит, в какое примерно откатывается ШД, в какое ваниш, когда слетают рапча и хемо, сколько времени надо на пропулл энергии перед ШД. Хреново, когда эти значения изменяются (как с 2т15, например) - приходится заново переучиваться.
Очень хорошо, когда рога "вслепую" может жать ротацию, т.к. в голове все таймеры тикают (ну или приблизительно). Это позволяет меньше отвлекаться на тайминги по аддонам (все же в голове) и уделить больше внимания верчению вокруг босса и собственно, механике боя)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #362 : 11 Октября, 2013, 15:02:50 »

Думаю, ты меня не совсем правильно понял)
Все таймеры вполне запоминаются со временем, спокойно запоминается, раз в какое время надо нажать кнопку на мышке, на которой снд забит, в какое примерно откатывается ШД, в какое ваниш, когда слетают рапча и хемо, сколько времени надо на пропулл энергии перед ШД. Хреново, когда эти значения изменяются (как с 2т15, например) - приходится заново переучиваться.
Очень хорошо, когда рога "вслепую" может жать ротацию, т.к. в голове все таймеры тикают (ну или приблизительно). Это позволяет меньше отвлекаться на тайминги по аддонам (все же в голове) и уделить больше внимания верчению вокруг босса и собственно, механике боя)

Это для любого класса хорошо, не только для роги)). В этом ведь и есть суть ротации - минимальное отвлечение от более важных моментов боя.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #363 : 11 Октября, 2013, 16:41:39 »
На Джаггере босе без накруток этот рога выдал ссаные 336к дпс
Сладкаежка отличный рога с очень хорошими ранкингами, не надо бросаться подобными определениями.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 11 Октября, 2013, 18:46:40 »
Кэйлина все таки один из лучших на ру рилмах рога, по крайней мере я круче него ру рог не видел.
Когда люди играют на таком уровне как он, то разница в скилле трудно ощутима. Не буду приводить ники, с кем сталкивался лично я, но такие люди на ру-вкладке существуют :) Хоть и не все в топ-гильдиях. Вот как-то так...

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 11 Октября, 2013, 20:28:00 »
Не знаете что вы ноете на позиционирование. Пробежал 1 кд фулл в сабе, проблем не увидел, всё так же как и было в катаклизме. Только на малкороге в морду бить приходится на 2ой фазе, на остальных боссах всё ок: можно без проблем бить в спину не оверкапя энергию. 

PS: Если кручение малкорока вызывает у кого то дикий баттхерт попробуйте стоять в следе от 1го удара, всё же 2 раза в одно место он не бьёт и с большой долей вероятности при следующем касте он будет к вам спиной или боком.

PS2: Хотел узнать: насколько адекватно шк показывает дпс саба? Я как меняю спек с комбата на саб, он мне показывает сразу +50к дпс. Кто то делал 90%+ от его заявленных значений? (в сабе)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 20:32:02 by Loggi »
MathHelper

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #366 : 11 Октября, 2013, 22:06:20 »
по каким критериям ты оцениваешь крутость рог?
Топ дпс среди рог, топ прогресс среди ру рог в своем брекете. Да и его согильдийцы говорят что он тащун. Ну да он лучший из всех тех кого я видел, я же не всех видел, да и это мое мнение (хотя я думаю он даже по миру не последний рога).
Сладкаежка отличный рога с очень хорошими ранкингами, не надо бросаться подобными определениями.
Я ниче не говорю про рогу. Когда я выдаю мало дпс я тоже говорю что я выдал ссаные ....к. Да и я вообще конкретно про дпс комбата и саба. Написали что на Малкороке комбат выдает больше саба, я написал почему и привел синглтаргет бой, где такой отличный рога как Сладкаежка играя в дпсной 25ке в комбате отстал на 50к от Кэйлины в сабе. Все что я хочу этим сказать то что Саб > комбат по 1 цели, а не то что Сладкаежка плохо играет.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 22:19:44 by Enigma »

