WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148193 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот развели срача то...
Бассейн , футбол, боулинг , рейдинг ...похъ!главное что бы в кайф было!:)
А если ещё и с любимой всё вышеперечисленное можно делать - то это вообще круто!:)

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вот это да... стремления к культурному, умственному и физическому развитию и связанные с этим увлечения, а также способность получать от таких увлечений удовольствие заменяются или, как минимум, приравниваются к стремлению играть и убивать эпичных босов... больше всего удивляет, что находятся люди, которые искренне пытаются доказать, что так должно и быть. Мир сходит с ума :)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Вот это да... стремления к культурному, умственному и физическому развитию и связанные с этим увлечения, а также способность получать от таких увлечений удовольствие заменяются или, как минимум, приравниваются к стремлению играть и убивать эпичных босов... больше всего удивляет, что находятся люди, которые искренне пытаются доказать, что так должно и быть. Мир сходит с ума :)

Т.е. для этого самого развития, которое кстати ещё и не у всех наступает, можно на семью хер ложить, а играть и при этом общаться с семьёй это никак. Я вас правильно понял ? Или ты так мимокрокодил и всю тему не читал ?

Санктуарий

• Старожил
Ты правда считаешь что пора влюбленности у нубло и санктуария будет длится вечно?

От это перл :)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
ЗЫ: А тут ещё жалуются что не успевают. Если вы уберзанятой человек, мб ВоВ не ваша игра? Мб лучше закрыть нафиг этот форум и все что связано с ВоВом блокнуть файрволлом? Что вам мешает, господа?
А что это столько пафоса? В текущем виде ВоВ как раз игра для казуалов в том числе. В него можно вполне успешно играть, не рейдя, или рейдя 1-2 раза в неделю по настроению. Дел выше крыши для казуалов или даже задротов, которые очень ценят возможность уйти в любой момент оффлайн, и никого при этом не подвести. Я, как рейдер, вижу только одну проблему - научиться распознавать тех, кто зашел "только пофаниться". Ибо рейдингу такие мешают. Но запрещать им заниматься другими делами в игре и говорить, что это не их игра. ЧСВ не лопается?
95% постов на НК связаны с тем что некоторые не могут найти статик, но не хотят чуучуть усилия приложить для этого. Базового уровня английского даже хватит чтобы пойти куда надо и спросить что он делает НЕ ТАК. И тогда руки станут прямее. Но нет, только щупальцастайл, только вайн про конец вова и т.п.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 19:58:32 by DeathConflag »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Зрелый мужчина, который каждую неделю выбрасывает минимум 20 часов своей жизни на хер :).  Хотя чем бы дитя не тешилось... Только вот не надо мне рассказывать еще раз про телек и пивко. А то от ваших альтернатив мне скучно становится.
С другой стороны где Браусто и где Турчинский. Он то бедняга не в курсе, что вся сила  - она в кнопочках. И кто рагнароса убил - тот и прав.
(показать/скрыть)
Поделишься примером твоей насыщенной жизни?
Ну не верю я, что все нормальные мужчины всё свободное время проводят крутясь вокруг жены. Не верю.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
95% постов на НК связаны с тем что некоторые не могут найти статик, но не хотят чуучуть усилия приложить для этого. Базового уровня английского даже хватит чтобы пойти куда надо и спросить что он делает НЕ ТАК. И тогда руки станут прямее. Но нет, только щупальцастайл, только вайн про конец вова и т.п.
95% постов связаны с тем, как "всех" достали криворукие крабы без статика и без половины хардмодов в первый месяц патча, как "всех" достало оказуаливание, как "всех" достало что эпики есть у последнего краба, что легендарки не легендарные, что лфр разрушает игру, что крабы должны страдать, что в нормальной игре каждому рейдеру от каждого краба полагается сто золотых в день, а тут совсем страх потеряли и делать "ку" не хотят, и вообще беда-печаль. Про конец вова как раз больше всех говорят атцы. Вот о чём 95% вайна.
No beard, no good.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пишите есчо!
И "ножки свесила", и "отлучит от кормушки" и "бросит любое дело как только свистнет".
Однако сколько ноулайферского бреда.
Имхо не надо скрипя зубами исполнять "супружеский долг". Не считал, но так, по ощущениям - как минимум в половине случаев инициатором выступаю я.
Если сильнее хочется потраить босса - пожалуйста. Предпочитай виртуальные события реальным. Твоя жизнь. Но почему тогда на ноулайфера (ладно, пусть будет "виртуаллайфер" - то же самое, но типо покрасивее) обижаться - где логика?

Озз вааще жесть предлагает.
Типо "превентивную контрацепцию" за час до рейда, вне зависимости, есть настроение или нет. Надо - есть такое слово - иначе рейд сорвет. Естественно, не снимая часов, ведь в рейд опаздывать не по пацански - верно, Тёрстон? Или Озз будильник заводит? И так 5-7/7, 5-6 месяцев "освоения" каждый год. Не скажу за Санктуария, но моей влюбленности на такое боюсь не хватит.
Ну а если не помогло? Или 1 день пропустил? "ты чё падруга савсем азверела вчера и позавчера 2 разА было"?

Я тоже стараюсь в бассейн ходить, 1-2-3 раза в неделю. Но, если она по дороге туда позвонит (хотя такого не было ни разу) - мол, приезжай, соскучилась - я, наверное, поедут домой. Так как 1) она не капризная дура 2) схожу в бассейн на следующий день, меня там 9 рыл не ждет.

Напоследок. Я какбэ хирург. И руки у меня прямые, в чем регулярно убеждаюсь. Мне это себе виртуальным задротством доказывать не надо.

