WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Dark Below: детали нового дополнения (слухи/спойлеры/утечка)  (Прочитано 97181 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ото налезло нас на фейкотему! Видать реально пора патч. И пофигу на то, что только 50% (это я от болта взял, но сужу по гильдии) прошли Электрика хотя бы в нормале. Может есть норм чуваки знающие циферы об процентах прохождения нормали и ХМ от общего количества стада навроде меня?

http://www.wowprogress.com/

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
это фу.
наги. что может быть мене эпичным и привлекательным для идей нового патча, чем наги? наверное тока какие-нибудь тараканы из Неруба. в это я точно играть не хочу.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
это фу.
наги. что может быть мене эпичным и привлекательным для идей нового патча, чем наги? наверное тока какие-нибудь тараканы из Неруба. в это я точно играть не хочу.
Да, в точку. Нужен легион, больше легиона, все локации превратить в аутленд #вставить цифру, новую фракцию - "Открекшийся Легион" и 6 разных рас, все доспехи оформить в стиле фела и тому подобного. Вот это будет аддон, так аддон.
обожи :facepalm:

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Считаю, что фэйк ибо:
- След аддон будет о возвращении легиона;
- 90-100 слишком большой шаг в 10 лвл (хотя такое уже и было);
- Собраны все мечты фанов.

Но надо признать фантазии тому кто это придумал не занимать.  :D

Гениально!
Особенно про легион понравилось. Сказал - как отрезал, даже спорить страшно
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 02:18:01 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Не понимаю скептицизма относительно пылающего легиона.

Зырь - легоин = саргерас. Саргерас = (инфа 95%) ласт босс всея вова. аддон про легион = ласт аддон вова (опять инфа 95%, тк 2 аддона про легион уже более чем нормуль, но три это явно перебор). Вы верите, что близзы вот так возьмут и откажутся от бабла, которое можно стричь еще столько лет своего главного проекта? Таким макаром получаем,что след. аддон НЕ про легион, инфа 95%
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 02:58:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Эммм я стесняюсь спросить неужели в этом году в ноябре не будет нового дополнения ? Пынд на год ростянут ? "БОЖЕ УПАСИ"
Где логика в том, что рейдовй патч выходит в сентябре и новое дополнение не выйдет целый год, т.к. не будет его в ноябре?
По вашей логике рейдовый патч с Осадой Оргриммара будет стоять 2 месяца?
но ведь и год он не может длиться верно?
А с чего он должен длиться год?) Пол года где-то времени будет до нового дополнения, спустя 5,4. )

А с чего он не должен длиться год? Учитывая что между 2.4 и Личом - год, между 3.3.0 и катой - год, между 4.3 и пандами опять год.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

это фу.
Когда делали панд, вас точно никто не спрашивал, вы либо играете во всю эту китайскую тематику либо нет. А тут если верить списку есть выбор, либо в Азжол-Неруб либо в КулТирас. Хотя конечно от финальных локаций не куда не деться. Но думаю побродить по кошмарному городу который есть воображение Древнего бога бесценно. Это кстати в стиле ужасов Лавкрафта к которому близы питают сильную любовь. Кстати опять же в пандовской литературе есть упоминаем что с потерей аспектов кошмар в Изумрудном сне опять оживает и желание добавить Изумрудный сон все еще есть. Исходя из названия аддона, а учитываю практику всех предыдущих лет (иначе бы я сам усомнился), а также учитывая что недавно эта марка была зарегистрирована еще и в Европе, думаю вся эта инфа не просто так. Это все куда интереснее чем ваш Пялящий Легион, который никому не нужен.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Эммм я стесняюсь спросить неужели в этом году в ноябре не будет нового дополнения ? Пынд на год ростянут ? "БОЖЕ УПАСИ"
Где логика в том, что рейдовй патч выходит в сентябре и новое дополнение не выйдет целый год, т.к. не будет его в ноябре?
А с чего он должен длиться год?) Пол года где-то времени будет до нового дополнения, спустя 5,4. )

А с чего он не должен длиться год? Учитывая что между 2.4 и Личом - год, между 3.3.0 и катой - год, между 4.3 и пандами опять год.
Как бы стоит принимать во внимание изменившуюся концепцию выхода контента?
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2013, 04:44:02 by Barbaz »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Да когда уже будет аддон про свержение Болвара Фордрагона? Засиделся он уже на троне :)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

Как бы стоит принимать во внимание изменившуюся концепцию выхода контента?
Что ты имеешь ввиду под изменившейся концепцией?

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
а статейка забавная, скорее всего, это все собранные догадки с офф. форума, не более.
Однако, с какого черта Н'Зот стал локацией Ниалота?
Он же в изумрудном сне сидит и раскидывает кошмары, или нет?
Странно, что я не увидел в локациях какого-нибудь Кель'Таласа, ведь его близзард так и не добавили.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Однако, с какого черта Н'Зот стал локацией Ниалота?
Он же в изумрудном сне сидит и раскидывает кошмары, или нет?
Нет. Изумрудный Сон сейчас чист, еще с пре-катаклизма, кроме небольшой области - Разлома Алн. Ксавиус, ставший Аватаром Кошмара, мертв.
Подробнее читать в книге "Stormrage"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Странно, что я не увидел в локациях какого-нибудь Кель'Таласа, ведь его близзард так и не добавили.

КельТалас это леса вечной песни, луносвет и призрачные земли. Королевство пе.. эльфов.

Господа, про год, не будем забывать, что после цлк еще руби санктум был, да и все рано год он не длился - весь аддон длился около 2х. Если гаррош и правда будет последним рейдовым контентом, то ждать осталось не долго.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
это фу.
да ладно! что может быть эпичнее огромного "Тараканища!!". Все смотрели "Звёздный десант". Это очень зрелищное трэш кино со своей долей эпичности... и слизи)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
это фу.
да ладно! что может быть эпичнее огромного "Тараканища!!". Все смотрели "Звёздный десант". Это очень зрелищное трэш кино со своей долей эпичности... и слизи)
особенно если они будут не просто дохнуть, а взрываться, разлетаясь на куски и забрызгивая слизью окружающих!

закрыть