WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели рас готовы на 25%  (Прочитано 41123 раз)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Новые модели рас готовы на 25%
« Ответ #15 : 27 Августа, 2013, 01:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25% Это столько они сделали с момента, когда впервые они заговорили о перерисовке новых рас?
Они идиоты? Компания не может нанять десяток человек что бы нарисовать это за 3 месяца? У меня слов нету. Если они завершили на 25% это то почему не покажут труды? По моему нас просто кормят инфой что бы подбодрить. А до моделек еще как до Титанов раком назад.

Acreete

• Старожил
« Ответ #16 : 27 Августа, 2013, 02:07:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я правильно понял. Что они даже не собираются вводить "физику", а рисуют все покачивания сами?! Они нормальные?

Мы делаем то же самое, но полигонов в два раза больше... А то дядьки играющий 10 лет не оценят что их любимая анимация пропала.

Ля, что так трудно сделать новые офигительные модели?! А старые забыть как страшный сон!

И говоря словами из соседнего поста-интервью. Вот тут действительно нужна революция!

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Августа, 2013, 02:23:07 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
25% конечно маловато, учитывая как давно об этом начали говорить, но безусловно, что хоть они об этом помнят и хоть "как-то" этим пытаются заниматься. Надеюсь ожидания будут оправданы. Требую нормальных сисек и ног у хуманш!

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Августа, 2013, 03:22:02 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Может вы все и правы, и близы козлы, что так долго тянут с обновлением моделей персонажей. Но лично я не очень расстроен, что они готовы всего лишь на 25%. Я как-то не особо часто разглядываю, сколько пальцев прорисовано у моего персонажа. Но я также понимаю, что кому-то это очень важно, поэтому если надо будет подписать петицию "Даешь новые модели до конца 2013 года!!!" - зовите. :)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #19 : 27 Августа, 2013, 04:15:14 »
Может вы все и правы, и близы козлы, что так долго тянут с обновлением моделей персонажей. Но лично я не очень расстроен, что они готовы всего лишь на 25%. Я как-то не особо часто разглядываю, сколько пальцев прорисовано у моего персонажа. Но я также понимаю, что кому-то это очень важно, поэтому если надо будет подписать петицию "Даешь новые модели до конца 2013 года!!!" - зовите. :)

Дело не только в пальцах, а в персонажах в целом -
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Неплохо бы им поторопиться, тем более заготовки есть для многих:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

P.S. Получается из 13 рас, у них готово лишь 3 - орки и дворфы, о которых они говорили и ещё 1. И это за хз уже сколько лет работы. Получается к году так 2015-2016 мы увидим то, что начали делать к тому моменту лет 6-7 назад.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 04:29:09 by xicecool »
x6 Glad.

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #20 : 27 Августа, 2013, 04:24:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот было бы круто глянуть на новые модели))
...пустить по вене, затянуться разок поглубже и выйти к ебеням из окна, а всё потому, что модельки уровня 2008года на хер не нужны будут в 2014ом.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 04:27:27 by zombe-kenny »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 27 Августа, 2013, 04:30:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да ерундой страдают. Сделали бы конкурс на создание моделек игрокам. Если есть люди, которые красиво рисуют, как нпример Tamplier (тот который афигенные арты рисует), так какие нить умельцы-корейцы вам бы таких моделек бы состряпали за недельку, что у них бы не только пальцы были, а волосы на руках покачивались бы... у дворфиек =)

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #22 : 27 Августа, 2013, 04:56:09 »
Ходят слухи что они испытывают новые модели на персонажах игры. Сравните Гарроша
анимация более плавная и четкая, и можно с уверенностью сказать что она делалась не специально для Гарроша.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #23 : 27 Августа, 2013, 06:43:33 »
2013 год, можно сказать 9 месяц, 3 месяца до 2014 года. МЫ ПОДАРИМ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ в 2014, а может быть в 2015 РАЗДЕЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ.

мне не смешно :(

Gener

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Хиллерок
« Ответ #24 : 27 Августа, 2013, 06:55:31 »
Как они запарили уже с этими модельками. Они 3 года назад сказали что работа над ними ведется через 3 года готовность всего 25% ну ок всего ничего 10 лет подождать осталось

Steady

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Августа, 2013, 08:02:15 »
Я как-то вообще не понимаю этого ажиотажа с модельками. Для меня обновление моделек стоит примерно на уровне баланса пвп на лоулвл бг (т.е. лично мне близко к безразличию, хотя понимаю, что кого-то интересует). Неужели я один такой.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #26 : 27 Августа, 2013, 08:34:40 »
Ну, надеюсь, что троллям "тыкать пальцем" будет сделано раньше всех - пальцев-то всего три))
Выпустили б хотя бы модельки с низкой детализацией, а потом уже с крупным обновлением - овер 10к полигонов на лице (напомню, что ВЕСЬ тролль - 862 полигончика сейчас). Так, чтобы народ привык к обновленным моделькам, а потом уже получил их же в просто аааафигительном качестве.
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #27 : 27 Августа, 2013, 08:41:46 »
Да ерундой страдают. Сделали бы конкурс на создание моделек игрокам. Если есть люди, которые красиво рисуют, как нпример Tamplier (тот который афигенные арты рисует), так какие нить умельцы-корейцы вам бы таких моделек бы состряпали за недельку, что у них бы не только пальцы были, а волосы на руках покачивались бы... у дворфиек =)

А новую модельку Правящего Лорда Сильвермуна рисовала, кстати, "наша", русская девушка, которая когда-то рисовала фан-арты :D

И, кстати, глава Сильвермуна получился вполне норм. Пусть он и педобладэльф.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #28 : 27 Августа, 2013, 09:06:10 »
Я правильно понял. Что они даже не собираются вводить "физику", а рисуют все покачивания сами?! Они нормальные?

Мы делаем то же самое, но полигонов в два раза больше... А то дядьки играющий 10 лет не оценят что их любимая анимация пропала.

Ля, что так трудно сделать новые офигительные модели?! А старые забыть как страшный сон!

И говоря словами из соседнего поста-интервью. Вот тут действительно нужна революция!
Все игры с "физикой" - убоги. Просто убоги. Все движения - откровенно ненастоящие. А вов - няшный. Возвращаешься в него - бальзам на душу.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #29 : 27 Августа, 2013, 09:08:37 »
Вот было бы круто глянуть на новые модели))
...пустить по вене, затянуться разок поглубже и выйти к ебеням из окна, а всё потому, что модельки уровня 2008года на хер не нужны будут в 2014ом.
Ничо, играем в 2013 в модельки 2003 года, норм.
No beard, no good.

закрыть