WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели рас готовы на 25%  (Прочитано 41130 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Новые модели рас готовы на 25%
« Ответ #45 : 27 Августа, 2013, 11:32:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может вы все и правы, и близы козлы, что так долго тянут с обновлением моделей персонажей. Но лично я не очень расстроен, что они готовы всего лишь на 25%. Я как-то не особо часто разглядываю, сколько пальцев прорисовано у моего персонажа. Но я также понимаю, что кому-то это очень важно, поэтому если надо будет подписать петицию "Даешь новые модели до конца 2013 года!!!" - зовите. :)

Дело не только в пальцах, а в персонажах в целом -
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Неплохо бы им поторопиться, тем более заготовки есть для многих:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

P.S. Получается из 13 рас, у них готово лишь 3 - орки и дворфы, о которых они говорили и ещё 1. И это за хз уже сколько лет работы. Получается к году так 2015-2016 мы увидим то, что начали делать к тому моменту лет 6-7 назад.

Вы читаете мои мысли. Запилили бы уже хотябы сами модели, а анимации, уж хрен с ними, после допиливали бы (хотя одна анимация у того же вара на все абилы это конечно ...). Прадва тут видно на большинстве моделек, что полигонов стало не на много больше, а малфурику с трындой так вообще только текстуры перетянули (или я гоню?). Пля, но до какой степени же чоток Волджин, меня аж бомбит от каждого их "да мы занимаемся новыми моделями, но они появятся в будущем". Главное, чтобы они им как Гаррошу диснеевскую рожу не нарисовали..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 27 Августа, 2013, 11:35:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нафиг хорошо прорабатывать новый аддо !!!! Даешь новые модельки в массы , графодрочеры будут рады ! ))))
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #47 : 27 Августа, 2013, 11:35:37 »
Мне не нравятся новые модельки троллей ( в ПГ и на острове Грома), а также новый Вулджин :-X

Но естественно, все на любителя ;D

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 27 Августа, 2013, 11:37:28 »
Может вы все и правы, и близы козлы, что так долго тянут с обновлением моделей персонажей. Но лично я не очень расстроен, что они готовы всего лишь на 25%. Я как-то не особо часто разглядываю, сколько пальцев прорисовано у моего персонажа. Но я также понимаю, что кому-то это очень важно, поэтому если надо будет подписать петицию "Даешь новые модели до конца 2013 года!!!" - зовите. :)

Дело не только в пальцах, а в персонажах в целом -
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Неплохо бы им поторопиться, тем более заготовки есть для многих:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

P.S. Получается из 13 рас, у них готово лишь 3 - орки и дворфы, о которых они говорили и ещё 1. И это за хз уже сколько лет работы. Получается к году так 2015-2016 мы увидим то, что начали делать к тому моменту лет 6-7 назад.

Вы читаете мои мысли. Запилили бы уже хотябы сами модели, а анимации, уж хрен с ними, после допиливали бы (хотя одна анимация у того же вара на все абилы это конечно ...). Прадва тут видно на большинстве моделек, что полигонов стало не на много больше, а малфурику с трындой так вообще только текстуры перетянули (или я гоню?). Пля, но до какой степени же чоток Волджин, меня аж бомбит от каждого их "да мы занимаемся новыми моделями, но они появятся в будущем". Главное, чтобы они им как Гаррошу диснеевскую рожу не нарисовали..

А смысл все 13 переделывать? Панды, Воргены и Гоблины еще актуальны, переделали бы сначала рассы классика как самые старые, хотя их 8 что тоже не мало)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #49 : 27 Августа, 2013, 11:38:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
как то нас**** на модельки, под броней их и не видно...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #50 : 27 Августа, 2013, 11:38:58 »
Это просто печаль года. Они там что совсем чтоль ох[censored]ли, сколько уже трепались про это? последнее заявление в прошлом году было, год прошел и 25%. Это что за бред вообще, там что модельками занимается уборщик в свободное от работы время, попутно изучая моделирование ?
Ну я еще могу понять, если речь шла о модельках уровня кризиса 3, то нескилованному уборщику действительно былоб тяжело. Но тут далеко не крузис, какие нахрен годы...
И да, как уже писали ранее походу модельки это просто лохотрон. Ну действительно, что тогда не введут то, что готово у них, где эти "шикарные" двурфы о которых говорил краб ? Сделают каждому лидеру фракции по новой модельке и все, на этом работа закончится, любуйтесь красотами неписей, а сами квадратными рожами играйте. В итоге ответят: потому что нам не хватило времени, мы все сидели, смотрели, сравнивали и эта задача была с низким приоритетом, а вову пора закрываться...

Inallien

• Новичок
  • *
  • Ни стыда, ни совести - ничего лишнего.

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #51 : 27 Августа, 2013, 11:45:09 »
картинки в топе какие-то фэйковые... на каждой по 6 существ. 5 вполне обычных (различий с нынешними игровыми не наблюдаю) и по одной, даже не знаю как назвать... среди тауренов-котов затесалась бескрылая виверна с рогами, среди медведей рогатый фурболг... среди нэ-кошек перекрашеная котяра из стартовой локации бладэльфов...

