1) Стоит ли оставаться в сабе, не обращая внимания на мелькающих тут и там мутиков? Вроде бы все делаю правильно, но поголовный ассасинэйшн смущает
2) Что держать в левой руке? Впервые услышал о том, что говорилось парой постов выше - мол, дамаг амбуша растет, если в обеих руках по даггеру
3) Поделитесь хитростью - как всегда находиться за спиной босса? Порой бывают с этим проблемы, но, как оказалось, это легче, чем кажется
4) Пару советов насчет тринкетов. Даже в рифму. Взял себе утверждение последствий - результатом вполне доволен, быстрее КД ШД и ваниша => больше амбушей/умыслов =>больше дамага => PROFIT
Второй тринкет остался со статами из ПГ. Какой на ваш взгляд наиболее полезный тринкет для саба в этом контенте?
Спасибо за внимание
Маннлихер, Пиратская Бухта
1) В сабе ты не на всех боссов полезен. Как минимум нужно иметь связку Мути+Саб.
2) Даггер. если 2.6 скоростная пуха, то она должна быть 20имтл выше твоего офхенд даггера.
3) Просить танков не вертеть \ Скиловано бегать за спиной и матерится
4) Вопрос уже поднимался КДР+Харома. Можно взять бомбу но она хуже Харомы.
Все-таки не соглашусь по поводу +20илвл ох-пушки, т.к. очень долго (почти до 5.2 считай) так и бегал - нормальный ох-даггер не падал, а то, что было - лишь снижало дпс =) Но это все же, единичное практическое наблюдение, возможно, я и не так прав, как думаю (а все-таки не понимаю, какая разница для саба, что в ОХ, если это взаимозаменяемо по всем статам - прок ядов с удара ОХ? "Белый" хиткап на ОХ гораздо выше, чем тот, что мы под спеллхит собираем, ДУШЕРЕЗ FTW!!!

).
После вышеприведенной душещипательной истории хочу задать пару вопросов:
1) Стоит ли оставаться в сабе, не обращая внимания на мелькающих тут и там мутиков? Вроде бы все делаю правильно, но поголовный ассасинэйшн смущает
2) Что держать в левой руке? Впервые услышал о том, что говорилось парой постов выше - мол, дамаг амбуша растет, если в обеих руках по даггеру
3) Поделитесь хитростью - как всегда находиться за спиной босса? Порой бывают с этим проблемы, но, как оказалось, это легче, чем кажется
4) Пару советов насчет тринкетов. Даже в рифму. Взял себе утверждение последствий - результатом вполне доволен, быстрее КД ШД и ваниша => больше амбушей/умыслов =>больше дамага => PROFIT
Второй тринкет остался со статами из ПГ. Какой на ваш взгляд наиболее полезный тринкет для саба в этом контенте?
1) У меня, например, нет мутиспека (да и всю Пандарию его не было, как и почти весь Какаклизм, в 4.0.6 только был), бегаю почти везде в сабе, за исключением клив-боссов, где комбат себя показывает профитнее (я же не враг своему рейду, кто ж дамагать будет?), либо там, где 15+% боя нельзя дамагать в спину (тот же Дуруму, хотя как-то в сабе его раз убил - с ниндзяпулла, не успел спекнуться,- все равно дпс был неплох).
2) Есть даггер - бери даггер. Есть тяжелая пуха, которая действительно лучше даггера - бери тяжелую (заодно и на комбатспек, в сабовской перековке можно огого забурстить =), только пухи местами меняй). В твоем случае - ищи ТВВ-героик, выбивай 509 Душерез, он профитнее лфр-пушки, которая у тебя есть (да и флексовой даже профитнее будет), в МХ оставь ту, которая сейчас стоит (а лучше выбей из нормала, с Норушена очень часто этот даггер падает - проверено четырьмя персами).
3) Чтобы всегда находиться за спиной - убирай бинды с A и D, чувствуй себя, как в
(и да, красивая музыка не помешает, бурст под Вивальди около 1,5кк почти всегда, а штандарт, тринкеты, штормлэш-тотем, танцующая сталь х2, мета и плащ - ну совершенно не при делах! XD), перед пуллом доходчиво объясни танкам "Ребята, я не в спину бить не могу - механика спека, пожалуйста, без нужды не вертите босса, имейте совесть!".
4) Тринкеты - Утверждение последствий + Талисман Харомма (когда он на птр сделал 1/3 от эвиса в 1,4кк я чуть не кончил). Тебе бы я на данном этапе посоветовал выбить Джуджу из нормала/героика - Ренатаки слишком занерфлен, имхо (мне, например, нормальные тринкеты не падают вовсе, я в печали). Детонатор (почему ее все бомбой называют? детонатор - лишь запчасть!) совсем не труЪ, т.к. не реализовывается прок даже на 80% (и то, с условием, что у вас идеальный пинг и годскилл) - спецом на птр залезал, проверить, как все же она правильно работает (из-за кривости нашего перевода), заодно и осознал, что ее эффективность сводится к нулю из-за "обратного Ренатаки" прока - только вторичные статы там вроде и ничего.