На этом я участие в этой ветке прекращаю. Слепой все равно никогда не поймет зрячего, и спорить с ним, какая трава - зеленая или синяя - бесполезно.
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зрелый мужчина, который каждую неделю выбрасывает минимум 20 часов своей жизни на хер :).  Хотя чем бы дитя не тешилось... Только вот не надо мне рассказывать еще раз про телек и пивко. А то от ваших альтернатив мне скучно становится.
С другой стороны где Браусто и где Турчинский. Он то бедняга не в курсе, что вся сила  - она в кнопочках. И кто рагнароса убил - тот и прав.
(показать/скрыть)
Ну не верю я, что все нормальные мужчины всё свободное время проводят крутясь вокруг жены. Не верю.
Дык никто и не говорит, что все время. Однако одно дело раз-два в неделю развлечься без жены ( и то не факт), другое дело совершать это на постоянной основе 4/7 по 4 часа каждую неделю. Моя вообще не понимает, как взрослые мужики могут так тащиться от игрушки. В ее понимании это инфантильность чистой воды. Но в итоге мы нашли компромисс -  я перестал рейдить на постоянной основе, а она не против если я иногда побегаю полчаса-час. А заняться дома всегда есть чем. Тут уж главное глаза разуть и руки вместе с головой приложить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Дык никто и не говорит, что все время. Однако одно дело раз-два в неделю развлечься без жены ( и то не факт), другое дело совершать это на постоянной основе 4/7 по 4 часа каждую неделю. Моя вообще не понимает, как взрослые мужики могут так тащиться от игрушки. В ее понимании это инфантильность чистой воды. Но в итоге мы нашли компромисс -  я перестал рейдить на постоянной основе, а она не против если я иногда побегаю полчаса-час. А заняться дома всегда есть чем. Тут уж главное глаза разуть и руки вместе с головой приложить.

Инфантильно пфф. Предлагаю тебе брутально побухать в гараже недельку другую. Надеюсь жене понравиться твоя новообретённая брутальность, перегар и щетина.

Распустили баб ох распустили.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
(показать/скрыть)

Инфантильно пфф. Предлагаю тебе брутально побухать в гараже недельку другую. Надеюсь жене понравиться твоя новообретённая брутальность, перегар и щетина.

Самое главное - что они есть. У нас. Как они распущенны не ваше дело. Долбиться в комп по 5-6 часа до 2-3 ночи взрослому семейному мужику не к лицу. Бухать в гараже тоже. Если вы создали семью, то прокачивайте ее. Ремонт это бесконечный фарм!) Дети - лучше кача очередного твинка. Это нормальные аспекты для тех, кто сам решает что делать. Если ваш брак по расчету и залету, то вам вполне понравится в гараже и в рейде 4/7. Если у вас все в порядке с головой, мама не вытирала сопли за вами до 20 лет, то вы сами можете определить когда пора завязывать. Поиграть часик-полтора перед сном это вполне нормально, тоже самое что книжку почитать или фильм посмотреть, но сидеть до упора.

Ваши же повсеместные советы по поводу семьи и как вы выразились баб напоминают мне одного чувака -
http://www.youtube.com/watch?v=m-MPsy-_gmk (The video's owner prevents external embedding)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Хируриг... бедные твои пациенты

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)

Самое главное - что они есть. У нас. Как они распущенны не ваше дело. Долбиться в комп по 5-6 часа до 2-3 ночи взрослому семейному мужику не к лицу. Бухать в гараже тоже. Если вы создали семью, то прокачивайте ее. Ремонт это бесконечный фарм!) Дети - лучше кача очередного твинка. Это нормальные аспекты для тех, кто сам решает что делать. Если ваш брак по расчету и залету, то вам вполне понравится в гараже и в рейде 4/7. Если у вас все в порядке с головой, мама не вытирала сопли за вами до 20 лет, то вы сами можете определить когда пора завязывать. Поиграть часик-полтора перед сном это вполне нормально, тоже самое что книжку почитать или фильм посмотреть, но сидеть до упора.

Ваши же повсеместные советы по поводу семьи и как вы выразились баб напоминают мне одного чувака -
http://www.youtube.com/watch?v=m-MPsy-_gmk#noexternalembed-ws

КТО ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ?? САМ ПРИДУМАЛ?
Да что же такое то. С какого прости хера ты будешь мне советовать и рассказывать что и как? Как говорилось в мое время когда на меня шинель строчили на тебя х.. дрочили. Задрали со своими лозунгами, только только от сиськи оторвались уже учить лезут. Ты семью для начала заведи, парочку детей роди, купи квартиру с машиной, вот тогда уже имей мнение, пока твой треп ничего кроме смеха не вызывает. У меня дочь так же как и ты совершенно серьезно рассказывает мне что она написала деду морозу и как ему тяжело это будет вести из Великого Устюга к нам в Москву. С такой же полной уверенностью в своей взрослости.
Задрали честно слово.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Хоть ссы в глаза скажет Божья роса. Это про тебя. Проповедник блин. И найди плз мои сообщения про то как я унижаю покорителей лфр и т.д. по твоему тексту.
Да и найди с ней компромисс, она не болтает по телефону с подругами на постоянной основе, а ты закрываешь глаза на ее редкие разговоры с ними по 10-15 минут 2 раза в неделю.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Браусто, перестань так агрессивно срываться. Действительно, нехорошие мысли закрадываются (хотя я и понимаю, что у каждого человека по-своему). Надеюсь, понимаешь, на что я намекаю.

А что расписание рейдов несовместимо с нормальной семейной жизнью и работой - это и доказывать не надо. Достаточно взять калькулятор и посчитать число часов в сутках.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть