WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: Vanion (ч.2)  (Прочитано 56832 раз)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: Интервью с разработчиками: Vanion (ч.2)
« Ответ #135 : 04 Сентября, 2013, 16:00:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как вы ещё по 5-7 лет играете. Тут за год надоело...

Объяснение этого явления противоречит общественному мнению: просто 5-7 лет назад было несоизмеримо лучше. Но щас в меня полетят какахи, минусы и обвинения в хейтерстве  :D Ну и ладно. Правду не скроишь за пустыми словами типа "зато... зато.... у нас теперь есть И ПАКЕМОНЫ И ЛФР И.." И ЕЩЕ много вякого говна, которое, даже если и не говно, то никак не основной контент, чтобы в него вливать столько мощи, при этом забивая болт на то, что действительно важно и нужно.

Видимо в неудачное время я начал играть. Хотя, по началу я ловил очень много кайфа, от проиходящего в игре. Наверное потому, что это была моя первая Mmorg. А в новом патче достало ощущение, что я в это уже играл. Не могу сказать что лучше Ката или Панды. По мне так примерно одинаково))

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 04 Сентября, 2013, 16:01:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-то писал, что близы стали заложниками, своих же изменений, я с этими людьми согласен

Лфр не отменить, а он весь интерес съедает, выходом было бы как ранее говорили, для лфра делать отдельно рейд и пусть лазиют там до потери пульса, каждый рейд обесценивается лфром, но тогда придется стоять стеной против соплей сопляков, а этого они не могут, потому что уже давно не могут отвечать требованиям своего же продукта

Некоторые люди пишут, что или совсем изи, или совсем хард, но неужели вы нормал за контент не считаете ? Да он относительно легок, (имею ввиду ПГ,могушан, сс и твв я пропустил), но тем не менее без траев и определенных затрат времени, его все равно не пройти

с последними новостями сделал вывод, что флекс будет лфром для друзей, еще 1 лфр ? еще одна тотальная ошибка ? Там нужен был полноценный нормал, и шмот уровня нормала, а так это похоже на подтверждение тенденции мас оказуаливания и слива вова казуалам, никто не хочет, чтобы они точили руки, ну поставьте им вместо боссов сундуки с лутом, пусть раз в неделю забегают - хотя лфр таковым и является

Ошибка в том, что чем больше люди вкладывают усилий, во что бы то ни было, тем больше - это ценят, не вкладывая ничего, они ничего не теряют, когда близы это поймут не известно
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 16:05:20 by KarlosDsalva »

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #137 : 04 Сентября, 2013, 16:22:49 »

Лфр не отменить, а он весь интерес съедает, выходом было бы как ранее говорили, для лфра делать отдельно рейд и пусть лазиют там до потери пульса, каждый рейд обесценивается лфром, но тогда придется стоять стеной против соплей сопляков, а этого они не могут, потому что уже давно не могут отвечать требованиям своего же продукта

Потому, что Близзард идут на поводу у всех подряд. Если бы они занимали более жесткую позицию по разным вопросам, то было бы куда лучше.
Разумная логика говорит, что после добавления флексов, ЛФР надо выпиливать. Это же ясно, как Божий день. И им должно быть наплевать на любое нытье.
Ввели героические сценарии с ручной сборкой пати. Кому от этого стало плохо? Я имею ввиду ручной сбор. Никому. Ну может лишь маленькой кучке дуралеев.
Флексы вообще идеальный вариант для таких слакеров как я. Т.к. и не нормал и уже не ЛФР и могу с друзьями побегать, а не с ПУГами. И к РТ не привязываюсь. Лепота.
Но ЛФР надо выпиливать при наличие флекса, т.к. это получается чушь полная.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 04 Сентября, 2013, 16:27:36 »

Потому, что Близзард идут на поводу у всех подряд. Если бы они занимали более жесткую позицию по разным вопросам, то было бы куда лучше.
Разумная логика говорит, что после добавления флексов, ЛФР надо выпиливать. Это же ясно, как Божий день. И им должно быть наплевать на любое нытье.
Ввели героические сценарии с ручной сборкой пати. Кому от этого стало плохо? Я имею ввиду ручной сбор. Никому. Ну может лишь маленькой кучке дуралеев.
Флексы вообще идеальный вариант для таких слакеров как я. Т.к. и не нормал и уже не ЛФР и могу с друзьями побегать, а не с ПУГами. И к РТ не привязываюсь. Лепота.
Но ЛФР надо выпиливать при наличие флекса, т.к. это получается чушь полная.
жалко что они не сделали флексы от 8 человек.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 04 Сентября, 2013, 16:30:39 »
че поделать, если мозга не хватает сбалансировать

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #140 : 04 Сентября, 2013, 16:30:50 »
В Катаклизме Тралл казался главным героем, а игроки ощущали себя лишь его помощниками (должно быть все наоборот).

