WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: дополнительная информация  (Прочитано 41712 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Warcraft Movie: дополнительная информация
« Ответ #75 : 31 Августа, 2013, 17:49:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое мнение таково: Описываемый мужик может быть и Утер и Рин. Думаю многим кажется странным высказывание о том, что успех к варкрафту пришел с вов, а не с РТС.
 Так вот на роль артаса сгодится кто угодно, можно сделать его весь фильм в шлеме. А вот вариан рин без шлема. Вообще это может значить и то, что на роль артаса уже нашли актера, а на роль рина все еще ищут.
 И почему никому не интересно кого возьмут на роль джайны или алекстразы или на роль красотки-жены тралла ?

P.S Забавно что близы заметили что сюжет первых варкрафтов похож на сюжет Властелина колец, учитывая что с него воровались почти все фентезийные миры.

Обогижмой, никто у Толкиена ничего не крал, учитывая, что Толкиен интерпритировал мифологию...
Артас в шлеме был намного после описаных событий, а вот насчет того., что главным героем может быть и Утер - вполне возможно.

Кстати да - Джон РизДевис, к несчастью умер пару лет назад.

И почему никому не интересно кого возьмут на роль джайны или алекстразы или на роль красотки-жены тралла ?

Мне как-то пофиг, их роль слишком невесома, но главное, чтобы не вотето http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 17:56:08 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 31 Августа, 2013, 17:53:49 »
Я уже вижу в этой роли Джерарда Батлера... он бы идельно подошел бы!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #77 : 31 Августа, 2013, 17:55:49 »
Вот сколько раз звучало про "ГЕНИАЛЬНОГО Джексона" - смех да и только, я под властелина колец все разы очень крепко спал, хотя потом и неоднократно пересиливал себя дабы пересмотреть - не скажу, что эта экранизация гениальна. Да и, собственно, сама книга ВК - очень ниже среднего, почти все натырено из мифов, море воды и нудной тягомотины.
Добавлю, что экранизация хоббита - большое разочарование. Напомнила мне dungeon siege - вперед по дорожке, пока не прибежишь к финишу.
Как по мне, более-менее удачная фэнтэзи экранизация - это Игра престолов, хотя недостатков и в ней предостаточно.
И еще - я безумно рад, что режиссером не будет этот убогий говн*к Рейми  - с его отстойной экранизацией зловещих мертвецов (кто читал книгу - меня поймет). И мегапровал - экранизация некогда обожаемой мной серии Меч Истины, в виде захудалого сериальчика Легенда об Искателе, с убогим актерским составом, убитым сюжетом книги, предерьмовейшими декорациями (все собрано из таких же дерьмовых сериальчиков про Геркулеса и Зену, даже шмотки актеров).
Я, все же, надеюсь, что Близзард проследят, чтобы фильм был действительно стоящим.

В общем соглашусь. ВК стал классикой, потому что был первым. После него было много подобных книг и некоторые были гораздо лучше написаны, но они были вторыми. Поэтому мир Толкиена стал отправной точкой в построении фентези  миров. Экранизация меня тоже не впечатлила. Можно конечно смотреть под Гоблина, но это тоже на любителя. Из разряда посмотрел и забыл. Надеюсь, что в фильме от Близов будет как можно меньше епичности и больше нормальной драмы и человеческих отношений. Ибо в конце концов остается только это.

и опять же:
(показать/скрыть)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #78 : 31 Августа, 2013, 17:57:12 »

Неужели он модного меня уже з**ал

Тыщщу чертей,я щас боярского вызывать начну! ВК не был первым! Первым был ФОЛЬКЛОР пилиать!!!!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 31 Августа, 2013, 17:57:53 »
http://batcave.098.pl/tapety/tdk14_1600x1200.jpg в роли Ринна Кристиан Бейл, да это просто вкусняшка получится :P Лотар не подходит по описанию места событий

Не маловат ли для Ринна?

Тогда надо "Скалу" брать, чо. А высказывания "маловат" в сторону Бейла это :facepalm:

http://www.kinopoisk.ru/name/28519/

Это явно не тот актёр на роль Ринна\Артаса\коговытамобсуждаете. Угадай почему.

рост Рис-Дэвиса - 1,85 м, во Властелине колец играл дворфа... угадайте, почему я привел эту ссылку. :facepalm:

Ты знаешь, что мы говорим не о росте? Угадай что-нибудь.

