WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowprogress разделил форматы рейдов  (Прочитано 54833 раз)

Wolchapenal

• Новичок
  • *
Re: Wowprogress разделил форматы рейдов
« Ответ #195 : 26 Августа, 2013, 00:41:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу лагов

система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450
пинг в вове 50мс
свежая 64битная винда
с установленным только вовом БЕЗ АДДОНОВ
в 25 тках был лоу дпс

в остальных играх все полет.
у вова большие проблемы с движком,
не надо лжи пожалуйста

Пробежал . Вот всё, за что глаз зацепился. Ну, кроме второго поста. Там вообще шедевр.

Никогда не пойму фанатов. Когда я играл в WoW, это было ещё на Варсонге, я играл. У меня не было знаний ни о форуме, ни о форумах.  На форумы я пошёл когда игра стала брыкаться. Просто потому, что это отнимает чрезвычайно много времени и сил.

Точнее я уже понял фанатов.  Часть их - это побочный эффект "портяночной работы", и куда их начальство смотрит. Часть - игровые журналисты, или себя таковыми считающие. Но все остальные - просто латентные наркоманы.  (Есть прочие, вроде меня, изучающие латентных наркоманов. Их мало.) А вернее, я придуривался. Мне всегда были интересны проявления "свободных личностей в свободном пространстве". И я всегда считал, что быдло всегда придёт в болото. Я не ошибся в прогнозах.

под дпс я имел ввиду фпс, просто опечатка.
хотя, я полагаю, все поняли

Steady

• Старожил
« Ответ #196 : 26 Августа, 2013, 09:26:41 »
учитывая какие проблемы с рекрутингом у 25-ок, собрать из 10-ки 25-ку убивающую 13хм еще сложнее ). На сд вроде динамика 25-ку собрали - 12хм сейчас. Эзериал убили 13 и давно. Ну а возродить 25-ку тф лутом не получится - слишком ничтожный шаг. Все сводится к тому что 10-ки начинают фармить в 25 шмот, либо идут в 2 10-ки с твинками в рейде. Надо просто как раньше делать брекеты неравноценными, 10 проще и шмот хуже, вот тогда мб и потянутся. А еще лучше конечно единый брекет, либо 10-ки как в бк а'ля кара и ЗА.
Все верно, пока сами близы 10ки не опустят до уровня 10к ЛК (т.е. заведомо ущербный формат по сравнению с полноценными 25-ми по луту, по сложности и по ачивам), 25ки на рост популярности могут не рассчитывать. Хотя бы просто потому, что при равных конечных результатах имеем лишние проблемы организации состава (рекрутинг, замены, лутосрач), от которых большинство игроков только рады избавиться.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #197 : 26 Августа, 2013, 10:47:53 »
учитывая какие проблемы с рекрутингом у 25-ок, собрать из 10-ки 25-ку убивающую 13хм еще сложнее ). На сд вроде динамика 25-ку собрали - 12хм сейчас. Эзериал убили 13 и давно. Ну а возродить 25-ку тф лутом не получится - слишком ничтожный шаг. Все сводится к тому что 10-ки начинают фармить в 25 шмот, либо идут в 2 10-ки с твинками в рейде. Надо просто как раньше делать брекеты неравноценными, 10 проще и шмот хуже, вот тогда мб и потянутся. А еще лучше конечно единый брекет, либо 10-ки как в бк а'ля кара и ЗА.
Все верно, пока сами близы 10ки не опустят до уровня 10к ЛК (т.е. заведомо ущербный формат по сравнению с полноценными 25-ми по луту, по сложности и по ачивам), 25ки на рост популярности могут не рассчитывать. Хотя бы просто потому, что при равных конечных результатах имеем лишние проблемы организации состава (рекрутинг, замены, лутосрач), от которых большинство игроков только рады избавиться.
не будут десятки опускать, смысла нет - создали флексы.  проще приподнять 25 - за счет того же громового оружия, что и так делается.

Myango

• Старожил
« Ответ #198 : 26 Августа, 2013, 15:58:20 »
Хотели бы близы сохранить 25ки - давно бы ввели что-то более существенное чем ТФ лут или свои ФК ачивы. Пока что на словах они говорят одно, а на деле получается что не очень то им это и надо. Такими темпами когда они созреют для действительно решительных действий или изменений, 25ки потребуется уже не спасать а создавать заново.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #199 : 26 Августа, 2013, 16:48:36 »
система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450
А почему не GT220? Самая подходящая карточка для i7!
No beard, no good.

Wolchapenal

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 26 Августа, 2013, 18:54:27 »
система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450

потому что GT220 на 78% медленнее чем GTS450
http://www.hwcompare.com/7760/geforce-gt-220-gddr3-vs-geforce-gts-450-1gb/

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #201 : 26 Августа, 2013, 20:40:16 »
система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450
для вова ее выши крыши

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #202 : 27 Августа, 2013, 09:11:21 »
система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450

А вот сколько раз GTS450 медленнее хотя бы 560ti? Если уж экономить, то экономить! Даёшь вайн - у меня вов тормозит на топовом xeon и 9600GT!
No beard, no good.

gogi

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 27 Августа, 2013, 12:39:33 »
в 25 не хожу потому что фпс проседает ужасно( причем на любых настройках)
в 10 всегда и везде стабильно 60фпс

intel 2500k разогнаный до 4.0ггц + radeon 7850 .

у тебя с видюхой проблема ковыряй ее, у меня все тоже самое только видюха 560я, и проц у меня 3,0 ГГц, 4 гига памяти не лагае, едиственое у меня начались проблемы когда на видюхе сгорели вентиляторы и мне пришлось поставить не родные, она немного перегревается и иногда выскакивает синий экран в жаркую погоду) ну и иногда лагает, как известно радеоны горячие, проверь его.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #204 : 27 Августа, 2013, 13:29:19 »
система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450

А вот сколько раз GTS450 медленнее хотя бы 560ti? Если уж экономить, то экономить! Даёшь вайн - у меня вов тормозит на топовом xeon и 9600GT!

не устану повторять: в целом вов процессорозависимая игра. и тормозит в отличие от всех современных игр, потому что обсчитывает данные не от 1 игрока и 10 нпс, а от 25 в рейде. но, конечно, система нужна "сбалансированная". отличные посты на этот счет регулярно проскакивают на mmo-champion с различными конфигурациями в зависимости от бюджета.
С уважением.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #205 : 27 Августа, 2013, 14:39:49 »
Cамое странное, что аццкая анальная боль случается только у самых е**нутых на всю голову представителей обеих сторон.

На самом-то деле интересно играть в обоих форматах. 10-ку сложнее хилить и дд рвут жопу. 25-ку сложнее РЛить. Это как сравнивать тёплое и синее. Ну как дети, честное слово.
погоди,в 10ках дд рвут жопу?!Вот с хилами согласен полностью,но чтобы в 10ке не успеть по дпс это пздц каким слоупоком надо кривожопым быть,так что не надо тут свою 10ку пытаться восхвалять в скрытом формате хД.В 10ках танки как дд считаются хотя бос рассчитан на 5-6 дпс и не берется в учет танк,так что с дпс в 10ках всегда легче было не понимаю откуда такое мнение у человека могло появится,а если ты еще не 1ый год играешь то ты вообще странный......

Ты явно твинов не убивал с десятке. Дпс чек примерно одинаковый на человека получается и в 10 и в 25. Одно дело что в 25-ке слоупочных дд больше - поэтому часто гавно получается с дпсом. Могу посоветовать набирать хороших дд (но где их столько наберешь?), я изучал логи на освоении разных гильдий, чаще всего дпс в 25-ке выглядет вот так: топдпс-человек 6, средний дпс - еще сколько-то, и всегда есть несколько днищь которые чуть-ли не в полтора раза меньше дают чем первые. В десятке таких ям нету
узко мыслишь

Есть проблемы с дпсом на лейшене? Человек больше в два с половиной раза, а хп меньше чем в два раза (580 против 990). Проценты хилов и дд в рейдах одинаковый как сказал Barbaz... Как думаешь почему существует "эта подушка"? Если бы ему всунули хп 1.4миллиарда - большинство 25-ок из-за слоупочных дд бы его не убило вообще потому-что дпс на человека в рейде был бы выше. Только упоротые скажут что в десятке дпс чек меньше  :facepalm:
Почему ты сравниваешь хп босса в 10хм с 25нормал?
В 25 хм у Лэй Шэня 1.747млрд ХП.
ты сломал его реальность. не надо так.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #206 : 27 Августа, 2013, 14:42:37 »
Вообщем там поидеи умные люди из близзард все уравновесили исходя из кол-ва людей, не оп классов, всяких тотемов/криков/флагов и дали столько хп сколько надо. Логика что в 25-ке народу больше в два раза - значит хп должно быть в два раза больше - немного ошибочная правда. Хотя я раньше сам так думал  :facepalm:
просто люди про синергию ничего не слышали(2+2=5), вот и высказывают свои детсадовские мысли по поводу 1+1=2 = 2+2=4.

закрыть