Не понимаю я комьюнити. зачем ныть по поводу анимации моргания? Зачем паниковать и бросать играть? Что вообще за бред творят эти люди?
Все меняют рассы, качают персонажей новых расс, только из-за рассовых плюшек. А новую анимацию моргания вытерпеть они не готовы)) А ныть что вов устарел и модельки уг - всегда пожалуйста)
Вот это уже из разряда "вот в наше время, в танке под Сталинградом".. Есть у меня один знакомый, который кричит, что старые модели форм друидов лучше, чем новые, и, более того, из-за этого забрасывал своего друля. Тех, кому не нравится дерево еще больше. Я лично понимаю, что это не более чем повод повонять, либо акцент на собственную олдовость, пора бы близам это понять. Первые все равно через пол года свалят, а вторые так и будут акцентировать, даже если акцентировать будет необочто.. Сомневаюсь, что кто-то будет спорить, что новая модель Гарроша (хотя про фейс даже я поспорил бы), ВолДжина, Тралла, Тиранды, Малфуриона, да той же Сильваны, хуже моделей персонажей, по крайней мере вменяемого аргуменат "чем" - никто не даст.
ЗЫ: и да, в чем проблема? В какой там игре после массового обновления графики в настройках видео можно было выбрать какой набор моделей будет отображен, старый или новый? Это разве проблема? Пля, может им занятым таким самому скрипт написать...