и какое вообще отношение имеют друидские животные ипостаси к обновлению игровых моделек персонажей? это 25%??? шикарно, чо...
Чукча не читатель, чукча писатель. Там написано, что это модельки, которые обновили в Личе, в патче 3,1. А страные модельки, это те, которые были с релиза ВоВ в 2003 году.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #52 : 27 Августа, 2013, 11:45:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они издеваются что ли?За 3 года 25%?Видимо к году 2020 они их доделают.Хотя нет,они снова устареют и придется все делать заново(здравствуй Дюк!).
Хотя близард как всегда в своем репертуаре.9 лет делать игру и не доделать ее до конца?Все ок,это же близард. Выпускать контент раз в год?Все ок,это ж близард.А они фигни не делают.4 года делать аддон к старкрафту и выпустить кампанию на 8 часов и продавать по цене полной игры?Все ок.

Вот такого рода наезды я вообще не понимаю. Что что а контент они выплевывают со скоростью поноса, неуспевая в последнее время даж до ума до везти.  Старкрафт это не компания, это сетевая игра, смиритесь. А компания настолько апупенна, что я бы и вдвое больше заплатил не раздумывая, просто чтоб лежала на полке, в коллекции. Даже будь она вообще без мультиплеера.
Другой вопрос... лучше бы они вместо покимонов долбаных модели рисовали пилиать!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #53 : 27 Августа, 2013, 11:50:45 »
Это просто печаль года. Они там что совсем чтоль ох[censored]ли, сколько уже трепались про это? последнее заявление в прошлом году было, год прошел и 25%. Это что за бред вообще, там что модельками занимается уборщик в свободное от работы время, попутно изучая моделирование ?
Ну я еще могу понять, если речь шла о модельках уровня кризиса 3, то нескилованному уборщику действительно былоб тяжело. Но тут далеко не крузис, какие нахрен годы...
И да, как уже писали ранее походу модельки это просто лохотрон. Ну действительно, что тогда не введут то, что готово у них, где эти "шикарные" двурфы о которых говорил краб ? Сделают каждому лидеру фракции по новой модельке и все, на этом работа закончится, любуйтесь красотами неписей, а сами квадратными рожами играйте. В итоге ответят: потому что нам не хватило времени, мы все сидели, смотрели, сравнивали и эта задача была с низким приоритетом, а вову пора закрываться...

Если честно, за такой промижуток времени, можно было не то что уровня крайзиса модели переделать, а уровня близовских синематиков..

Acreete

• Старожил
« Ответ #54 : 27 Августа, 2013, 11:51:42 »
Я правильно понял. Что они даже не собираются вводить "физику", а рисуют все покачивания сами?! Они нормальные?
Все игры с "физикой" - убоги. Просто убоги. Все движения - откровенно ненастоящие. А вов - няшный. Возвращаешься в него - бальзам на душу.

Не скажи. ГВ2 в этом плане шедеврален

Думаю, у близзов есть дела сейчас поважнее моделек, и если модельками пожертвую ради нового классного аддона - буду только за.

А как ты себе представляешь новый классный аддон с графикой ну в районе 2004-2007 года? Все таки 8 лет разницы

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #55 : 27 Августа, 2013, 11:59:09 »
Вот было бы круто глянуть на новые модели))
...пустить по вене, затянуться разок поглубже и выйти к ебеням из окна, а всё потому, что модельки уровня 2008года на хер не нужны будут в 2014ом.
Ничо, играем в 2013 в модельки 2003 года, норм.
Да ну печаль же. Когда жена запускает вов ради рейда у меня кровь из глаз течь начинает. Некогда родной и такой теплый мирочек на деле квадратным уёбищем оказался. ((( Все познается в сравнении.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #56 : 27 Августа, 2013, 12:03:56 »
Я правильно понял. Что они даже не собираются вводить "физику", а рисуют все покачивания сами?! Они нормальные?
Все игры с "физикой" - убоги. Просто убоги. Все движения - откровенно ненастоящие. А вов - няшный. Возвращаешься в него - бальзам на душу.

Не скажи. ГВ2 в этом плане шедеврален

Думаю, у близзов есть дела сейчас поважнее моделек, и если модельками пожертвую ради нового классного аддона - буду только за.

А как ты себе представляешь новый классный аддон с графикой ну в районе 2004-2007 года? Все таки 8 лет разницы

Тут уже даже дело не в убогости графики, как сказали выше - в броне никого не видно, а броня нарисована качественно, а в соотношениях. Когда персонаж на фон моба смотрится, как квадрат гипотенузы, к нему и отношение соответствующее. Еще больше удручает, что у нпсов твоей же расы модели новые. А про крабовские "приоритеты" я вообще молчу..

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #57 : 27 Августа, 2013, 12:06:27 »
...пустить по вене, затянуться разок поглубже и выйти к ебеням из окна, а всё потому, что модельки уровня 2008года на хер не нужны будут в 2014ом.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #58 : 27 Августа, 2013, 12:07:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лучше бы они вместо покимонов долбаных модели рисовали пилиать!
Нарисовать покемона - дело нескольких часов работы одного человека (как мне знакомый 3D-шник сказал), а нарисовать с 0 модель - это помимо самой модельки и анимации, еще и тонну шмота, которую эта моделька будет поддерживать.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #59 : 27 Августа, 2013, 12:16:50 »
лучше бы они вместо покимонов долбаных модели рисовали пилиать!
Нарисовать покемона - дело нескольких часов работы одного человека (как мне знакомый 3D-шник сказал), а нарисовать с 0 модель - это помимо самой модельки и анимации, еще и тонну шмота, которую эта моделька будет поддерживать.

Я могу и ошибаться, но разве шмот не по привязке к модели работает?

закрыть