WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below: детали нового дополнения (слухи/спойлеры/утечка)  (Прочитано 97177 раз)

tenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Приходит рейд, злые-презлые, 4 часа вайпов на треше из младших менеджеров. Выходит само крабие, "Воу воу, парни, полегче! Не виноватая я! Он сам..." тут его и разорвали в клочья

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приходит рейд, злые-презлые, 4 часа вайпов на треше из младших менеджеров. Выходит само крабие, "Воу воу, парни, полегче! Не виноватая я! Он сам..." тут его и разорвали в клочья

Вот как хейтеров рейдить заставить )))
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

(показать/скрыть)

Ethseriarch, это Лавкрафт я так понял? Не помню такого.. Жесть )
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 21:17:44 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
это висперы от Головоломки Йогг-Сарона

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

это висперы от Головоломки Йогг-Сарона

О_о
Спс.. Блин этож пинзес, теперь архиологию придется качать!  :o
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 21:44:20 by Nawath »

Санктуарий

• Старожил
Новым вождем будет гамон.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Новым вождем будет сова!

Когда близзард уже дадут ход древнему богу который под тирисфалем сидит? Это наверное самый древний спойлер, еще раньше изумрудного сна помоему о нем упоминание в игре появилось и так уже почти 8 лет то всплывает, то опять пропадает информация. Пора его разбудить чтоли и по щам надавать
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 01:59:43 by iGLide »

ZlojDed

• Новичок
  • *
Новые модели персонажей к релизу НЕ ПЛАНИРУЮТСЯ из-за добавляемой возможности выбрать субрасы (subraces)

Что ещё за субрасы?

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Новым вождем будет сова!

Когда близзард уже дадут ход древнему богу который под тирисфалем сидит? Это наверное самый древний спойлер, еще раньше изумрудного сна помоему о нем упоминание в игре появилось и так уже почти 8 лет то всплывает, то опять пропадает информация. Пора его разбудить чтоли и по щам надавать
Там нет древнего бога. Хотя что-то злое там определенно сидит.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Новым вождем будет сова!

я уже сколько играю мне все покоя не дает с самой классики этот спойлер http://ru.wowhead.com/item=3711 Открыто написано что там влочит жалкое существование что-то связанное с древними богами, которое еще вдобавок выделяет какие-то кристалы которые кровь всасывают. Кто если не древняя божила в коме? :-)

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Новым вождем будет сова!

я уже сколько играю мне все покоя не дает с самой классики этот спойлер http://ru.wowhead.com/item=3711 Открыто написано что там влочит жалкое существование что-то связанное с древними богами, которое еще вдобавок выделяет какие-то кристалы которые кровь всасывают. Кто если не древняя божила в коме? :-)

И все же близы написали блюпост:
В: Правда ли, что в недрах земли под Тирисфальскими лесами покоится древний бог?
О: Нет. Там и вправду затаилось нечто чрезвычайно зловещее, но это не древний бог. В любом случае, мы бы не советовали копать там слишком глубоко.
Вот источник: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5207845199

Кстати в данном спойлере сказано, что будет сценарий "Шепчущий лес". Это как раз та загадочная локация в Тирисфальских лесах.

Quasia

• Новичок
  • *
Упоминание брата Джайны указывает на фейк. Ее единственный брат погиб во время Второй войны.

Имхолорщиков полнится топик. Брата у Джайны, всё-таки, два.
http://wowpedia.org/Derek_Proudmoore
http://wowpedia.org/Tandred_Proudmoore
И один из них живет и здравствует, правя Кул-Тирасом и Тол-Барадом (который он, кстати, проиграл).

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
Пусть на Нубклабе запилят конкурс на лучшие варианты нового аддона хоть будет что почитать интересное )) !!!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Буду сильно смеяться над слезами тех, кто не верит, что Лор'темар Терон станет новым вождем =)

Что значит "не верит"? Как можно верить или не верить в то, чего еще нет? Кто будет вождем знают только близзы, и никто из близзов на нубклабе не пишет.

Лично я не не верю а не хочу, чтобы какой-то эльф, да еще и бывший алик правил Ордой. Это унизительно, подчиняться среднему полу.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Вождь Орды это не важно.

Кто будет главой ОРКОВ?!

закрыть