Как бы не только занятие определяет значимость, но и компания.
Не-не, разговор же вроде был про то, что у людей "времени нет", а не про то, что его просто тратят на что-то другое. Не "более важное" - а что-то другое. Ты сидишь с друзьями в кафе, я вайпаюсь с друзьями на жень-шене - разницы никакой. Ты с женой смотришь кино, я с невестой добиваю кап ОЗ на арене - то же самое. И что самое характерное, мы с тобой оба после фильма/арены уйдем делать с нашими дамами одно и то же.
Просто люди тут утверждают, что у них "важные дела" и времени не остается, а мы - задроты, потому что у нас таких "важных дел" нет. С какого ляду выпить с друзьями пива важнее, чем с ними же сходить в рейд (что и обходится дешевле, и для печени не вредно) - для меня загадка, но я подозреваю, что это просто "чоткие пацанские" стереотипы.
Разговор не идет про тех, кто рейдит 24/7 - для таких людей ВоВ становится работой, они там в итоге и деньги зарабатывают.
Есть такое подозрение, что вы, "семейные", дальше лфр не ходили и любой рейд представляете в формате лфр - с вами еще 9/24 незнакомых человека, а вовсе не хорошо знакомые друзья, с которыми можно до/после/вовремя рейда еще и за жизнь поболтать.