WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5.4 «Осада Оргриммара»: расписание выхода рейдового контента  (Прочитано 143170 раз)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А про Остров и 535 шмот... Первые пару-тройку месяцев там будет не протолкнуться, мобы будут прятаться от толп игроков. Потому, оптимально тебе (раз за СФ не рвешься в 5.4) ходить спокойно в пуги и флексы ОО

Гайд по сундучкам на буржуйском
http://www.mmo-champion.com/threads/1328815-In-depth-Timeless-Isle-Hidden-Chest-Guide

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
А про Остров и 535 шмот... Первые пару-тройку месяцев там будет не протолкнуться, мобы будут прятаться от толп игроков. Потому, оптимально тебе (раз за СФ не рвешься в 5.4) ходить спокойно в пуги и флексы ОО
А чо толкаться то.
Сундуки- респятся тем быстрее чем быстрее их лутают. Самые простые на ПТР респ секунд 10.
Мобы- лут раздельный. Главное присосаться к группе или самому собрать на фарм. От, мягко говоря неумных, людей в одиночку пуляющих мобов конечно не избавиться, но не считаю это большой проблемой ибо мобов там до фигища.
Квест делать- ну это как любые рарники сейчас на Острове Грома. Тоже вроде не проблема.

Основная проблема может быть наверное в ПВП, с равными силами Орды и Альянса на рилме. Тут да- не поспоришь.
Откуда инфа про респ сундучков? Я их один раз полутал, и всё - пропали.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Хотел бы и я высказать свое мнение... как вов-наркоман с почти 8летним стажем, но который завязал.
Мне плевать на ХМ уже, в нормал почти не тянет. А все почему... я тоже не смог найти себе подходящую компанию. И дело не в отсутствии шмота (539 в 2ух спеках) или в отсутствии опыта (7/13 хм не супер, но все же) - дело в том, что я принципиален. На моем сервере всего 2 гильдии остались, которые соответствуют моему уровню скила, но одна с не подходящим рт, другая укомплектованная 10ка. На остальных серверах ситуация такая же - либо не подходящий рт (причем это может быть как дневной рт, так и суперхадкорный по длительности на момент освоения), было предложение за Альянс на Гордунии. но я отказался - "Я живу и умру За Орду!"(с).
Тут расписывают как легко одеться, но никто не пишет о "легкости" поиска гильдии с соответствующим уровнем игры, а не раков. Вот мой хороший товарищ будучи с прогрессом как у меня сделал трансфер на РФ и нашел гильдию там с 8хм - вот он теперь сидит и мне в личку жалуется, приправляя все 3х этажным матом, какие они там раки и сиськокрабы - вайпы на Лей Шене ХМ у них просто смешные (уже более 200) и максимальный успех - 6% оставляли боссу. При этом товарищ мой по скилу соответствует игрокам топ гильдий, но из-за их уберхардкорного режима рт во время освоения он не хочет даже пытаться туда идти.
Вот такие дела...
Убер хардкор это как?

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Там есть сундучки, которые можеш полутать один раз, раз в день, и раз в неделю
(естественно на одного перса, другим персом тож можеш пробежаться и полутать).
Причем они грубо говоря персональные, то есть если видиш, как кто-то подорвался к сундучку, то можеш не спеша подойти к нему и полутать.

tenor

• Завсегдатай
  • **
Убер хардкор это как?
это в режиме сон/еда/[впишите сами] для слабаков!

