странно... вот почему люди, которые не играют в ВоВ, считают правильным оплевывать и игру, и ей создателей? я еще понимаю вайн от тех, кто продолжает платить - "мы заплатили, дайте нам товар". а какие претензии могут быть от тех, кто не платит? это все равно, что ходить у магазина с криками: "там товар тухлый", при этом не покупая в нем ничего.
Если кто-то и вайнит, так это "фанбои" на "недовольных", причем никаких аргументов - один вайн. "Фанбой" в моем понимании это те самые люди, которые хотят видеть халяву везде - даже в играх. И каждое их слово прямое тому подтвеждение: "мы не хотим сложных боссов - мы слишком заняты", "мы не хотим впвп - мы делаем дейлики (на пвприлме блеать! близы туда силком тащут!!)", "мы не хоти играть, мы хотим иметь".. И, кстати, если товар тухлый - то да - это гражданский долг предупреждать об этом людей, только причем тут опасный для здоровья (тухлый) товар и то что я писал? да и вообще, причем тут "ходить и кричать"? Ничего удивительного в том, что вам нравится вов в таком виде как он сейчас я не вижу - выж даже прочесть нормально не можете, о чем пишут другие, поэтому вменяемую сложность контента вам просто ниасилить. А мне лично нравятся испытания, которые сложно преодолевать. Мне нравится нарпягать мозг, проявлять внимательность, ацки прожимать. Раньше я все это делал в вове. Теперь там этого нет.
Думаю, теперь внятно разжевал