WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908592 раз)

aiven3d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я полуказуальный игрок, и потому без логов (думаю освоить который год, но пока никак). Маг у меня твинк, с опытом чуть меньшим на 1 босса чем у мейна (хпала), потому травничество и копалка руды-2 профы для добычи денег в начале нового контента. Да я пользовался аск ми роботом, загрузил мага, выбрал стандарт для фроста и по его указаниям перебил камни. Перекап меткости есть, но сковать или выкинув хоть 1 камень-уже не хватает и существенно.
Так что делать с бурстом травничества-жать его после окончания стылой крови? По факту-бурст не так ведь плох, тот же бл, только с кд в 2 минуты и длительностью 20 сек.
Получается стабильно врываться на 1-ое, 2-ое место на соло-боссах в 10, 25, но пока сам не знаю как. Попробую потом логи записать и скинуть.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я полуказуальный игрок, и потому без логов (думаю освоить который год, но пока никак). Маг у меня твинк, с опытом чуть меньшим на 1 босса чем у мейна (хпала), потому травничество и копалка руды-2 профы для добычи денег в начале нового контента. Да я пользовался аск ми роботом, загрузил мага, выбрал стандарт для фроста и по его указаниям перебил камни. Перекап меткости есть, но сковать или выкинув хоть 1 камень-уже не хватает и существенно.
Так что делать с бурстом травничества-жать его после окончания стылой крови? По факту-бурст не так ведь плох, тот же бл, только с кд в 2 минуты и длительностью 20 сек.
Получается стабильно врываться на 1-ое, 2-ое место на соло-боссах в 10, 25, но пока сам не знаю как. Попробую потом логи записать и скинуть.
Бурст от травничества ни разу ни БЛ. У него даже принцип иной совершенно. БЛ увеличивает скорость атак и каста на 30%, а  травничество дает + к хасте. Не помню уже сколько. Есть весы статов, по ним легко посчитать, что большинство профессий опережает травничество по эффективности. Инженерка, портняжка, юва - самый очевидный выбор для мага. Коваться можно при помощи ReforgeLite, я лично всегда им пользовался.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Чем больше бафов на хаст (бл, мета, берс), тем больше дает в % бонус от травничества. Хотя для магов врядли будет ок.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 12:12:27 by win100n »

Pa6inovi41

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Инженерка, портняжка, юва - самый очевидный выбор для мага. Коваться можно при помощи ReforgeLite, я лично всегда им пользовался.
а почему юва, а не кузнечное дело?

Entertainer

• Старожил

Инженерка, портняжка, юва - самый очевидный выбор для мага. Коваться можно при помощи ReforgeLite, я лично всегда им пользовался.
а почему юва, а не кузнечное дело?
Потому что забыл ). Суть не в этом, а в том что хербализм в качестве рейдовой профы отстой.

Colte

• Завсегдатай
  • **
тс как бы прозрачно намекнул вам что маг твинк и профы для твинка соответственные,мэйн холипал,поэто му советовать ему профы для мага это :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Всё равно, ТС хочет большего профита.
В этом случае, ему ни травки ,ин рудокопы не уперлись совсем. Надо ему брать 2 производственные профы (1 инжу 1 по вкусу). Или забить на профит.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
тс как бы прозрачно намекнул вам что маг твинк и профы для твинка соответственные,мэйн холипал,поэто му советовать ему профы для мага это :facepalm:

Человек попросил посоветовать ему, как улучшить персонажа. Ему дают советы. Что из этих советов взять на вооружение - это ему решать. Так что, уже сделай одолжение, побейся фейсом об тейбл в какой-нибудь другой теме.

Лучше бы помог новичку найти его логи. А они есть
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uzewy0fw6veqz6v6/details/9/?s=4453&e=4868
Например. Аптайм эвока - 67% - это очень мало.

Уверен?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uzewy0fw6veqz6v6/sum/damageDone/?s=2007&e=2185

http://www.worldoflogs.com/reports/nn5n17eziimwm830/sum/damageDone/?s=1913&e=2195
Ледяная бомба на Исполине?

http://www.worldoflogs.com/reports/nn5n17eziimwm830/sum/damageDone/?s=1191&e=1728
И на Галакрасе?

