WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Марко Коэглером: The Starting Zone  (Прочитано 25809 раз)

Mels

• Завсегдатай
  • **
Re: Интервью с Марко Коэглером: The Starting Zone
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2013, 15:57:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Blizzard пока не могут показать ни одну из новых моделей, но надеются, что в ближайшее время смогут сделать объявление.
То-есть теория о том что модельку Гарроша будут брать за основу обновленных орков не подтвердилась? Это печально(((( :'(
Ну явно не хуже гарроша будет)[/list]

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2013, 15:58:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все же просто, делаем опцию в настройках, с галочками отображать новую модель или старую(у всех персонажей и нпс) и галку на каждую расу. Все довольны, кто какие модельки хочет видеть то и видит.

С технической стороны все намного сложнее.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2013, 16:07:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю я комьюнити. зачем ныть по поводу анимации моргания? Зачем паниковать и бросать играть? Что вообще за бред творят эти люди?
 Все меняют рассы, качают персонажей новых расс, только из-за рассовых плюшек. А новую анимацию моргания вытерпеть они не готовы)) А ныть что вов устарел и модельки уг - всегда пожалуйста)

Вот это уже из разряда "вот в наше время, в танке под Сталинградом".. Есть у меня один знакомый, который кричит, что старые модели форм друидов лучше, чем новые, и, более того, из-за этого забрасывал своего друля. Тех, кому не нравится дерево еще больше. Я лично понимаю, что это не более чем повод повонять, либо акцент на собственную олдовость, пора бы близам это понять. Первые все равно через пол года свалят, а вторые так и будут акцентировать, даже если акцентировать будет необочто.. Сомневаюсь, что кто-то будет спорить, что новая модель Гарроша (хотя про фейс даже я поспорил бы), ВолДжина, Тралла, Тиранды, Малфуриона, да той же Сильваны, хуже моделей персонажей, по крайней мере вменяемого аргуменат "чем" - никто не даст.

ЗЫ: и да, в чем проблема? В  какой там игре после массового обновления графики в настройках видео можно было выбрать какой набор моделей будет отображен, старый или новый? Это разве проблема? Пля, может им занятым таким самому скрипт написать...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #18 : 02 Сентября, 2013, 16:10:05 »
Все же просто, делаем опцию в настройках, с галочками отображать новую модель или старую(у всех персонажей и нпс) и галку на каждую расу. Все довольны, кто какие модельки хочет видеть то и видит.

С технической стороны все намного сложнее.

Ничего сложного в этом нет - это очередная гостикрабщина, я лично еще в бк ставил себе измененную модель (фелорка), при этом не выпиливая и не заменяя родную модель своего перса. Сейчас мпкюшники закрыты для редактирования, но все как было тогда - так же и сейчас.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2013, 16:13:22 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Обновление моделей игроков в ММО никогда не было успешным.
* zaza показывает в сторону EVE Online.

Dalu

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свеживатель Душ - Орда
« Ответ #20 : 02 Сентября, 2013, 16:18:10 »
Разное
  • У разработчиков имеется система, позволяющая понижать уровень персонажа для игры со своими маленькими друзьями, но пока еще ничего не объявлено.
Интересная новость, хотелось бы об этом поподробнее)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #21 : 02 Сентября, 2013, 16:18:14 »
Обновление моделей игроков в ММО никогда не было успешным.
* zaza показывает в сторону EVE Online.

Дай угодаю.. Ева не считается

:facepalm:

А вообще откровенно говоря, эти съезды уже начинают бесить. Не хотите делть - так и скажите, а то сначала куском мяса перед носом помашут, а потом прячут его, будто и не было. Все что они тут наплели про новые модели напоминает, как я когда школу прогуливал перед паханами отмазывался.  Бред сивой кобылы.
Сначала у них времени нет, теперь они уже не знают надо ли это кому-то, а завтра ихнего дизайнера моделей прибьет роялем..
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 16:23:54 by Nawath »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 02 Сентября, 2013, 16:21:58 »
пусть они уже запилят редактор внешности ака айон

хотя и тут будут вопли: я не хочу 3 часа рисовать своему чару мордашку, хочу ногебать, быстро, решительно!

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 02 Сентября, 2013, 16:24:05 »
  • Обновление моделей игроков в ММО никогда не было успешным.

Ну так не делайте

PS. А были такие ммо где модели обновлялись?

в eve online обновляли модели и не раз.

ЗЫ: и да, в чем проблема? В  какой там игре после массового обновления графики в настройках видео можно было выбрать какой набор моделей будет отображен, старый или новый? Это разве проблема? Пля, может им занятым таким самому скрипт написать...

и это тоже есть в еве.

пусть они уже запилят редактор внешности ака айон

хотя и тут будут вопли: я не хочу 3 часа рисовать своему чару мордашку, хочу ногебать, быстро, решительно!

и кнопка рандом не для людей да.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2013, 16:34:09 by Рохам »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 02 Сентября, 2013, 16:42:06 »
они ее (кнопку) просто не найдут, а если и найдут - будут плакать что рожа страшная получилась

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 02 Сентября, 2013, 16:44:36 »
"(им не понравилось новая анимация моргания)".
И такие упоротые оказывается есть или Близзард придумывают?

Да и собственно наплевать на эту кучку наркоманов, большинство будет довольно новым моделям.
Мне вот дичайше нравится System Shock 2, и в своё время скачал все фанатские паки новых текстур, моделей и т.п. Блииин, с таким удовольствием прошел шедевр заново.
Так что пусть запиливают модельки побыстрее.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #26 : 02 Сентября, 2013, 16:45:56 »
они ее (кнопку) просто не найдут, а если и найдут - будут плакать что рожа страшная получилась

Для этого в АоКе существует несколько кнопок рандома - для каждой конкретной настройки отдельно. Да и те, кто почет просто "ногебать" обычно вообще ниче не настраивают - максимум выбирают кожу, прическу и тип лица

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #27 : 02 Сентября, 2013, 16:49:05 »
"(им не понравилось новая анимация моргания)".
И такие упоротые оказывается есть или Близзард придумывают?

Да и собственно наплевать на эту кучку наркоманов, большинство будет довольно новым моделям.
Мне вот дичайше нравится System Shock 2, и в своё время скачал все фанатские паки новых текстур, моделей и т.п. Блииин, с таким удовольствием прошел шедевр заново.
Так что пусть запиливают модельки побыстрее.

Имхо, они постепенно подводят к тому, чтобы сказать "новые модели никому не нужны, и мы не будем их вводит". Все это бредовое калоизияние про моргание (МОРГАНИЕ ПИЛЯТЬ!!!) об этом и говорит

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2013, 16:50:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это уже не серьезно.
Новые модельки уже ждут несколько лет, у них это должно стоять в приоритете, меньше бы занимались битвой покемонов, больше бы вкладывали энергии в нужное русло.
Ну и опять же, это больше похоже на отмаз, напишите прямо, мы не хотим это делать, у нас нет на это времени. А то год назад писали, что работа над новыми моделями начата (говорилось про хьманов и орков) сейчас -это 25%, теперь у нас нет, что вам показать и т.д. :facepalm:
Многим танец пандаренок не нравился, который они ввели взамен "гага-вского" перед выходом патча, ничего меньше от этого пандаренок не стало, а тут видилите 6 лет назад, многим не понравилось моргание и они его убрали... че за бред.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 02 Сентября, 2013, 16:54:24 »
Выше писали про Еве онлайн, но не стоит забывать и про Еверквест:
https://www.everquest2.com/images/en/features/articles/faqaltmodels/highelf_soga.jpg - до.
https://www.everquest2.com/images/en/features/articles/faqaltmodels/highelf.jpg - после.
Как я знаю, там была функция включения/отключения нового облика.

закрыть