Ты не поверишь, но протопаладин это ОП танк всея пандария. Эти ваши дк стоят номером 2.
А медведи порой соло танкуют всяких Джинроков и Малаков. А палы - Хорридона. Это сейчас был вайн не на тему "ай, меня в рейд мишкой/монком/варом/палом не берут", а вайн на тему "дк соло фармят лича и вообще все, что шевелится, а остальные - нет". Хотя вру, было же недавно видео про монка и ПМШ хм:)
Мы вон про своего дк шутим, что он нас в рейд с собой берет только потому, что у боссов есть таймер энраги.
Ты не поверишь, но роги нагибают рекаунт наравне с маголоками.
Да, в нашем скромном статике рога - топ-дпс практически всегда. Тем не менее, открываем
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/dps/ и видим, что реже рог врываются только вары и коты. Зато маголоки - почти на всех строчках. Ну, кроме анимуса, где (не совсем понимаю, почему) врывается протопал.
Ты не поверишь, но имея нормальный статик ты можешь свежеапнутого твина одеть около 520 за кд.
Это не от статика зависит, а от везения, скорее. За несколько проходов ПГ голова на лока мне никакая так и не упала не то что из нормала, а даже из лфр - пришлось сшить. За 2 последних прохода ПГ медведом шмотки падали только на сову. Да что уж там, я в ПГ-то мишкой входил в 440 штанах, потому что за 2 месяца игры мне они даже 463и из героиков не упали.
И все 3 моих твинка смогли одеть хотя бы 502 сапоги только тогда, когда ввели 5.3 с его квестом. До этого рассекали в 476ых за квест с Ша:)
И это не потому что злодеи-рейдеры не давали мне роллить, а просто не падало.
Нет, безусловно, одеть в минимум твинка можно очень-очень быстро - на то есть крафт и куча квестов, но 520 за кд - это все-таки везение:) Это как с теми же токенами на квесты принца. Кому-то за 2 кд все падает, а я вон 3ю неделю получаю одну единственную табличку - с Лей Шеня.