WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Марко Коэглером: Horde For Life  (Прочитано 27153 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Марко Коэглером: Horde For Life
« Ответ #30 : 22 Августа, 2013, 17:40:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому интересно ПВП - могут идти в корейские гриндилки - ВоВ не ПВП игра.
точно, вов это про дейлики и покемонов :)
близы нашли корень всех бед ! стабильная экономика.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #31 : 22 Августа, 2013, 17:47:11 »
(показать/скрыть)
Это не скриншот, идиот.

Хана тебе!

BlackIvanius

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 22 Августа, 2013, 17:51:06 »
**Игры со стабильной экономикой опасны**

ЛОЛШТО???? Для кого??? Чем?? Ибитсясердце перестало, что это за бред?? Более тупой отмазы в жизни не видел! Опасно идиотское отношение проекту - "сначала выпущу а том посмотрим че будет", которое и привело к уничтожению экономики!

Вот тоже не совсем врубаюсь о чем это он... Но точно ничего хорошего это не сулит. И в таком ракурсе настораживает "тема" объединения аукционов в 5.4...

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #33 : 22 Августа, 2013, 17:59:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новые предметы, добавленные во Внутриигровой магазин, нацелены на азиатскую аудиторию с целью сохранения времени.

Ну да , но запили мы их везде и всюду во всех регионах что бы срубить бабла.

Следующим шагом эксперимента судя по схожим словам стоял вопрос запила золота за реал в внутриигрвом магизине... но откинули... один вопрос надолго ли?

Да что за попаболь с этим магазином? Ущербные что ли? И до этих танцев с азиатами голд покупали все кому не лень, а тут распищались.

Я думаю ты прав , нада кончать эту попаболь , ставим все лайк ингейм-шопу , агитируем за продажу золота в ингеймшопе и разшырению асортимента чёрного рынка с героическим шмотом актуального контента , а то последнее время там токо запястья героические видел за голд . Скажем нет попаболи! Токо официальную продажу голды в ингейм-шопе , токо чёрный рынок с фул хм сетами! Нет ПОПАБОЛИ! Аминь!  :facepalm:

П.С. Для тех кто не понимает сарказма и не видит связи между продажей голды и чёрным рынком,тонко намекну... за голд на чёрном рынке можно купить шмот из хма инстов.

Мир вообще жестокая штука. Чтобы иметь лучший шмот надо либо дротить в игру сутками (будь то рейдовая жизнь или дроч голды на ауке), либо донатить, но на данный момент донат не легален и есть минимальный риск оказаться забаненым вместе со своими бис пикселями.
Получать шмот наравне с ноулайферами и ничего в это не вкладывать не получится.
Ладно бы такой вайн стоял в Д3, где пиксели не бое, но в вовке где редко какое гэ можно с себя снять и перепродать - нонсенс.

Покажите мне хоть одного персонажа одевшегося в бис с черного рынка, а до тех пор всхлипывания про какие-то там наручи, которые не на каждом сервере видели это плач в пользу бедных.

Вот она пучина ф2плей , идиоты которые в игре с подпиской уже начинают писать , что это проблемы и нытьё бедных.
Но ВоВ ещё не ф2плей , и все платят подписку , и цена подписки для всех одинакова.

И если человек платит за игру , то он хочет получать в этой игре равные права и возможности со всеми другими игроками. Баночки на скорость кача , и "обсуждение" от которого пара шагов "ввели ради эксперимента" ввода в ингеймшопе продажи золота , за которое уже сейчас можно покупать гер шмот на чёрном рынке , эти права нарушают.

А показывать ненужно , нужно было читать интервью которое тут вообще обсуждается , где написано о обсуждении расширения ассортимента чёрного рынка и ввода продажи золота в ингейм-шопе, если я один вижу свзяь , то это печаль.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 18:04:03 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 22 Августа, 2013, 19:36:18 »
Новые предметы, добавленные во Внутриигровой магазин, нацелены на азиатскую аудиторию с целью сохранения времени.

Ну да , но запили мы их везде и всюду во всех регионах что бы срубить бабла.

Следующим шагом эксперимента судя по схожим словам стоял вопрос запила золота за реал в внутриигрвом магизине... но откинули... один вопрос надолго ли?

Да что за попаболь с этим магазином? Ущербные что ли? И до этих танцев с азиатами голд покупали все кому не лень, а тут распищались.

Я думаю ты прав , нада кончать эту попаболь , ставим все лайк ингейм-шопу , агитируем за продажу золота в ингеймшопе и разшырению асортимента чёрного рынка с героическим шмотом актуального контента , а то последнее время там токо запястья героические видел за голд . Скажем нет попаболи! Токо официальную продажу голды в ингейм-шопе , токо чёрный рынок с фул хм сетами! Нет ПОПАБОЛИ! Аминь!  :facepalm:

П.С. Для тех кто не понимает сарказма и не видит связи между продажей голды и чёрным рынком,тонко намекну... за голд на чёрном рынке можно купить шмот из хма инстов.

