Пишите есчо!
И "ножки свесила", и "отлучит от кормушки" и "бросит любое дело как только свистнет".
Однако сколько ноулайферского бреда.
Имхо не надо скрипя зубами исполнять "супружеский долг". Не считал, но так, по ощущениям - как минимум в половине случаев инициатором выступаю я.
Если сильнее хочется потраить босса - пожалуйста. Предпочитай виртуальные события реальным. Твоя жизнь. Но почему тогда на ноулайфера (ладно, пусть будет "виртуаллайфер" - то же самое, но типо покрасивее) обижаться - где логика?
Озз вааще жесть предлагает.
Типо "превентивную контрацепцию" за час до рейда, вне зависимости, есть настроение или нет. Надо - есть такое слово - иначе рейд сорвет. Естественно, не снимая часов, ведь в рейд опаздывать не по пацански - верно, Тёрстон? Или Озз будильник заводит? И так 5-7/7, 5-6 месяцев "освоения" каждый год. Не скажу за Санктуария, но моей влюбленности на такое боюсь не хватит.
Ну а если не помогло? Или 1 день пропустил? "ты чё падруга савсем азверела вчера и позавчера 2 разА было"?
Я тоже стараюсь в бассейн ходить, 1-2-3 раза в неделю. Но, если она по дороге туда позвонит (хотя такого не было ни разу) - мол, приезжай, соскучилась - я, наверное, поедут домой. Так как 1) она не капризная дура 2) схожу в бассейн на следующий день, меня там 9 рыл не ждет.
Напоследок. Я какбэ хирург. И руки у меня прямые, в чем регулярно убеждаюсь. Мне это себе виртуальным задротством доказывать не надо.
На этом я участие в этой ветке прекращаю. Слепой все равно никогда не поймет зрячего, и спорить с ним, какая трава - зеленая или синяя - бесполезно.