WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowprogress разделил форматы рейдов  (Прочитано 54843 раз)

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
Re: Wowprogress разделил форматы рейдов
« Ответ #180 : 25 Августа, 2013, 17:39:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хе, кто нибудь верит, что теперь будет больше 25ок? Ну, может есть такие альтернативно одаренные?

Ну как, после ввода ТФ лута попытки были. Энерджайзер собрали 25ку, Эзериал собрали 25ку... правда, ни одна из этих гильдий, более-менее убивших 10ку, так и не смогла до сих пор убить 13 хмов в 25ке, и они благополучно развалились, но вдруг, у кого-то получится?
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Gond

• Старожил
« Ответ #181 : 25 Августа, 2013, 17:48:39 »
Хе, кто нибудь верит, что теперь будет больше 25ок? Ну, может есть такие альтернативно одаренные?
Вот когда близзы вернут разделение по илвл луту, то станет больше, а эта новость лишь дань справедливому ранкингу.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 25 Августа, 2013, 17:51:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Тюююю, как же вы бедные играете, там-же игра не отпимизированна и фпс на пуле 10 всего

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #183 : 25 Августа, 2013, 17:57:27 »
10ка это не рейд, это.... 2 группы
не, ну это не серьезно. Даже то, что координация 25 человек достаточно сложна а размеры поля боя одинаковы говорит о том, что 10 проще.
Что мешает 10ке настакать 2 мага? Если верить соотношению, найти тех же 5 пряморуких магов для 25 против 2х для 10 гораздо сложнее, ну и у этих магов так же может возникнуть БЛЖ.

Вся причина срача в том, что более менее пряморукие в большинстве выбирают 25 (очевидно же). а у 10ок по этому поводу батхерт.
имбапапка! три раза "ку!" ::)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #184 : 25 Августа, 2013, 18:14:04 »
Тюююю, как же вы бедные играете, там-же игра не отпимизированна и фпс на пуле 10 всего
все нормально играется. Даже если на моем стареньком c2d е6850 в 25 при норм настройках в 25 ловлю пару милисекундных фризов при пулле с бл - через 3-5 секунды все норм, а 24 фпс там или 50 мне пох, главное играется отлично, отзывчивость и реакция персонажа на мои действия идеальная.

имбапапка! три раза "ку!" ::)
А то!  :D

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #185 : 25 Августа, 2013, 18:16:25 »

Ну как, после ввода ТФ лута попытки были.

Вот именно. :) Ввели повышенные шмотки и 25ки вроде как не так сильно стали распадаться.

А смысл по-прежнему обсуждать круглое и зеленое, бросаться словами "справедливость", "нубы", "вагоны" и прочее? Пыли то пыли намели, того и гляди начнется бокс по интернету :)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 19:34:30 by Эксельбант »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 25 Августа, 2013, 19:00:53 »

Ну как, после ввода ТФ лута попытки были. Энерджайзер собрали 25ку, Эзериал собрали 25ку... правда, ни одна из этих гильдий, более-менее убивших 10ку, так и не смогла до сих пор убить 13 хмов в 25ке, и они благополучно развалились, но вдруг, у кого-то получится?
учитывая какие проблемы с рекрутингом у 25-ок, собрать из 10-ки 25-ку убивающую 13хм еще сложнее ). На сд вроде динамика 25-ку собрали - 12хм сейчас. Эзериал убили 13 и давно. Ну а возродить 25-ку тф лутом не получится - слишком ничтожный шаг. Все сводится к тому что 10-ки начинают фармить в 25 шмот, либо идут в 2 10-ки с твинками в рейде. Надо просто как раньше делать брекеты неравноценными, 10 проще и шмот хуже, вот тогда мб и потянутся. А еще лучше конечно единый брекет, либо 10-ки как в бк а'ля кара и ЗА.

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 25 Августа, 2013, 19:03:34 »
LET THE СРАЧИК BEGIN!

Это просто: "БРАВО!!!" Упрыгал под стол. Фигурально.

