Ну в выборе хм пушки с ПГ (или, например, есть у меня флексовский даггер еще с Норушена) или Душерез - выбираю эффективность, а не красивые циферки илвл, хотя, конечно, хочется повыпендриваться 548, а не 546)))
В сабе конечно прикольно играть и бой получается интересным и динамичным, с одной стороны, но как подумаю, что еще больше буду зависеть от танков, которые крутят, вертят, держат жопой в луже боса как и когда захотят, так руки опускаются и пропадает желание спекаться.
Я обычно сначала вежливо прошу танков не вертеть босса (обычно помогает), а если все же вертят, как портовую шлюху (дети, не читайте это, а если прочитали, то забудьте), то тогда просто говорю танкам "Я в лицо дамагать не умею, механика. Либо меняете меня (а по дпс среди тех ребят, с которыми сейчас хожу, я в топе, причем с хорошим отрывом), либо перестаете вертеть", помогает эффективнее. Больше вопрос адекватности танков, а не зависимости от спины - спина уже давно за мысленной серединой (или же за передними лапами/руками/тентаклями) находится, можно стоять практически сбоку (метр отступить) и дамагать "в спину", это вопрос привычки. Rogues do it from behind!
/run PlaySoundFile("sound\\CREATURE\\RENATAKI\\VO_ZG2_RENATAKI_MOCKING_02.ogg")