WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warcraft Movie: дополнительная информация  (Прочитано 41138 раз)

Cruor

• Завсегдатай
  • **
Re: Warcraft Movie: дополнительная информация
« Ответ #135 : 01 Сентября, 2013, 00:54:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В дополнение к вчерашней новости о сюжете фильма, сегодня у нас появилась некоторая дополнительная информация:
  • Фильм «Warcraft» описывается как «эпический, фентезийный и приключенческий».
  • Рабочее название проекта - «Conflagration» представляет собой «термин, описывающий собой мощное огненное заклинание, используемое некоторыми боссами World of Warcraft».
  • Съемки фильма начнутся 13 января 2014 года в Ванкувере.
  • Фильм основан на франшизе видеоигр и новелл Blizzard.
  • Главная роль описывается так: «Мужчина, которому немного меньше 40 с атлетической фигурой и отличной линией челюсти, красивый, в мужском смысле этого слова, с «лицом, достойным Серджо Леоне, снятого крупным планом».
  • Крис Метцен сообщил, что изначально, действие фильма должно было происходить во времена Warcraft: Orcs and Humans, но эта идея была отброшена, так как фильм был бы похож на Властелина Колец. К тому же вселенная Warcraft достигла большей известности именно в виде MMORPG, а не RTS.
  • История фильма будет рассказана с точки зрения Альянса, хотя Крис Метцен сказал, что его сердце принадлежит Орде.
  • Крис Метцен описал главного героя как «kick-ass Human» и «Anti-Thrall».
  • Режиссер фильма – Данкан Джонс имеющий множество наград и номинаций за свои научно-фантастические фильмы, а сценарий напишет Чарльз Левитт.
  • Выход фильма предварительно запланирован на 2015 год.

Ринн?

Блэкмур

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #136 : 01 Сентября, 2013, 11:44:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фордринг, Фордрагон?
Да и вообще, почему все решили, что это известный герой вселенной? Мб это ноунейм какой, историю которого покажут на фоне событий известных по играм и книгам?
А если честно... мне так и хочется парировать Метцену тем, что еслиб не было варкрафта3 (а его бы не было не будь 2ого и 1ого) то у ВоВа был бы успех такой же как у EQ2, если не меньше. Поскольку именно задел в виде ртс и обрастание аудиторией поклонников истории этой вселенной дало такой взрыв популярности ВоВ.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2013, 11:46:36 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 01 Сентября, 2013, 14:27:35 »
А вообще экранизировали бы Испепелителя) Отличный комикс и сюжет по-моему, но для понимая не знающим жутко сложный к сожалению, так как история буквально вырванная из середины события.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #138 : 01 Сентября, 2013, 23:55:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фордринг, Фордрагон?
Да и вообще, почему все решили, что это известный герой вселенной? Мб это ноунейм какой, историю которого покажут на фоне событий известных по играм и книгам?
А если честно... мне так и хочется парировать Метцену тем, что еслиб не было варкрафта3 (а его бы не было не будь 2ого и 1ого) то у ВоВа был бы успех такой же как у EQ2, если не меньше. Поскольку именно задел в виде ртс и обрастание аудиторией поклонников истории этой вселенной дало такой взрыв популярности ВоВ.

Категорически согласен. ВоВ затащил прежде всего тем, что это вселенная всеми любимого варкрафта. Нет сомнений в том, что он бы поднялся, уже хотя бы потому, что в то время это был просто громадный кусок контента, без узкопленочного гринда, анального доната и с мотивированным пвп, чего лично мне не хватало ни в ультиме, ни в ла2 (в которую я проиграл всего месяц..). Но опять же, если бы я не знал ху из ху, если бы не осознавал, что я расчехляю тот самый альянс, как я когда-то мечтал играя в ртс, уан бай уан, а не кучей с мышки - такого дикого азарта бы не было. Вражда чувствовалась кожей, когда я был еще 20+ нубом, и увидел как алики долбят огри, сила гнева была похожа только на силу восторга от момента, когда я вырос и потоптался по шторму. Каждая атака на шторм была вопросом чести, а защита Огри - долгом. Если бы не было РТСок, то не было бы и такого отношения. Уверен, что и вов бы уже загнулся.

ЗЫ: поржу, если главный герой будет Фалрик или Марвин  :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #139 : 06 Сентября, 2013, 19:43:08 »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 07 Сентября, 2013, 12:00:39 »

закрыть