Не маловат ли для Ринна?

А теперь почитай следующие посты. А лучше иди отсюда, дварф.
Тогда надо "Скалу" брать, чо. А высказывания "маловат" в сторону Бейла это :facepalm:

Ну по мне так Момоа идеальный Ринн - рожа кирпичом, взгляд наглый как у бобра, и хитый как у аленя, рама не маленькая, да и похож на изображенного на экране загрузки Варюшку, что пипец. А главное мечом он махает просто апупенно (профессионал, куля), Бэйлу имхо как раком до китая в этом плане. Только врядли он там снимится, ибо ему еще во втором Конане сниматься, дохрена одинаковых ролей получится.

Если не ошибаюсь, он же играл Кхала Дрого в Игре Престолов. В принципе да, Кхала он сыграл идеально, даже жалко, что Мартин его так быстро слил. Ну, этого у него не отнять.
А ещё в звёздных вратах вроде)

Прям как Аффлек в роли человека-мыши, ога.
Мне как-то пофиг, их роль слишком невесома, но главное, чтобы не вотето
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/

Дженнифер Лоуренс жи!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #80 : 31 Августа, 2013, 18:02:13 »
Дженнифер Лоуренс жи!

Гы, а ведь реал, идеально!

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #81 : 31 Августа, 2013, 18:05:52 »
Вот сколько раз звучало про "ГЕНИАЛЬНОГО Джексона" - смех да и только, я под властелина колец все разы очень крепко спал, хотя потом и неоднократно пересиливал себя дабы пересмотреть - не скажу, что эта экранизация гениальна. Да и, собственно, сама книга ВК - очень ниже среднего, почти все натырено из мифов, море воды и нудной тягомотины.
Добавлю, что экранизация хоббита - большое разочарование. Напомнила мне dungeon siege - вперед по дорожке, пока не прибежишь к финишу.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 31 Августа, 2013, 18:08:57 »
Артасу не было 40+ на сколько память мне не ошибает)
Ринн во времена Артаса был маленьким мальчуганом. История Артаса начинает до знакомства с Ринном. Возможно, что возраст его будет меняться на протяжении фильма...
Ринн был старше Артаса, вспомнить падение шторма, беженцы к Менетилу, был момент общения Артаса с Ринном. И там упоминалось, что Вариан то, пусть не намного, но старше

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Eligor

• Новичок
  • *

« Ответ #83 : 31 Августа, 2013, 18:09:57 »
Кстати, все никак не врублюсь, чем первые книги по вселенной Варкрафт так похожи на Толкина? Тем, что есть люди (добро) и орки (зло)?

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #84 : 31 Августа, 2013, 18:11:24 »
Кстати, все никак не врублюсь, чем первые книги по вселенной Варкрафт так похожи на Толкина? Тем, что есть люди (добро) и орки (зло)?
опустошением земель и взятием крепостей

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 31 Августа, 2013, 18:11:57 »
+ и сильвану можно приплести
Новая спец олимпиада: Кто будет играть Сильвану?
Let the срач begin!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #86 : 31 Августа, 2013, 18:13:12 »
Вот вам еще один вариан. (так и хочется отметить, что справа)))

http://spartacus-online.ru/uploads/posts/2013-01/thumbs/1359222585_406054_433180310089276_2002972288_n.jpg

Поправка.. На этом фото он скорее Утер
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 18:14:51 by Nawath »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #87 : 31 Августа, 2013, 18:13:31 »
к теме - Ринна мог бы сыграть http://static2.etoya.ru/files/images/imgsng/part_4/83377/src/x_e13bd9a1.jpeg, но староват уже... хотя современные технологии многое позволяют.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #88 : 31 Августа, 2013, 18:16:03 »
+ и сильвану можно приплести
Новая спец олимпиада: Кто будет играть Сильвану?
Let the срач begin!

Темная госпожа слишком велика, чтобы какая-то сметная ее играла..

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 31 Августа, 2013, 18:16:24 »
Вот вам еще один вариан. (так и хочется отметить, что справа)))

http://spartacus-online.ru/uploads/posts/2013-01/thumbs/1359222585_406054_433180310089276_2002972288_n.jpg

Поправка.. На этом фото он скорее Утер

сначала прочитал не Вариан, а вариант, особенно справа, испугался что ты на роль "bitch" (by Garosh Hellscream) предлагаешь

закрыть