Вы, ребят, наверное совсем забыли про Пантеон, про Титанов. А что, неплохой вариант. Я тоже могу вам много чего рассказать и про это.
Рейд: Пантеон.
Локация: Круговерть Пустоты.
Рейдовые боссы: Голганнет Владыка Грома, Каз'горот Творец, Агграмар Мститель, Норганнон Ткач Снов, Эонар Хранительница Жизни, Агнар Страж Знаний, Аман'тул Высший Прародитель.
Сюжет: Древние Боги насылают порчу на Пантеон, и все Титаны сходят с ума, а герои должны остановить их. После того, как герои остановят Титанов, Титаны расскажут им, что же наконец случилось с Саргерасом, где он обитает, и как его остановить, а так же предложат свою помощь.
Выдумать можно чо угодно, лишь бы плюшек хватило..
Но после, для многих, непонятно откуда взявшихся пандаренов (сколько срача было, и до сих пор есть, что их откуда-то высосали, а то и сплагиатили с мультфильма), имхо, более коммерчески выгодно выпустить что-то, чего давно ждут, а главное что-то более мрачное, ну типа для контраста: А) Легион, Б) Эмералд Дрим, Ц) ДБ..
НО:
А) Уже писал, что (имхо) если Легион, то с Саргерасом, ибо в противном случае к нему все равно придется вернутся через тот же контент легиона, который уж точно всех в усмерть задолбит в еще одном аддоне.
Б) После панд вряд ли запилят какой-то кислотный психодел, полный ярких красок и безумных, наркотических пейзажей.
Ц) Больше похоже на правду, тк целиком и полностью контрастит с Пандарией, является самой мрачной, даже мерзкой тематикой лора, и главное - ДБ действительно могут связать оставшиеся белые пятна как истории, так и карты Азерота.
Не то чтобы я доказывал правдивость данной темы, просто на мой взгляд, по крайней мере в этой ее части автор прав.
Воу воу парень палехче, я не виноват!
Вот эти слова идеально подойдут в качестве крика в начале боя