Каким будет ЛФГ. Есть пища для размышлений. Слава богу, что система поиска группы не похожа на ту, что в ВоВ. Картинка:
Второе - это то, что делают эпик боссов. Все-таки нынешние ворлд-боссы слишком слабы, хотелось бы побольше экстрима и эмоций на них. Сегодня вот фармили кентавра Улгота вчетвером из-за того, что сломаны весь день сайты с таймерами ивентов. К концу уже все сломались и бегали голышом, но зато эмоций выше крыши))
надеюсь в лфг не будет сумона в инст и сами инсты не будут нерфить в расчете на рандомные группы.
WoW:"ТУПОЕ лфг!! из-за этого лфг все сидят в городах и не выходят! тупо фармят аук и лфг!! дибилизм! вов скатывается в пучину и лфг тоже в списке причин!!"GW2:"ОФИГЕТЬ КАК КРУТО ДА ЭТО ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ Л Ф Г!!!! СПАСИБО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!"
сколько боли чувствую я в этой фразе Уже давно перешел в песочек, а вов все припекает у хомячка?
Эпик боссы остались сами знаете где, что до многочасовыйх вайпов в 4(ЧИТВРИРОМ ОЛОЛО ЭПИК СОБЫТИЕ) на ноунейм боссе то вы просто скорее всего раки
обьяснять это воверу бесполезно , там в моске остались только стереотипы вова. Все , что похоже на вов---клон, все что не похоже шлак , так как там нет вова. Это секта
Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =))
Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нет
играю в ГВ2 2 недели - ОЧЕНЬ нравится игрушка!!! Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =)) женетоже больше всего понравился ГВ2 (что только не пробывали от Айона до Конана - все не зацепило =( )Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нет
Цитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =))www.gw2lfg.com не стесняемсяЦитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нетНу тут хоть нет "я твою мамку ебал азаза"
Цитата: saha_mk_one от 02 Сентября, 2013, 11:04:47Цитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =))www.gw2lfg.com не стесняемсяЦитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нетНу тут хоть нет "я твою мамку ебал азаза" Та не, периодически всплывает что-нибудь подобное в чатике ЛА. Но это такая редкость.
(показать/скрыть)Цитата: zombe-kenny от 02 Сентября, 2013, 11:21:29Цитата: saha_mk_one от 02 Сентября, 2013, 11:04:47Цитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Поскольку я не в гильдии и никого в игре не знаю мне сложно сориентироваться и найти пати в данж а сходить очень хочется! может ЛФГ как раз поможет =))www.gw2lfg.com не стесняемсяЦитата: Softstar от 02 Сентября, 2013, 10:51:13Доча которая в Рагнарек 2 играет - тоже просится ей купить ГВ2 =)) вот думаю для 5-го класса (с английским проблем у нее нет) нормально будет или нетНу тут хоть нет "я твою мамку ебал азаза" Та не, периодически всплывает что-нибудь подобное в чатике ЛА. Но это такая редкость.Это туземцы веселятся.На пикене иногда ужас и содомия в чате ЛА творится(особенно на overlow).