WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143183 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой да ладно, вот мне, например, где такой статик искать? С таким же прогрессом ( можно и побольше ;)), 3 рейдовых дня, с рт где-то на часик попозже?

P.S. Прикольно наблюдать как толпа дядек с 13хм, сделанными ще в мае, говорит человеку в слаке как надо быстро одеваться :D
Какой статик? 10хм? Полно таких. Только один момент, там заявлялся уровень игры на топ 10 ру гильдий. У Вас он сильно ниже при всем уважении. Сказал бы он мне ник того классного парня, хоть поглазел бы на классного пацана.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
Ребят, многие пишут "играть нужно ради рейдов". Поверьте мне это не так. В ВОВ играет очень много людей и вовсе не для всех из них рейды стоят на приоритете.
Не нужно судить о других по себе, если все что вы находите в игре это рейды, это не значит, что другие не нашли что-то еще.

Тёрстон

• Старожил
В ру вкладке таких гильдий не более 10-15. Товарищь правда хочет сказать что его друг играет на их уровне и при этом сидит в говногильдии до сих пор вайпающейся на лей-шене? Еще и в 10тке скорее всего? А гильдий в районе 50-200 он поискать не хочет в таком случае? Там такого близко нет.
То юберхардкор, не ультра. Других же гильдий нет. Или хардкор, или раки.
В очередной раз Заза игнорирует наличие гильдий, рейдящих 1-2 дня в неделю.
Это, видимо, уберхардкор.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
тогда извини, но у тебя нет права голоса по-поводу "вечно требуется наверстывать". нечего при такой игре наверстывать. синьки (в случае с последними патчами - не синьку но все равно за ОС) насобирал, в лфр пошел. прошел лфр = прошел игру. разве не так?
А что не так ? Вот докачался до 90, отфармил инсты, пошел в пмш... навайпался там и забил,  вернулся через полгода, захотелось сходить в пг. А тут "пфф, гуляй ваномас" шмот нужен и начинается долгая "увлекательнейшая" история фарма лфров, где ничерта не падает толком ... А вот щас такая же история, фарми остров и бесись в лфре из-за дропа. 
Можешь конечно сказать - нафиг так играть? но блин не все же вечные задроты и рабы вова...
для похода в ПГ лфр (а другого вы видимо не хотите) - нужно всего лишь 480
сейчас это просто смешной илвл, который можно получить, практически не выходя из города
496 для ОО лфр - та же история, возможно даже еще проще

Дуо

• Завсегдатай
  • **
Там точно падает 496 шмот во все слоты? Вовхед и комменты говорят про лишь броню, это 8 слотов. Никакой бижутерии или оружия.

Кольца и шея валятся точно. Но. Валится не только на твой класс - кожа, латы, тряпки. Все подряд.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
2. За пару часов максимум лутаешь все сундуки - это порядка 11-12 БОА 496ых+ 1 535ая.

Там точно падает 496 шмот во все слоты? Вовхед и комменты говорят про лишь броню, это 8 слотов. Никакой бижутерии или оружия.
Голова, плечи, спина, тело, наручи, руки, пояс, штаны, тапки, триня - 10. По поводу кольца - не помню точно, мне не выпадало.
Если с кольцом, то 11.

upd. если прошлый пост о кольце и шее правда - то 12 шмоток.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
сейчас это просто смешной илвл, который можно получить, практически не выходя из города
Я имел ввиду попадание в нормалы.

Altal

• Завсегдатай
  • **
В чем был + "сета за триумф" - можно было вернуться и актуализировать минимально чара с небольной потерей времени.
Никто не ведет разговор о МЕГАэпики за ОС. А всего лишь минимальный сет. Посмотрим конечно что будет с новым островом.
Когда баджи триумфа были актуальны, они медленно фармились и требовали посещения ивк и постоянное прохождение дейли героика, а когда они стали основной валютой и фармились за любой чих, тебе толку от 232 сета не было, для цлк этого были недостаточно и в таком эквипе попасть в хороший статик было так же реально, как сейчас в лфр шмоте и с лфр опытом.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сказал бы он мне ник того классного парня, хоть поглазел бы на классного пацана.
Прав на разглашение личной информации я не получал пока, увы. И еслиб человек хотел чтобы на него "поглазели", то он сам бы отписался в этой теме.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
я вот голову ломаю.  статик норм и не хочется менять. начиная с фарма 11 хм проблемы с составом. которые до сих пор не решились. чяднт?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я имел ввиду попадание в нормалы.
для попадания в нормалы осады - будет вполне достаточно нормал шмота ПГ
для которого, в свою очередь, достаточно нормал шмота ПМШ-СС-ТВВ с редкими вкраплениями шмота за доблесть/крафт
я уж молчу, что в фулл лфр шмоте ПГ - свободно можно пронести фулл нормал ПГ, а если повезет - еще и пару ХМов захватить
но да, если вы хотите "просто вот так взять и порейдить в новом контенте" - это вряд ли

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Сказал бы он мне ник того классного парня, хоть поглазел бы на классного пацана.
Прав на разглашение личной информации я не получал пока, увы. И еслиб человек хотел чтобы на него "поглазели", то он сам бы отписался в этой теме.
Еще вопрос, а на чем основывается Ваше утверждение о его способностях?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Еще вопрос, а на чем основывается Ваше утверждение о его способностях?
Это допрос с пристрастием? :) Единственное что я могу сказать - наш суммарный совместный опыт игры в вов  почти 17 лет и у меня не вызывает сомнений скил человека убившего актуального К'Туна, всадников и таддиуса в старом наксе, а также фул БК рейд вплоть до М'Уру в санвеле. И видя его апм... иногда задумываюсь о своей ущербности.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 17:01:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tenor

• Завсегдатай
  • **
наш суммарный совместный опыт игры в вов  почти 17 лет
вов
почти 17 лет

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
если играть с 2004 года - то и все 18 будут

закрыть