Мир вообще жестокая штука. Чтобы иметь лучший шмот надо либо дротить в игру сутками (будь то рейдовая жизнь или дроч голды на ауке), либо донатить, но на данный момент донат не легален и есть минимальный риск оказаться забаненым вместе со своими бис пикселями.
Получать шмот наравне с ноулайферами и ничего в это не вкладывать не получится.
Ладно бы такой вайн стоял в Д3, где пиксели не бое, но в вовке где редко какое гэ можно с себя снять и перепродать - нонсенс.

Покажите мне хоть одного персонажа одевшегося в бис с черного рынка, а до тех пор всхлипывания про какие-то там наручи, которые не на каждом сервере видели это плач в пользу бедных.

Вот она пучина ф2плей , идиоты которые в игре с подпиской уже начинают писать , что это проблемы и нытьё бедных.
Но ВоВ ещё не ф2плей , и все платят подписку , и цена подписки для всех одинакова.

И если человек платит за игру , то он хочет получать в этой игре равные права и возможности со всеми другими игроками. Баночки на скорость кача , и "обсуждение" от которого пара шагов "ввели ради эксперимента" ввода в ингеймшопе продажи золота , за которое уже сейчас можно покупать гер шмот на чёрном рынке , эти права нарушают.

А показывать ненужно , нужно было читать интервью которое тут вообще обсуждается , где написано о обсуждении расширения ассортимента чёрного рынка и ввода продажи золота в ингейм-шопе, если я один вижу свзяь , то это печаль.

Ну так читай лучше. Ввод золота не ожидается и не рассматривается. И не надо тут писать про "пока".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #35 : 22 Августа, 2013, 19:37:02 »

ппц... Новые предметы, добавленные во Внутриигровой магазин, нацелены на азиатскую аудиторию с целью сохранения времени. азиатскую

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #36 : 22 Августа, 2013, 19:51:10 »
направлена то на них, но продаваться будет везде=) вот и вайдосим=)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 19:54:15 by Macja »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #37 : 22 Августа, 2013, 20:03:31 »
направлена то на них, но продаваться будет везде=) вот и вайдосим=)
в стотыщпитсотый раз - в Китае ДРУГОЙ ВоВ...

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 22 Августа, 2013, 20:09:40 »
Кому интересно ПВП - могут идти в корейские гриндилки - ВоВ не ПВП игра.
Гилдварс 2, лига легенд, дота 2, мир танков, что из них, по твоему, является корейской гриндилкой?
А люди действительно уходят из вов.

Macja

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 22 Августа, 2013, 20:22:49 »
из данных игрушек только гв2 мморпг, не корректные примеры, имхо.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 22 Августа, 2013, 20:27:36 »
из данных игрушек только гв2 мморпг, не корректные примеры, имхо.
У меня куча знакомых перестали играть в вов и ушли в мир танков, слышал, что много людей ушли из вов в лол и доту. Это не сравнение игр, это проекты, в которые массово уходят игроки вов. Конечно, есть еще другие, типа свтора, но я не в курсе, чего там и как.

Macja

• Новичок
  • *

« Ответ #41 : 22 Августа, 2013, 20:45:18 »
Мне кажется вы не много заблуждаетесь. ДоТа2, танчики - это не проекты в которые уходят игроки вов.
С моей точки зрения данные проекты находяться на другом полюсе игро индустрии, т.е. это как сказать:
*я ушел их скайрима в ангри бёрдс*=)
Выглядит все примерно так:
1) человека задолбал вов с его рейдами, бг, аренами, иследованиями мира и конечно белочками.
2) человек перестает платить подписку
3) человек скучая по вечерам ищет что нибудь менее требовательное по времени и без заморочек ибо скучна
4) под руку попадаются представители подобны жанров (зарегался пыщ пыщ, пошел спать)

как то так=\

п.с. я конечно могу ошибаться(хотя танки месяц как поставленны, катаимся струляем=)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 20:47:33 by Macja »

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 22 Августа, 2013, 20:54:35 »
Я видел все следующим образом:
в гилдвойсе появляется человек, который играет в танки и рассказывает о них, еще несколько человек решает попробовать их, возникают гильдейские массовые игры в танки, люди перестают появляются в вов, играют только в танки.

Macja

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 22 Августа, 2013, 21:19:18 »
1й вопрос при приеме в ГИ:
- В танки играешь?
- Нет.
- Заходи.

;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 22 Августа, 2013, 21:31:35 »
Логика вообще пропал, ойо реееедко появляется... Еще могу танкистов перечислить отсюда. Я-то уже переболел, несколько топов в ангаре, под 9к боев... Но что танки на полгода-год могут забрать игрока вов - это к гадалке не ходи.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть