WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148215 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Аж на мат сорвался... Бедный, что ты так нервничаешь? Ну неправ ты, неправ. И сам это чуешь, что все неправильно. Но не хочешь ничего менять (хоть и недоволен ситуацией). А матом дело не изменишь.
Это почему не прав? Мне просто надоело тупо отвечать на одни и те же вопросы 500 раз подряд. Может хоть так дойдет. И почему я вдруг не прав? Что не правильно?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Это почему не прав? Мне просто надоело тупо отвечать на одни и те же вопросы 500 раз подряд. Может хоть так дойдет. И почему я вдруг не прав? Что не правильно?
Ничего-ничего, ты прав, все нормально. Всё пучком.

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Ничего-ничего, ты прав, все нормально. Всё пучком.

(показать/скрыть)
Ну раз ты такой умный, ну расскажи еще разок, этож не кабели тянуть.
ПыСы ты ответ Лаврова Милибенду знаешь? он тоже знал что не прав?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
Парни, всё что я тут вижу это тонкий троллинг, на который то одна, то другая сторона агрится))
Все живут примерно одинаково и только тупые этого не признают. Браусто во многом прав, видимо потому что он зрелый мужчина, в отличии от некоторых. Но за троллинг 5  :D
PS: Начинайте писать какой я такой сякой  8)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зрелый мужчина, который каждую неделю выбрасывает минимум 20 часов своей жизни на хер :).  Хотя чем бы дитя не тешилось... Только вот не надо мне рассказывать еще раз про телек и пивко. А то от ваших альтернатив мне скучно становится.
С другой стороны где Браусто и где Турчинский. Он то бедняга не в курсе, что вся сила  - она в кнопочках. И кто рагнароса убил - тот и прав.
(показать/скрыть)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и где Турчинский
И где твой Турчинский, лол? ;D

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Entertainer.. Я вот хожу в спортзал и бассейн 3-4 раза в неделю. Это тоже задротство ?) Строго по часу - полтора, по идее вот я купаюсь и звонит любимая. Я должен немедленно ехать к ней ?)) Я почему то всегда думал что в семье, никто ничего не должен, а всё делается обоюдно, находя такую вещь как компромиссы. У женщин (не у всех конечно)) тоже есть мозги. И некоторые понимают, что мужчине иногда важно отвлечься от иных дел и проблем. А как он это делает это уже его право. Естественно нормальные люди соблюдают рамки и границы.  У меня никогда не было проблем в семье. Потому что если женщине ВОВРЕМЯ давать то что ей нужно, она смотрит на некоторые вещи совсем по другому)  Другое дело, если твоя ненаглядная села на шею, свесила ноги (очень хорошо знаю таких) и требует повышенного внимания (с хера ли тоже не всегда понятно) То ты (просто пример) уже реально подкаблучник.
PS: И да, у некоторых людей лучше получается то, что не получается у других. Кто-то быстрее бегает, плавает, зарабатывает бабло, убивает босов в хм. (нужное дописать) А у кого то уходит на это гораздо больше времени. Тут уж природа виновата видимо))
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 13:22:13 by Sergey2k »

Entertainer

• Старожил

Entertainer.. Я вот хожу в спортзал и бассейн 3-4 раза в неделю. Это тоже задротство ?) Строго по часу - полтора, по идее вот я купаюсь и звонит любимая. Я должен немедленно ехать к ней ?)) Я почему то всегда думал что в семье, никто ничего не должен, а всё делается обоюдно, находя такую вещь как компромиссы. У женщин (не у всех конечно)) тоже есть мозги. И некоторые понимают, что мужчине иногда важно отвлечься от иных дел и проблем. А как он это делает это уже его право. Естественно нормальные люди соблюдают рамки и границы.  У меня никогда не было проблем в семье. Потому что если женщине ВОВРЕМЯ давать то что ей нужно, она смотрит на некоторые вещи совсем по другому)  Другое дело, если твоя ненаглядная села на шею, свесила ноги (очень хорошо знаю таких) и требует повышенного внимания (с хера ли тоже не всегда понятно) То ты (просто пример) уже реально подкаблучник.
Ты не видишь разницы между бассейном и спортзалом и рейдингом? Для тебя это занятия одного порядка?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

Вижу, но это те вещи которые я делаю для себя, а потом уже для окружающих. Скажи мне что произойдёт от того что я буду "отсутствовать" в семье два часа. Бассейн или рейд. Что от этого изменится ?

Тёрстон

• Старожил
Ты не видишь разницы между бассейном и спортзалом и рейдингом? Для тебя это занятия одного порядка?
С той позиции, с которой смотрим мы - никакой разницы.
Это то, чем тебе нравится заниматься и чем ты занимаешься один (ну в смысле без женщины).

Не надо теперь юлить уже и рассказывать, что "ну это ж спорт, это хорошо, не то, что рейдинг".

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

У меня друг в Quake3 играл раньше. Последний приз выиграл 4к баксов.  У него это тоже был спорт, с приставкой "кибер".

Entertainer

• Старожил

Что в общем то и требовалось доказать
Не надо теперь юлить уже и рассказывать, что "ну это ж спорт, это хорошо, не то, что рейдинг".
Спорт в плане собственного развития (не профессиональный) очень даже неплохая вещь. А что там развивает рейдинг? Это по сути приятная убивалка времени. Не более. Просто у тебя столько эндорфинов выделяется при этом, что ты ни за что это не признаешь. Для меня рейдинг и боулинг скажем на выходные - явления одного порядка. И для подавляющего количества игроков это так и есть. Что бы вы по этому поводу не считали.

Entertainer

• Старожил

У меня друг в Quake3 играл раньше. Последний приз выиграл 4к баксов.  У него это тоже был спорт, с приставкой "кибер".
Чо то много. Или ты фантазируешь. На Quaqecon призы сопоставимые. Или твой друг Lexer или Polosaty?

Entertainer

• Старожил

Тэкс, ладно прекращаем срач, кажись подняли сервера. Кто куда, а я легендарку делать..

Тёрстон

• Старожил
Что в общем то и требовалось доказать
Спорт в плане собственного развития (не профессиональный) очень даже неплохая вещь. А что там развивает рейдинг? Это по сути приятная убивалка времени. Не более. Просто у тебя столько эндорфинов выделяется при этом, что ты ни за что это не признаешь. Для меня рейдинг и боулинг скажем на выходные - явления одного порядка. И для подавляющего количества игроков это так и есть. Что бы вы по этому поводу не считали.
Так и есть. И боулинг, и поиграть в футбол, и в бассейн сходить, и в кафе сходить - это всё явления одного порядка.

закрыть