WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 148355 раз)

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нубло просто стопроцентная ванилька.
Похож на десятиклассника, у которого более-менее стабильные отношения начались впервые в жизни и он теперь всячески старается показать, как же ему хорошо, что любая секунда проведённая С НЕЙ (произносится с прыдыханием) лучше часов, проведённых за тем, что тебе нравится.

Выглядит со стороны это именно так.
У меня 10 лет брака. И время проведенной с НЕЙ все равно лучше кила любого епичного босса. Может поймешь со временем, а может и нет. Просто подумай, что будет с тобой лет через 10. И что для тебя будет важней. И вашу гордость по поводу того, как вы круто играете в игрушку  можете оставить себе.  Будет что внукам рассказать.
Ты же не убивал никогда сложных и эпичных боссов, откуда тебе знать?

Если вам кил епичного боса важнее чем ваша женщина, мне ее жаль.

Я убивал епичных босов.
Откуда такой юношеский максимализм. Разве тут предлагают выбор: фк босса, но при этом твою жену мы отбираем навсегда и больше ты ее не увидишь, или остаешься с женой, но рейдить вообще не будешь? Может все-таки выбор из разряда: посмотреть с женой кино вечером или фк босса? И тут уж далеко не все так однозначно.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Опять началось, дети не видят отцов!!!!11111 Блин ну я уже устал спрашивать, ВО СКОЛЬКО ВЫ КЛАДЕТЕ ДЕТЕЙ СПАТЬ? Спокойной ночи малыши во сколько у нас идут? Я кладу сына (год и 3 мес) в 20-30, дочь смотрит мультики до 21-15 и идет спать сама (ей 6 лет), либо я читаю ей на ночь сказку. Почему Вы считаете меня плохим отцом? Работаю я с 9-00 до 18-00 обычный рабочий день. Да тем кто считает, что работать нужно только руками большой привет. Дома я в 18-30-18-45 и да это тоже Москва! РТ у меня с 21-00 до 01-00 встаю я в 8-00. И да, это только на освоении. Потом фарм 2 дня в неделю до скольки получится, обычно до 23-30. Выходные тоже полностью свободны, мне незачем заходить в игру раньше 20-50. Зачем Вы постоянно пытаетесь навязать свою точку зрения на проблему? И да, с женой тоже есть чем заняться, и что странно, есть на это время.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Похож на десятиклассника, у которого более-менее стабильные отношения начались впервые в жизни и он теперь всячески старается показать, как же ему хорошо, что любая секунда проведённая С НЕЙ (произносится с прыдыханием) лучше часов, проведённых за тем, что тебе нравится.

У меня 10 лет брака. И время проведенной с НЕЙ все равно лучше кила любого епичного босса. Может поймешь со временем, а может и нет. Просто подумай, что будет с тобой лет через 10. И что для тебя будет важней. И вашу гордость по поводу того, как вы круто играете в игрушку  можете оставить себе.  Будет что внукам рассказать.

Я убивал епичных босов.
Т.е. когда ты занимаешься чем бы то ни было из своих увлечений, и тебя женщина зовёт - то ты бросаешь всё и бежишь?

Она важнее всего, для меня(то да если это не работа я бросаю все и бегу). Для вас может вов(подставить нужное) важнее, но тогда мне ее жаль.
то есть работа таки важнее? ;)

Он плохой муж на кол его. Променял какую то работу на любимую женщину. Ужос.

Тёрстон

• Старожил

Я убивал епичных босов.
Т.е. когда ты занимаешься чем бы то ни было из своих увлечений, и тебя женщина зовёт - то ты бросаешь всё и бежишь?

Она важнее всего, для меня(то да если это не работа я бросаю все и бегу). Для вас может вов(подставить нужное) важнее, но тогда мне ее жаль.
Печально, что ты не человек со своими интересами и увлечениями, а аддон к своей женщине.

Как вообще можно оперировать "женщина важнее", "ВоВ важнее"? Есть РАЗНЫЕ события, связанные с женщиной, есть РАЗНЫЕ события, связанные с Варкрафтом. И если у вас там какой-то запланированный ужин или день рождения - то это ясно, да. Но когда ты с любых траев в ВоВ несёшься к ней по первому зову - я это нормальным не считаю.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

подкаблучник, бросаешь все свои дела, на обычный зов самки  :facepalm:

Тряпки какие то пошли а не мужики. Мнения своего нет увлечений нет. Я так думаю и жены то на самом деле нет кому такие тряпки нужны то.

Санктуарий

• Старожил
Смотрю как меня только не обозвали :)

Зы юнешеский максимализм убил.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну если ты роняя кал несёшься к своей женщине по первому зову, бросая всё - то это вызывает у некоторых людей некое непонимание, уж извини.

