WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 293895 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #225 : 09 Июля, 2013, 14:55:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну эвис нерфанули и для комбатов в том числе. Саб просто не будет обращать никакого внимания на искусность, т.к. она станет совершенно бесполезной в любом гире (в плохом гире сейчас мастери все же приоритетнее крита).

Вот, кстати, одно интересно - где логика? Когда близзы вырезали криты в сабе, говорили, что будут мощные финишеры, а в итоге нерфят финишеры и апают комбонабиратели.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #226 : 09 Июля, 2013, 15:23:23 »
Ну эвис нерфанули и для комбатов в том числе. Саб просто не будет обращать никакого внимания на искусность, т.к. она станет совершенно бесполезной в любом гире (в плохом гире сейчас мастери все же приоритетнее крита).

Вот, кстати, одно интересно - где логика? Когда близзы вырезали криты в сабе, говорили, что будут мощные финишеры, а в итоге нерфят финишеры и апают комбонабиратели.
Полностью соглсен, всегда хотел чтоб искусность у саба была топ статом, она же такая сладкая(
Ванговать пока правда рано, через месяцок еще разродятся ноутами рог.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #227 : 09 Июля, 2013, 17:09:08 »
А мне наоборот - не нравится мастери в сабе, больше криты люблю)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #228 : 09 Июля, 2013, 17:23:47 »
Сам то недавно бегал в мастери. Ил :P.
По делу: неплохой бафф стаба, вот только что мы будем делать без 4т16, пока его соберем. В данный момент, до взятия именно фулл 4х кусков Т16, 4т15 выглядит сильно лучше, посему бегать с 2т16+2 (3) т15 не вариант.

п.с. Ил, хемо в кате как раз давало ап дамага, просто это не было именно иконкой абилки вспарывание). Уж поверь, столько раз переключался и бурстал именно так. Хемо, ваниш амбуш/ дэнс и пошли поехали цифры ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 09 Июля, 2013, 17:38:20 »
Ну, лично моё мнение 4т16 сейчас для саба выглядит полным гавном.
MathHelper

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 09 Июля, 2013, 18:05:36 »
Нужно дождаться окончательного варианта бонуса за 4 куска. Ил, к примеру, уже тестил новый вариант, вроде не все так плохо. Хотя я согласен, бурст 4т15 сложно превзойти. Вот только ну не носить же до конца панд 541, 530 куски из Пг.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #231 : 09 Июля, 2013, 18:22:23 »
В мастери я тогда ковался под птичку хм, под корм эвисы 1,8ляма)
А так в общем плане дпс с мастери не торт, крит интереснее, пусть и рандомнее.

По поводу 4т16 - еще раз повторю, прокает явно чаще 4%, по ощущениям, около 12-15% вероятности прока. А вот 4т15 никак не выбью, плечи конь не отдает. Имхо, по первянке надо 2т16+2т15/БиС собирать и бегать в такой связке до выбивания 4т16.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #232 : 09 Июля, 2013, 19:12:33 »
т.е. ап бэкстаба на почти 15% - это не выгода в ПвЕ?
ИМХО, это больше направленно  на ПВП, чем на ПВЕ, потому что в ПВПшке редко когда вообще жмёшь эвис, а тут его ещё и понефрили, то есть компенсировали комбо абилками, как и было кстати в кате. То есть к примеру в 4.3 (в величайшее время врыва рог) ни кто эвисом то и не бил, у многих вообще даже на панельке его не было ( я про ПВП) вот и щас так же ( в плане что бить им перестанут, будут больше киднишотать, раптурить+ не забывайте о рекруперейте, судя по глифу и ещё и его АПу это будет вообще что то запредельное). А по поводу ПВЕ, разумеется ап тоже классный ( любой АП абилки хотя бы на 1% - это уже лучше, чем есть ) НО судя по 4 Т16 ни кто в сабе бегать и не будет :) Как в принципе я и говорил ;)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 19:14:32 by Дейвил »