Без, обид, но могу посоветовать читать гайд. Особенно, в плане использования дот. Ледяная бомба не нужна нигде, за исключением Глубиния. И то в хм и на врывы. Исполин - ЖБ, Галакрас - БП.

И, скажем так, про свои успехи стоит выдавать реальные показатели. Потому как в найденных логах я не увидел уверенных врывов на 1-2 места.  ;)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 14:51:39 by Ashigara »

Entertainer

• Старожил

Да и иметь эти профы в качестве добывающих имеет смысл только в начале контента. Сейчас проще их скинуть и вкачать что либо другое.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ребят, недавно апнул 90лвл. Почитал гайд и в гайде указано, что камни/чанты все идут на хаст, однако все топ маги загемлены в искусность.
Есть какой-то софткап хасты или что-то поменялось со времен написания гайда?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Ребят, недавно апнул 90лвл. Почитал гайд и в гайде указано, что камни/чанты все идут на хаст, однако все топ маги загемлены в искусность.
Подумай логически: зачем больше хасты при достижении капа, например, 14,5к? В теории она будет продолжать прибавлять дпс, на практике же много жуется пингом/лагами. Да и многие топовые ребята в ракане бегают)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Подумай логически: зачем больше хасты при достижении капа, например, 14,5к? В теории она будет продолжать прибавлять дпс, на практике же много жуется пингом/лагами. Да и многие топовые ребята в ракане бегают)
Итак... софткап хасты у нас 14.5к плюс дальневосточный пинг итого имеем 13.5-14к. Все, спасибо=)
И просто заинтересовало - почему в красные слоты не ставятся камни на инту? Инта реально хуже хасты/искусности?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 16:18:58 by KoDu »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Итак... софткап хасты у нас 14.5к плюс дальневосточный пинг итого имеем 13.5-14к. Все, спасибо=)
Ты неправильно меня понял. Ты в первую очередь собираешь софткап хасты (вне зависимости от внешних условий), который, например, с активным ледяным доспехом 14501 для +12 тиков Бури Пустоты при проке легендарной меты), далее можно собрать больше искусности, т.к. следующий софткап хасты составляет 15832 (+7 тиков БП без прока меты).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

aiven3d

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ

Человек попросил посоветовать ему, как улучшить персонажа. Ему дают советы. Что из этих советов взять на вооружение - это ему решать. Так что, уже сделай одолжение, побейся фейсом об тейбл в какой-нибудь другой теме.

Лучше бы помог новичку найти его логи. А они есть
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uzewy0fw6veqz6v6/details/9/?s=4453&e=4868
Например. Аптайм эвока - 67% - это очень мало.

Уверен?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uzewy0fw6veqz6v6/sum/damageDone/?s=2007&e=2185

http://www.worldoflogs.com/reports/nn5n17eziimwm830/sum/damageDone/?s=1913&e=2195
Ледяная бомба на Исполине?

http://www.worldoflogs.com/reports/nn5n17eziimwm830/sum/damageDone/?s=1191&e=1728
И на Галакрасе?

Без, обид, но могу посоветовать читать гайд. Особенно, в плане использования дот. Ледяная бомба не нужна нигде, за исключением Глубиния. И то в хм и на врывы. Исполин - ЖБ, Галакрас - БП.

И, скажем так, про свои успехи стоит выдавать реальные показатели. Потому как в найденных логах я не увидел уверенных врывов на 1-2 места.  ;)

Уважаемый, я играл с ледяной бомбой наверно ещё зимой, а то что я назвал врывами-всего недели 2 как пошли. Потому не судите строго. А профы скидывать до выхода нового контента как-то не охота, цены взлетят

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Ты неправильно меня понял. Ты в первую очередь собираешь софткап хасты (вне зависимости от внешних условий), который, например, с активным ледяным доспехом 14501 для +12 тиков Бури Пустоты при проке легендарной меты), далее можно собрать больше искусности, т.к. следующий софткап хасты составляет 15832 (+7 тиков БП без прока меты).
Так все же буря пустоты предпочтительнее? Опять же смотрел спеки народа в топе - у всех взята огненная бомба=\
Кстати возник такой вопрос - под БЛом есть смысл сливать проки или лучше пулять ледяной стрелой?
И еще - близзард сейчас совсем плох? АОЕшить лучше чародейским взрывом?

закрыть