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
Опять началось, дети не видят отцов!!!!11111 Блин ну я уже устал спрашивать, ВО СКОЛЬКО ВЫ КЛАДЕТЕ ДЕТЕЙ СПАТЬ? Спокойной ночи малыши во сколько у нас идут? Я кладу сына (год и 3 мес) в 20-30, дочь смотрит мультики до 21-15 и идет спать сама (ей 6 лет), либо я читаю ей на ночь сказку. Почему Вы считаете меня плохим отцом? Работаю я с 9-00 до 18-00 обычный рабочий день. Да тем кто считает, что работать нужно только руками большой привет. Дома я в 18-30-18-45 и да это тоже Москва! РТ у меня с 21-00 до 01-00 встаю я в 8-00. И да, это только на освоении. Потом фарм 2 дня в неделю до скольки получится, обычно до 23-30. Выходные тоже полностью свободны, мне незачем заходить в игру раньше 20-50. Зачем Вы постоянно пытаетесь навязать свою точку зрения на проблему? И да, с женой тоже есть чем заняться, и что странно, есть на это время.

Вопрос как семьянину: Жена за то чтобы был у нее на виду играя в ВоВ или бухал с друзьями где-нибудь чтобы она переворошила весь город?

ЗЫ: А тут ещё жалуются что не успевают. Если вы уберзанятой человек, мб ВоВ не ваша игра? Мб лучше закрыть нафиг этот форум и все что связано с ВоВом блокнуть файрволлом? Что вам мешает, господа?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
ЗЫ: А тут ещё жалуются что не успевают. Если вы уберзанятой человек, мб ВоВ не ваша игра? Мб лучше закрыть нафиг этот форум и все что связано с ВоВом блокнуть файрволлом? Что вам мешает, господа?
А что это столько пафоса? В текущем виде ВоВ как раз игра для казуалов в том числе. В него можно вполне успешно играть, не рейдя, или рейдя 1-2 раза в неделю по настроению. Дел выше крыши для казуалов или даже задротов, которые очень ценят возможность уйти в любой момент оффлайн, и никого при этом не подвести. Я, как рейдер, вижу только одну проблему - научиться распознавать тех, кто зашел "только пофаниться". Ибо рейдингу такие мешают. Но запрещать им заниматься другими делами в игре и говорить, что это не их игра. ЧСВ не лопается?

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вроде никто еще не выкладывал  :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Так что, сами и договорились, что вы - все-таки задроты, и рейдерство (активное) - мешает реалу. И не оспорите вы это, ибо в сутках лишь 24 часа! Физически не успеешь всё сделать, чем-то надо жертвовать. Вы выбираете рейдерство приоритетом. Тогда не надо говорить ,что рейдинг не мешает вам в реале. Мешает, и еще как. Вы его просто на первое место поставили.

http://us.battle.net/wow/en/character/thrall/Deconasia/advanced
Действующий спортсмен - Олимпийский чемпион по бегу на 110 метров с барьерами.
"Когда я не в рейде, то занимаюсь общественной деятельностью. Кроме этого я тренирую детей. Иногда я тренирую студентов. Я вообще люблю тренировать - думаю, именно этим я и займусь после того, как закончу с карьерой бегуна. Ну и конечно, тогда я смогу играть в WoW сколько захочу (смеется)."
А чем так заняты вы,что реал мешает вам закрыть контент?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Тёрстон

• Старожил
Так что, сами и договорились, что вы - все-таки задроты, и рейдерство (активное) - мешает реалу. И не оспорите вы это, ибо в сутках лишь 24 часа! Физически не успеешь всё сделать, чем-то надо жертвовать. Вы выбираете рейдерство приоритетом. Тогда не надо говорить ,что рейдинг не мешает вам в реале. Мешает, и еще как. Вы его просто на первое место поставили.

http://us.battle.net/wow/en/character/thrall/Deconasia/advanced
Действующий спортсмен - Олимпийский чемпион по бегу на 110 метров с барьерами.
"Когда я не в рейде, то занимаюсь общественной деятельностью. Кроме этого я тренирую детей. Иногда я тренирую студентов. Я вообще люблю тренировать - думаю, именно этим я и займусь после того, как закончу с карьерой бегуна. Ну и конечно, тогда я смогу играть в WoW сколько захочу (смеется)."
А чем так заняты вы,что реал мешает вам закрыть контент?
О, ни фига, видел его армори во времена Могушана, там прогресс был довольно скромный - пара несложных ХМов. А сейчас, хоть и в конце контента, но фулл ХМ. Рад за парня, молодец.

Браусто

• Старожил

Вопрос как семьянину: Жена за то чтобы был у нее на виду играя в ВоВ или бухал с друзьями где-нибудь чтобы она переворошила весь город?

Жена за то чтобы у меня было увлечение, и чтобы оно не мешало семейной жизни. Бухал хз где с друзьями... Бля я это в детстве отлюбил. Мне 33 года, у меня другие категории. И ей скорее всего нужно чтобы я был дома.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
http://www.youtube.com/watch?v=O_n9dvVHHvw#
Вроде никто еще не выкладывал  :)

что это за ***** простите?

Браусто

• Старожил

Кстати, у тебя это пройдет. И юношеский максимализм тоже.

закрыть