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 09 Июля, 2013, 19:17:51 »
Пока существуют боссы без спины или с тучей аддово-кливового компота, то в сабе на освоении будет тяжко. А не по причине, что саб много хуже мутика. Как раз наоборот.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #234 : 10 Июля, 2013, 00:17:54 »
т.е. ап бэкстаба на почти 15% - это не выгода в ПвЕ?
ИМХО, это больше направленно  на ПВП, чем на ПВЕ, потому что в ПВПшке редко когда вообще жмёшь эвис, а тут его ещё и понефрили, то есть компенсировали комбо абилками, как и было кстати в кате. То есть к примеру в 4.3 (в величайшее время врыва рог) ни кто эвисом то и не бил, у многих вообще даже на панельке его не было ( я про ПВП) вот и щас так же ( в плане что бить им перестанут, будут больше киднишотать, раптурить+ не забывайте о рекруперейте, судя по глифу и ещё и его АПу это будет вообще что то запредельное). А по поводу ПВЕ, разумеется ап тоже классный ( любой АП абилки хотя бы на 1% - это уже лучше, чем есть ) НО судя по 4 Т16 ни кто в сабе бегать и не будет :) Как в принципе я и говорил ;)
Т.е. под прок легендарок-кальмаров ты эвисы не вжимал? Если нет, то зря - таргет умирал на 3-4 проке 5комбо.

4т16 работает не так, как написано в тултипе (либо я просто убервезучий), об этом немного выше писал, муть уже не торт. Будут как в 4.3 - многие в комбате, немногие в сабе. Тем более, все это еще разок перед выходом патча шлифанут хорошенько, как всегда. Возможно, отменят нерф эвиса, как это было с овеликойбожественной трапой хантов (порезали-вернули-порезали-вернули), а если и не отменят, я не буду сильно плакать, буду больше наносить урона бэкстабами/хемо.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #235 : 10 Июля, 2013, 01:03:28 »
ах да
потестил я трини на птре, так которая -1к агилы за удар полное фуфло, ибо стаки спадают нереально быстро,и как только у вас останется 1к агилы,следующим ударом бафф вырубается. пока что вкусно смотрятся кдр+прок мастери. мультистрайк невнятен

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #236 : 10 Июля, 2013, 11:26:25 »
ах да
потестил я трини на птре, так которая -1к агилы за удар полное фуфло, ибо стаки спадают нереально быстро,и как только у вас останется 1к агилы,следующим ударом бафф вырубается. пока что вкусно смотрятся кдр+прок мастери. мультистрайк невнятен
Тоже такого же мнения, триня с -1к слетает слишком резво, эдакий Ренатаки наоборот. Мульти/допстрайк вообще уныло бьют. Вообще создается впечатление, что агильные тринкеты совсем фуфло (не знаю, как с тринями на силу, но на кастеров трини просто шикарные).
Если ничего не переделают, то -кд+масетри прок будет лучшим выбором, думаю.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #237 : 10 Июля, 2013, 13:40:29 »
Вот, кстати, сегодня перечитал mmo-champ и прозрел:
Eviscerate had base damage decreased by 10% and AP scaling increased by 13%.

Т.е. в сабе это таки ап! Ведь ап=1/2агилы, которой у нас на 30% больше :D
Получается, порезали эвис только для комбата, сабы разницы почти не заметят (будет больше зависеть от прока агилотринкетов).

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #238 : 10 Июля, 2013, 15:01:46 »
Имхо будет -кд и ренетаки

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #239 : 10 Июля, 2013, 15:10:29 »
Вот, кстати, сегодня перечитал mmo-champ и прозрел:
Eviscerate had base damage decreased by 10% and AP scaling increased by 13%.

Т.е. в сабе это таки ап! Ведь ап=1/2агилы, которой у нас на 30% больше :D
Получается, порезали эвис только для комбата, сабы разницы почти не заметят (будет больше зависеть от прока агилотринкетов).

Как так порезали? Ap = Strength + (Agility x 2) + (Char.Level x 2) - 20 (плюс разные бонусы).

Формула эвика  с вовхэда -
5 приемов: [370 + ((980 * 5) + Attack power * 0.8 ) * 1]-[1108 + ((980 * 5) + Attack power * 0.8 ) * 1] ед. урона

У комбата http://ru.wowhead.com/spell=61329 которая компенсирует http://ru.wowhead.com/spell=31220. При любых подсчетах, если у вас больше 6к агилы вы в плюсе.

По поводу агилы которая быстро слетает - имхо прикрутят 10 рппм и будет секси.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 15:16:18 by iezequil »

закрыть