я в ПГ-то мишкой входил в 440 штанах, потому что за 2 месяца игры мне они даже 463и из героиков не упали.
сударь, Вы краб и вагон
у вот
ентава гражданина без всяких проблем добывается шмот 458 илвл (до фикса 450 илвл)
Артео, успокойтесь уже, Вы не единственный человек, который оплачивает подписку, более того, даже таких крабонормалрейдеров как я в игре абсолютное меньшинство по сравнению с нерейдерами
близзам, разумеется, нужно, чтобы в игре оставались и приходили новые игроки из неготовых рейдить в нормалах/ХМах, но готовых играть и платить, если им будет во что поиграть, при этом у рейдеров они тоже не отбирают цацки
так что, если все что Вам нужно для счастя - это слава рейдеру, значит переходите и сами во флекс, а если Вам этого недостаточно (ведь недостаточно?), значит не нойте, что казуалам что-то там дают, все равно им не дают (или они по разным причинам не могут взять) то, что есть у Вас - нормал и ХМ рейдинг
дифферентация штанов закончилась и больше, пожалуй, ее не будет, Близзы сделали великие ачиффки за ласта в актуале - и это уже хорошо, даже очень (пусть и не дает никаких понтов)
насчет ухода игроков из нормалов (неужели и из ХМов кто-то во флексы уйдет? оО) - все кто рейдил только ради кила ласта, давно имеют возможность свалить в ЛФР-рейдинг и горя не знать (и скатерьтью им дорога), флексы же предоставят замечательную возможность походить пугами (или казуальными гильдиями), а не ноунеймами из автопоиска с кучами афкеров, грифферов, крабищщь и просто контрацептивов
однако, для рейдеров и бывших рейдеров флексы никогда не станут полноценной заменой нормалам/ХМам, это просто еще один формат для дофарма какой-нить хрени, деланья ачивок, альтернативы рейдам при невозможности соблюдать РТ по разным ИРЛ причинам
рейдер, он на то и рейдер, что, даже будучи типичным нормалрейдером, после кила ласта он не уходит в спячку до некстрейда, а идет и ковыряет какие-то ХМы, потому как без прогресса игра не мила