В ЛК стоя перед троном Лича я чувствовала себя нонейм-воином из толпы...а герой стоял передо мной, Тирион Фордринг.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 04 Сентября, 2013, 16:42:54 »
че в нем героического? может я хотел нежитью восстать и перейти на его сторону?! Кто меня спрашивал ? Может я и пришел к нему для славной смерти, кто этого полодина просил меч ломать ? таких команд от рла, на сколько я помню, не поступало
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 16:45:33 by KarlosDsalva »

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #142 : 04 Сентября, 2013, 16:45:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Некоторые люди пишут, что или совсем изи, или совсем хард, но неужели вы нормал за контент не считаете ? Да он относительно легок, (имею ввиду ПГ,могушан, сс и твв я пропустил), но тем не менее без траев и определенных затрат времени, его все равно не пройти
Те весь контент для меня должен свестись к 3 РТ по 4 часа в неделю? Больше в игру не заходить?
Или остальное делать скопипащеные дейлики? Проходить не понятно зачем HC? Испытания от вида инстов в которых они проходят уже тошнит.
Что делать "казуалу" в игре?
А да пройти ворлд босов на фалоу.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 04 Сентября, 2013, 16:47:42 »
Те весь контент для меня должен свестись к 3 РТ по 4 часа в неделю? Больше в игру не заходить?
Или остальное делать скопипащеные дейлики? Проходить не понятно зачем HC? Испытания от вида инстов в которых они проходят уже тошнит.

А чего же ты хочешь ? Что в игре должно быть чтобы ты играл больше, чем 3 рт по 4 часа в неделю ?

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 04 Сентября, 2013, 16:51:23 »
Может я и пришел к нему для славной смерти, кто этого полодина просил меч ломать ? таких команд от рла, на сколько я помню, не поступало
а еще он каску не бафает

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #145 : 04 Сентября, 2013, 16:52:28 »

А чего же ты хочешь ? Что в игре должно быть чтобы ты играл больше, чем 3 рт по 4 часа в неделю ?

Да. Что в этом страного?

Kuzy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #146 : 04 Сентября, 2013, 16:53:39 »
Знаете, можно было бы, например, перекрасить шмотки из ЛФР в синий цвет, сохранив айтемлевел и параметры. Мелочь вроде бы, но некоторым образом должно сработать - не скажешь же "я про" стоя в синьке, за эпиками надо минимум в нормал идти.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 04 Сентября, 2013, 16:54:32 »

А что совсем нечего? Странно...Мне бывает надоедает ВоВ и я делаю перерывы, вплоть до полугода(самый большой), но тем не менее что я делаю сейчас:
Героические сценарии + ЛФР мейном и альтом.
Фарм старого контента на предмет шмота на транс и прикольных айтемов.
Фарм маунтов и петов. Фарм маунтов сейчас вообще первоочередное дело, т.к. не хватает 10 штук до 200.
Фарм старых легендарок.
Тихая, спокойная прокачка других персонажей за обе фракции.
Фарм ачивок, т.к. 17к+ это мало уже. А значит пора заняться ПвП, но я пока не могу себя заставить.
Изредка походы с ПУГами или гильдией в неактуальные рейды МоП.

В общем, да, я люблю фарм, поэтому мне есть чем заняться и даже не хватает на всё времени.)))

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 04 Сентября, 2013, 16:55:04 »
Вопрос был немного шире. Что в игре должно быть, чтобы ты играл больше ?

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 04 Сентября, 2013, 16:58:59 »
Вопрос был немного шире. Что в игре должно быть, чтобы ты играл больше ?

Ясно. Я просто подумал, что смысл вопроса, что "казуалу" в игре делать нечего.))

закрыть