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 11 Октября, 2013, 22:51:59 »
Не знаете что вы ноете на позиционирование. Пробежал 1 кд фулл в сабе, проблем не увидел, всё так же как и было в катаклизме. Только на малкороге в морду бить приходится на 2ой фазе, на остальных боссах всё ок: можно без проблем бить в спину не оверкапя энергию.
у меня как-то в сабе только на первых полтора квартала были проблемы с позиционированием, дальше все боссы достаточно удобны. Во многом проблемы больше из-за танков конечно.
Жалко у нас в килловый пул скорпиона на этой неделе умерло пол рейда, были бы логи для сравнения.
ps Почему-то веселят обсуждения топовости рог, даже не знаю  :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #368 : 12 Октября, 2013, 12:56:38 »

PS: Если кручение малкорока вызывает у кого то дикий баттхерт попробуйте стоять в следе от 1го удара, всё же 2 раза в одно место он не бьёт и с большой долей вероятности при следующем касте он будет к вам спиной или боком.

PS2: Хотел узнать: насколько адекватно шк показывает дпс саба? Я как меняю спек с комбата на саб, он мне показывает сразу +50к дпс. Кто то делал 90%+ от его заявленных значений? (в сабе)
Малкорок таки может дважды в одно место ударить (по крайней мере, в нормале) - вопрос в том, стоит ли там ренж или нет. Не особо он крутится, я считаю; Джинрок поактивнее это делал даже. Вопрос в танках только. И не стоит, кстати, забывать про работу в рейде - если вы тупо шпилите босса - это один разговор, а если вы еще и войды под финтом закрываете в мили, то совершенно иной, это так, к постам выше про "дпс на Малкороке и его позиционирование", имхо, этот босс - чистый манекен.
Если хилы у вас хорошие (или хороший саппорт), то можно тупо кинуть тучку рейду и продолжать шпилить босса в спину (но так, конечно, делать не стоит - это фу).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #369 : 12 Октября, 2013, 13:10:25 »
Малкорок таки может дважды в одно место ударить (по крайней мере, в нормале)
не бьет он в одно место. у него 6 направлений в которые он может ударить. По 60градусов. Тоесть если стоять в 1 месте, после первого клива. 2/5 что он ударит рядом и развернется мордой и 3/5 что станет спиной.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #370 : 12 Октября, 2013, 13:14:44 »
Малкорок таки может дважды в одно место ударить (по крайней мере, в нормале)
не бьет он в одно место. у него 6 направлений в которые он может ударить. По 60градусов. Тоесть если стоять в 1 месте, после первого клива. 2/5 что он ударит рядом и развернется мордой и 3/5 что станет спиной.
На этом кд он чуть друля не пришиб, когда тот на место встал после удара и закрытия дырок. Хз, может и багнуло так, не буду спорить.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 13:18:41 by IL-2 »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #371 : 15 Октября, 2013, 18:10:39 »
Возник вопрос,почему у Каэлины(по сути 1 из самых ДДшащих рогуев) стоят такие таланты и символы кривые!?...ведь реально куда профитнее в 1ом тире взять на+3 сек к инвизу и минусануть 2 с. к ложному выпаду и взять +2с. к Ванишу...Или я чего то не понимаю!?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #372 : 15 Октября, 2013, 19:32:39 »
Возник вопрос,почему у Каэлины(по сути 1 из самых ДДшащих рогуев) стоят такие таланты и символы кривые!?...ведь реально куда профитнее в 1ом тире взять на+3 сек к инвизу и минусануть 2 с. к ложному выпаду и взять +2с. к Ванишу...Или я чего то не понимаю!?
Есть такое слово "потому что" - таланты и глифы даже я, слакер эдакий, меняю на каждого босса по-разному. "Это художник, он так видит" ©

Вот, кстати, имхо, у саба как раз получилось сделать то, что близзы назвали "Необязательные ситуативные таланты и большие символы", саб очень гибкий спек и при этом очень способный.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #373 : 16 Октября, 2013, 12:20:34 »
Ну вообщем вчера спекнулся в Саба...попробывал...очень даже не плохо дамажит,несмотря на мои кривые руки,не держащие ротацию и привыкшие к 3ёх кнопочной системе мутика!Вообщем - за сабом будущее господа,ну и за комбатом,на некоторых боссах!;)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #374 : 17 Октября, 2013, 13:24:26 »
Ну я имел ввиду фишку ,которая даёт 2 КП на 20 с. ,а про дебаф - это тот ,что при ударе внезапным или гарротой даёт -100% к броне цели!:)

закрыть