WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908485 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, просто это один из оптимальный брейкпоинтов (подробнее расписано в гайде Arcaen'а). По солотаргету в дпс выигрывает живая бомба, буря эффективна, когда много таргетов и/или таргеты стоят близко друг к другу и идет клив.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Уважаемый, я играл с ледяной бомбой наверно ещё зимой, а то что я назвал врывами-всего недели 2 как пошли. Потому не судите строго. А профы скидывать до выхода нового контента как-то не охота, цены взлетят
А, ну ок. Я там на даты не смотрел.

Estarhazi

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Подумай логически: зачем больше хасты при достижении капа, например, 14,5к? В теории она будет продолжать прибавлять дпс, на практике же много жуется пингом/лагами. Да и многие топовые ребята в ракане бегают)

Фуфуфу аркан. В чем хоть его плюсы? Дамага больше фрост выдает, двигаться нельзя....

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Подумай логически: зачем больше хасты при достижении капа, например, 14,5к? В теории она будет продолжать прибавлять дпс, на практике же много жуется пингом/лагами. Да и многие топовые ребята в ракане бегают)

Фуфуфу аркан. В чем хоть его плюсы? Дамага больше фрост выдает, двигаться нельзя....
Рили? Фрост от аркана процентов на 7 отстает)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Estarhazi

• Новичок
  • *

Рили? Фрост от аркана процентов на 7 отстает)

Не знаю, может в 567 шмоте все наоборот? Но я не вижу действительно ни большего дамага, и повторюсь, никакого движения влево-вправо...

А откуда эта цифра - 7%?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
аркан выдает больше фроста, это раз. Скиловым поцанам не нужно двигаться (практически) потому как боссы зафармлены и они уже прекрасно понимают, как вести себя на том или ином энкаунтере, это два. Если вы мечетесь по площадке на каком-либо малкороке хм - это ваши проблемы. И не стоит провоцировать свое неумение играть в спеке на весь спек в целом.

Estarhazi

• Новичок
  • *

И не стоит провоцировать свое неумение играть в спеке на весь спек в целом.

Может это касается и вашего умения играть фростом?)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
1) явполне неплохо, как мне кажется, умею играть во всех спеках, в аркане хуже чем в фаере/фросте, но это объясняется недостатком практики.
2) я умею смотреть логи на каких-то сферических исполинах хм, где накрутить довольно сложно, и видеть насколько отличаются результаты фроста от аркана.

Ashigara

• Старожил

Аркан выдает больше фроста. Фаэр тоже. К моему умению играть фростом - нет вопросов?

KoDu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Аркан выдает больше фроста. Фаэр тоже. К моему умению играть фростом - нет вопросов?
Откуда эта инфа вообще? Симкрафт, статистики сайтов, статистики гильдий - все говорит о том, что фрост(именно фрост) сейчас в топе.
Итак, это лично твое ощущение, что аркан лучше, когда ты в топ шмоте бегаешь в ЛФР с  зелеными фростами?

Reboot

• Завсегдатай
  • **
Откуда эта инфа вообще? Симкрафт, статистики сайтов, статистики гильдий - все говорит о том, что фрост(именно фрост) сейчас в топе.
Итак, это лично твое ощущение, что аркан лучше, когда ты в топ шмоте бегаешь в ЛФР с  зелеными фростами?
А на чем основаны ваши суждения? Мои на лог коллекторах типа warcraftlogs.com worldoflogs.com
Если о субьективных рассуждения, то что у меня выше дпс, чем у фроста с одинаковым илвл в своем рейде. Бывает меньше иногда, если не прокает. Плюс есть разные тактики у разных РЛов и могут быть такие тактики, где аркан будет выдавать меньше дпс.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Скажу по себе (по другим не знаю)
563 шмот, 4 хма.
Фрост самый простой спек, для новичков самое оно. Снисходителен к ошибкам. Но, за счет этого, практически нет внутренних резервов.
Фаер уже гораздо придирчивее к рукам, дамаг у меня вырос процентов на 10 после спека. Только мне сам спек не нравится, огненный у меня лок, не маг  :D Потому и вернулся.
Эти два спека высокомобильны.
Аркан - самый сложный спек, на данный момент. Теория проста, практика же... Нои самый могучий. Самый немобильный спек.
И, да. Для фаера и ракана обязательны 4 куска. Обязательны. Без них дпс на треть падает (утрированно, но около того. Пробовал, благо, шмота миллион)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Estarhazi

• Новичок
  • *

Фрост самый простой спек, для новичков самое оно. Снисходителен к ошибкам. Но, за счет этого, практически нет внутренних резервов.
ательны 4 куска. Обязательны. Без них дпс на треть падает (утрированно, но около того. Пробовал, благо, шмота миллион)

Что вы имеете ввиду под "внутренними резервами"?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Фрост некритичен к ротации - вот что. Тупо по прокам сливать - и готово :) Нет проков - кастуй ФБ :)
А вот с фаером и, тем более, арканом такое не пройдет. В ДПС потеряешь очень сильно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

Это мое мнение, после того, как я закрыл 14/14 хм, побывал в обоих спеках на всех босcах. Кстати, если ты не заметил, я бегаю во фросте сейчас. Найдешь мои логи в ЛФР в аркане - покажешь.

А вообще, смотри. Покажи мне здесь босса, где фрост вышел аркана или фаэра.
http://www.warcraftlogs.com/statistics/5
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25H/all/14/60/default/#1110000000000000000000000000000000

Что касается симкрафта, я бы сказал, куда можно его засунуть, но правила не позволяют. Рассчитывать дамаг аркана симкрафт не в состоянии и для этого спека он бесполезен от слова совсем.

Фрост некритичен к ротации - вот что. Тупо по прокам сливать - и готово :) Нет проков - кастуй ФБ :)
А вот с фаером и, тем более, арканом такое не пройдет. В ДПС потеряешь очень сильно.

Не знаю, насчет фаэра, но ротация аркана так же примитивна. И не сложнее ротации фроста.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 08:26:27 by Ashigara »

закрыть