я уже интуитивно понимаю, когда
А теперь встаньте у манекена, закройте глаза и начинайте жать ротацию. Получается? Поздравляю, у вас все хорошо))
ИМХО, это самое "интуитивно" в сабе большую роль играет)
в сабе как бы ты не хотел не получится не смотреть абсолютно за своими баффами, дебаффами, полюбому на них надо поглядывать, чтобы, как минимум, прикинуть есть ли профит обновит снд до танца теней или он сможет провисеть ТТ и весь дебаф.
Просто после мутика у многих появляются проблемы с тем, чтобы глянуть за снд в это время не попасть в каку и ещё постоянно искать спину(в мутике пофиг, хоть на плечи босу залазь и бей, много не теряешь), со временем делаешь это все на автомате.
Если тебе не нравится слово интуитивно, то хз, можно назвать это таймингом
Думаю, ты меня не совсем правильно понял)
Все таймеры вполне запоминаются со временем, спокойно запоминается, раз в какое время надо нажать кнопку на мышке, на которой снд забит, в какое примерно откатывается ШД, в какое ваниш, когда слетают рапча и хемо, сколько времени надо на пропулл энергии перед ШД. Хреново, когда эти значения изменяются (как с 2т15, например) - приходится заново переучиваться.
Очень хорошо, когда рога "вслепую" может жать ротацию, т.к. в голове все таймеры тикают (ну или приблизительно). Это позволяет меньше отвлекаться на тайминги по аддонам (все же в голове) и уделить больше внимания верчению вокруг босса и собственно, механике боя)