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
злая орка дай ссылку про вневременный остров :D

не орка, но можешь тут кое что  посмотреть:
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10724395/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F_%D0%BA_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_54-22_08_2013

И в тему последних страниц, нам, например, в статик на ткаче нужен хил (хпал/дц). Готовы рассмотреть и неодетых, но трансфериться никто не хочет :)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Убер хардкор это как?
это в режиме сон/еда/[впишите сами] для слабаков!
В ру вкладке таких гильдий не более 10-15. Товарищь правда хочет сказать что его друг играет на их уровне и при этом сидит в говногильдии до сих пор вайпающейся на лей-шене? Еще и в 10тке скорее всего? А гильдий в районе 50-200 он поискать не хочет в таком случае? Там такого близко нет.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Чтобы казуалы на месяц дольше задержались после выхода патча.
Вот я казуал. А может и нет. В WoWвском понимании этого термина - да.
Короче.
Суть. Я вернулся в игру, у меня сейчас пал 476 итлвл и я хочу в статик. За эту неделю максимум я подниму итлвл до 495. И вот 11 число и я нафиг никому не нужен, тк шмота нет , а взять я его могу только в ЛФР или Гибких рейдах (а там я тоже никому не нужен из-зи итлвла). Где мой "сет за триумф"? Таким темпами я , дай Боже, к середине октября нафармлю шмот и что мне светит? Да ни фига(
Знакомая ситуация. Тоже не так давно вернулся.515илвл в хиле, и в статик напрочь не попасть. всем 540 подавай. и опыт опыт опыт..

мы недавно взяли в статик персонажа 509 илвл (уже выше), понятно, что на части боссов (которые нам самим пока не фейсролом даются) он сидит на замене, но пара ХМов у него уже есть в запасе
Что Он Не Так Делает? оО

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Там есть сундучки, которые можеш полутать один раз, раз в день, и раз в неделю
(естественно на одного перса, другим персом тож можеш пробежаться и полутать).
Причем они грубо говоря персональные, то есть если видиш, как кто-то подорвался к сундучку, то можеш не спеша подойти к нему и полутать.
Это я знаю, я про "Самые простые на ПТР респ секунд 10."

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В ру вкладке таких гильдий не более 10-15. Товарищь правда хочет сказать что его друг играет на их уровне и при этом сидит в говногильдии до сих пор вайпающейся на лей-шене? Еще и в 10тке скорее всего? А гильдий в районе 50-200 он поискать не хочет в таком случае? Там такого близко нет.
То юберхардкор, не ультра. Других же гильдий нет. Или хардкор, или раки.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Это я знаю, я про "Самые простые на ПТР респ секунд 10."
Так я про то, что вот этот "раз полутать"- как раз и не проблема с таким респом.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Кто хочет - тот всегда найдет себе статик, возможно прийдется потратиться (трансфер/смена фракции/покупка шмота за доблесть), на вовпрогрессе есть вся база инструментов для этого
P.S. в конце концов, имея уверенность что у вас "топ руки" но нету шмота, можете прикупить у топ гильдий, будет проще писать заявку в гильдии ниже ранга "топ"

Unplayed

• Ветеран
2. За пару часов максимум лутаешь все сундуки - это порядка 11-12 БОА 496ых+ 1 535ая.

Там точно падает 496 шмот во все слоты? Вовхед и комменты говорят про лишь броню, это 8 слотов. Никакой бижутерии или оружия.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ой да ладно, вот мне, например, где такой статик искать? С таким же прогрессом ( можно и побольше ;)), 3 рейдовых дня, с рт где-то на часик попозже?

P.S. Прикольно наблюдать как толпа дядек с 13хм, сделанными ще в мае, говорит человеку в слаке как надо быстро одеваться :D

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
тогда извини, но у тебя нет права голоса по-поводу "вечно требуется наверстывать". нечего при такой игре наверстывать. синьки (в случае с последними патчами - не синьку но все равно за ОС) насобирал, в лфр пошел. прошел лфр = прошел игру. разве не так?
А что не так ? Вот докачался до 90, отфармил инсты, пошел в пмш... навайпался там и забил,  вернулся через полгода, захотелось сходить в пг. А тут "пфф, гуляй ваномас" шмот нужен и начинается долгая "увлекательнейшая" история фарма лфров, где ничерта не падает толком ... А вот щас такая же история, фарми остров и бесись в лфре из-за дропа. 
Можешь конечно сказать - нафиг так играть? но блин не все же вечные задроты и рабы вова...

закрыть