Если в Долине Испытаний поставить непись дающую сразу максимальный уровень а рядом с ней сундук с топовыми вещами - для долбоглазов это по прежнему будет слишком сложно. При этом их отнюдь не 99%, а намного меньше. А все остальные свалят. Если ещё не свалили.
Ну вот к примеру одна из фиксаций... Вчера на ММО-Чемпионе зашел разговор о том, не пора бы и в Вов тоже ввести дома для игроков и гильдий... Понятно, что как и раньше, источником таких разговоров являются игры конкурентов и в данном случае Вайлдстар... Во времена былой славы Близзард не гнушались тем, чтобы скопипастить идеи у конкурентов, даже если получалось криво, но только чтобы у игроков появился аргумент типа "зачем мне другая игра, если и в этой есть все тоже самое?"... Понятное дело один только player housing может увести из Вов приличный процент подписчиков... Но есть как всегда некий процент странных по моему мнению (мне иногда кажется, что им платят или это сотрудники Близзард "под прикрытием" - шапочки из фольги рулят) игроков, которые занимаются только тем, что...защищают позицию Близзард... Вот и туда сразу набежала уйма народу, которая начала создавать "оппозиционную" массовку... Пошел такой прикол с тех моментов, когда Вов начали казуалить... Некоторым начало казаться, что Близзард слишком уж покорно слушают форумное мнение и что если тупо задавить фидбэк количеством негативных постов, то фичу не введут... Бывали случаи, когда некоторые индивидуумы пытались ответить что то на каждый блин чужой пост, чтобы "сохранить равновесие"... Почему их не банили за флуд - остается только загадкой... Или нет... Всеж знают о двойных стандартах на форумах Близзард... Флуд, троллинг и даже оскорбления, но поддерживающие официальную позицию Близзард, нарушениями правил не являются... Так о чем это я... О фиксации... Одним из аргументов против домов в Вов было то, что их скорее всего придется сделать инстансами или фазами, как это сделано с веселой фермой... И что мол Близзард этого не хотят - они наоборот хотят вытащить игроков в открытый мир... Вот она и фиксация... Вот с чего это они вдруг начали этого хотеть? Вот скажите мне... Один я такой или еще кого то совершенно не колышит, будет ли бегать вокруг него толпа других игроков или не будет? Вот вы реально ощущаете себя как то неуютно, если вокруг никого нет или мало народу? Прям до такой степени, что
кушатьиграть не можете? Ну реально, неужели это настолько важно, чтобы жертвовать другими интересными аспектами игры ради этого? А еще подумайте... Это уже как в фильме с Ди Каприо... Если вы считаете, что вокруг вас должно бегать много игроков, то вспомните пожалуйста,
как вы здесь оказались?...эммм...каким образом эта мысль появилась у вас в голове... Вы сами так считали или начали так считать уже после того, как дядя Близзард вам это сказал? М?