WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908655 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Телепаты в отпуске, поэтому угадывать вашего персонажа - некому.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Это твой маг?

Думал в аркане будет лучше ДПС но нет но и по фиг))

Думал нормально чай допью, а тут такое.

закрываем гильдией 8 хм

Поздравляшки.

Как тут многие говорят хочется взрывов

Ага, именно их.

Собственно щас могу себе позволить и 19к хасты

Воу воу, полегче взрыватель.

Но при этом нужно учитывать что у нас нет в рейде Бафа на скорость заклинания

Увы, но взрывов не будет, максимум хлопушки.

Держи ссылку, взрыватель - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26677.msg866014#msg866014
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 01:45:45 by Найроми »

Апалонкент

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Galakrond
Да мой!) давай без стеба хотел услышать совета ... Да я видел эти капы... Поэтому и хотел совета какой лучше выбрать... С каким капом скорости по твоему лучше будет ДПС.... И еще вопрос от 4х кусков будет значительная прибавка дпс, имеет смысл их собирать?
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 03:04:58 by Апалонкент »

Найроми

• Завсегдатай
  • **

Да мой!) давай без стеба хотел услышать совета ... Да я видел эти капы... Поэтому и хотел совета какой лучше выбрать... С каким капом скорости по твоему лучше будет ДПС....
Если тебе нужен просто ответ без долгих объяснений то твой выбор - 14242 или 14501. Крит набирается гиром, все остальное в мастери. Дальше все взрывается руками.

И еще вопрос от 4х кусков будет значительная прибавка дпс, имеет смысл их собирать?
Если играть только во фросте то вообще плевать, есть бонус или нет. Если свапать аркан/фрост под боссов то 4 обязательно.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 03:45:52 by Найроми »

Ashigara

• Старожил

На бонус не плевать, если имеется 4*Т16 хм. Две варфоржнутых шмотки не перекрывают за счет статов дамаг от бонуса.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
Ребят помогайте, в 1000 раз потратил кучу голды на перееовку в аркан и обратно во фрост... Думал в аркане будет лучше ДПС но нет но и по фиг)) закрываем гильдией 8 хм... Уровень шмота 576.... Как тут многие говорят хочется взрывов... Но постоянно не хватает .... Собственно щас могу себе позволить и 19к хасты 25% Крита ( с баффом) и > 50% искусности..... Вот вопрос что лучше спуститься до 15к с небольшим и в искусность залиться проц до65-70 или еще меньше кап скорости взять... Но при этом нужно учитывать что у нас нет в рейде Бафа на скорость заклинания
Твой выбор - статик с хастой, в противном случае тебе придется подбирать значения хасты самому, без учета баффа.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

Расчет брекпоинтов без спел хасты
12684 -> 15443
14501 -> 17351
15832 -> 18749

Во всех случаях ты теряешь 2700-2800 вторичного стата. Про врывы можно забыть.

Посмотрел логи и состав статика - это песня. ДК-дд, вар и ДД-монк - ваш РЛ упоролся? Три милидд в 10-ке? Еще и ретрик - четыре?!  :facepalm: Три хила - дц, рестор-шам и дерево. Любого из них спекаете в ДД - получаете 5% спелхасты.

В общем, рекомендую искать новый статик. С таким РЛом, как у вас вы 14 хм закроете в Дреноре. Если РЛу пофиг на то, что у него кастеры и хилы сидят без спелхасты, при этом он тащит в бой трех милишников - это диагноз.

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 10:20:10 by Ashigara »

Апалонкент

• Новичок
  • *

Ashigara,  смотри просто мы относительно не давно начали в хм ходить и относительно успешно, и у нас оч дружный коллектив и на тот момент одетые персы только эти... И просто кому то сказать давай ты пойдешь в попу из за Бафа и т.д. Это не правильно) я надеюсь ты поймешь что еще человеческие отношения... Спс за совет про скорость без Бафа оч полезно... А в два хила скоро перейдем просто не хватало в свое время отхила... В любом случае еще раз спасибо
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 10:41:21 by Апалонкент »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Ashigira,  смотри просто мы относительно не давно начали в хм ходить и относительно успешно, и у нас оч дружный коллектив и на тот момент одетые персы только эти... И просто кому то сказать давай ты пойдешь в попу из за Бафа и т.д. Это не правильно) я надеюсь ты поймешь что еще человеческие отношения... Спс за совет про скорость без Бафа оч полезно... А в два хила скоро перейдем просто не хватало в свое время отхила... В любом случае еще раз спасибо
а сказать рдройду "друк, го совой!" - не? и дамажит нормально и подхиливает и 5% спеллхаста. На крайняк ршаму спекнуть (3 хила в 10ппл разве что на Джаггернауте нужны) - у него остается тотем+наставления.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Апалонкент

• Новичок
  • *

Я же объясняю что нам тяжело было закрывать в 2 хила... У друля второй спек танк, полезен на шаманах оч, шраму собираемся спекать..

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Имхо, лучше на шоманах спекать ретрика (ибо 3 мили - действительно слишком), ему даже перековываться не надо будет - одел щит и одноручку и вперед. А вот рдру в танка надо весь шмот менять (хотя в котоклизме танковал медведом в совином шмоте, долго не мог понять, что не так - забыл комплект сменить).

З.Ы.: Я один считаю очень глупым делать специализации хил+танк? Всегда же нужен либо танк с дд спеком, либо хил с дд спеком, но еще ни разу не видел, чтобы был нужен хил с танкоспеком.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
И просто кому то сказать давай ты пойдешь в попу из за Бафа и т.д. Это не правильно) я надеюсь ты поймешь что еще человеческие отношения...
А что мешает РЛ сказать, допустим, друлю - дорогой друг, нашему статику нужна сова, поэтому, как друг, ты должен помочь своим друзьям и освоить более нужный спек. А затем, таким же образом перетрясти весь состав. Чтобы друзья рейдили в тех спеках, которые нужны рейду.

А, если друзья не хотят менять спеки чтобы помочь друзьям, то никакие они не друзья, а обычные ленивые эгоисты и гнать таких нужно в шею.

Так понятно? Дружба - это обоюдные отношения. Если рейду друзей нужен не медведь, а сова, значит друид должен освоить сову, чтобы помочь друзьям.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Все решается на уровне 15 человеков\дренеек в составе : на фк босса идут нужные классы, потом при последующих килах можно уже миксовать. Главное что-бы те кто не был на киле сидели в войсе и слушали тактику, хотя бы. Ну или стримил кто-то.

Кстати иметь одетого альта отличной роли (мейд дд, альт рдд\хил) это как-бы стандарт для 10 мен.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Кстати иметь одетого альта отличной роли (мейд дд, альт рдд\хил) это как-бы стандарт для 10 мен.
А то и не одного. Кто знает, кто понадобится рейду... Кто знает, кто из рейда прийти не сможет к рт?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Кто знает, кто из рейда прийти не сможет к рт?

Это уже пугов звать, а не альтов одевать. Человека же нет  :facepalm:

Прошу прощения за оффтоп

закрыть