Yugio

• Старожил
« Ответ #188 : 25 Августа, 2013, 20:06:56 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Епрст, ну конечно 25ка сложнее, чем 10ка! В 10-ке же 10 топоров, а в 25-ке - целых 25. Естесно, это ад ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #189 : 25 Августа, 2013, 21:01:35 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
25 лучший формат это и так понятно.Другое дело что рейдить 25 из за ужасной неоптимизации движка становиться просто невозможным. Когда на хорошем копмьютере,на котором все последние игры(ну кроме разве что кризиса) играются на ультре без лагов, а это квадратное дерьмо в 25 ке под включение бла чуть ли не вообще это застывает это  :facepalm: и решать этот вопрос никто не собирается, именно из за таких проблем умирает 25ппл формат , его убивают близы своим нежеланием заняться оптимизацией, а смотреть на 15 фпс никакого желания у меня как и у многих других игроков нету. Сейчас конечно же скажут, что-то типо "может хватит играть на кулькуляторе" и тд (кто знает что могут выдумать здешние школьники фанбои), ну извините, когда у меня без проседаний по фпс играется WvWvW в том же гв2 , когда в вилдстаре сделали рейды на 40 человек и оптимизировали это даже для слабых компов то зачем же мне терпеть это квадратное лагающее  :facepalm: . А потом они удивляются что формат умирает и что люди уходят :facepalm:

SSD не пробовал ставить?
ради игры 10летней(!) давности я должен каждые пол года менять ссд?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 25 Августа, 2013, 21:09:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
25 лучший формат это и так понятно.Другое дело что рейдить 25 из за ужасной неоптимизации движка становиться просто невозможным. Когда на хорошем копмьютере,на котором все последние игры(ну кроме разве что кризиса) играются на ультре без лагов, а это квадратное дерьмо в 25 ке под включение бла чуть ли не вообще это застывает это  :facepalm: и решать этот вопрос никто не собирается, именно из за таких проблем умирает 25ппл формат , его убивают близы своим нежеланием заняться оптимизацией, а смотреть на 15 фпс никакого желания у меня как и у многих других игроков нету. Сейчас конечно же скажут, что-то типо "может хватит играть на кулькуляторе" и тд (кто знает что могут выдумать здешние школьники фанбои), ну извините, когда у меня без проседаний по фпс играется WvWvW в том же гв2 , когда в вилдстаре сделали рейды на 40 человек и оптимизировали это даже для слабых компов то зачем же мне терпеть это квадратное лагающее  :facepalm: . А потом они удивляются что формат умирает и что люди уходят :facepalm:

SSD не пробовал ставить?
лолчо, какие ещё нафиг пол года?)))

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 25 Августа, 2013, 21:22:40 »

SSD не пробовал ставить?
лолчо, какие ещё нафиг пол года?)))
это набклаб - эксперты негодуют и вайнят/хвалят даже не зная о чем говорят  :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #192 : 25 Августа, 2013, 21:30:45 »
А озвучьте мне пару-тройку прог для слежение за системой, оптимизацией и т.д и се такое....у самой стоит TuneUp. Что-то еще радикально-нужное можно установить ? Да и вообще как можно настроить комп для игры в вов нормально ?

Alesvit

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 25 Августа, 2013, 21:57:36 »
по поводу лагов

система:
i7 2.8 Ghz
12Gb ram
GTS 450
пинг в вове 50мс
свежая 64битная винда
с установленным только вовом БЕЗ АДДОНОВ
в 25 тках был лоу дпс

в остальных играх все полет.
у вова большие проблемы с движком,
не надо лжи пожалуйста

Пробежал . Вот всё, за что глаз зацепился. Ну, кроме второго поста. Там вообще шедевр.

Никогда не пойму фанатов. Когда я играл в WoW, это было ещё на Варсонге, я играл. У меня не было знаний ни о форуме, ни о форумах.  На форумы я пошёл когда игра стала брыкаться. Просто потому, что это отнимает чрезвычайно много времени и сил.

Точнее я уже понял фанатов.  Часть их - это побочный эффект "портяночной работы", и куда их начальство смотрит. Часть - игровые журналисты, или себя таковыми считающие. Но все остальные - просто латентные наркоманы.  (Есть прочие, вроде меня, изучающие латентных наркоманов. Их мало.) А вернее, я придуривался. Мне всегда были интересны проявления "свободных личностей в свободном пространстве". И я всегда считал, что быдло всегда придёт в болото. Я не ошибся в прогнозах.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #194 : 26 Августа, 2013, 00:37:52 »
Все таки самый лучший момент формата рейдов- это ЦЛК.
Два раздельных кд, достойная сложность 10ки, куча пугов для твинков и тех кто просто хотел рейдить.
Золотое было время, как я рад что его застал.
А главное близы тогда не ленились и в 10ке падали абсолютно другие шмотки, вот что было приятно, внимание к игрокам.
видимо ты не застал ульдуар. ;)
плюс миллион самый лучший формат был
видимо сильно затратный(((

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

закрыть