WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 908683 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По сслылке смерть от всего на свете и вайп. Это говорит о том, что данный рейд не относится к топовым и особо скилованным. Так что, захилить то, от чего можно убежать этот рейд не сможет. Ну, собственно, как и наш. Какие-нибудь Эксзорсуы, Би Негатив и т.п. - да, согласен.

Так что, утверждение, что в 25-ке де всё захиливается от представителя такого рейда - несколько самонадеянно. Вот, если бы это Браусто сказал, я бы согласился с тем, что в его рейде это захиливается.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По сслылке смерть от всего на свете и вайп. Это говорит о том, что данный рейд не относится к топовым и особо скилованным. Так что, захилить то, от чего можно убежать этот рейд не сможет. Ну, собственно, как и наш. Какие-нибудь Эксзорсуы, Би Негатив и т.п. - да, согласен.

Так что, утверждение, что в 25-ке де всё захиливается от представителя такого рейда - несколько самонадеянно. Вот, если бы это Браусто сказал, я бы согласился с тем, что в его рейде это захиливается.
Хилы матерятцо, но терпят))) Иначе никакого врыва, а если нет врыва, на кой хер нам эта босса?))) Соответственно все стоят и бегут только в самом крайнем случае, например если на 2 фазе лазер навелся внезапно.

Ashigara

• Старожил

Вот и я об этом. Если у вас в рейде хилы матерятся, то в другом рейде - вайпаются. :)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Эксзорсуы
Пьяный штоли

Ashigara

• Старожил

Пьяный штоли
Нефиг такие сложные названия придумывать.  :P

Colte

• Завсегдатай
  • **
в 25ке как правило все пилы и шипы захиливаютса

Да, я вижу
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5i4fwbags8pg8akv/deaths/?s=2557&e=2711

По ссылке нет смертей от недохила шипов/пилы либо на моем урезаном инете не отобразился весь список :<

ну он высосал с мартовского лога причем трай1 даже не киловый лог
и да елема на железном ставят в точку а не выдумывают макросы.
еще бы логи с освоения поднял и тыкнул что я неблинковалса к боссу тогда))) а так взял лог закрепления фк так как боса убили 2 недели назад от линканутого лога
ох и подловил.....)))
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 18:58:59 by Colte »

Ashigara

• Старожил

и да елема на железном ставят в точку а не выдумывают макросы.
еще бы логи с освоения поднял и тыкнул что я неблинковалса к боссу тогда))) а так взял лог закрепления фк так как боса убили
ох и подловил.....)))

Я взял твой последний лог, который виден на вовхирос.
Что касается элема, то ставить его в точку или юзать макрос - делается ради одного. Чтобы элем не убежал. Потому как в противном случае он именно убегает.

Ну, а насчет логов, ок. Найду посвежее. Вот, например.

http://www.warcraftlogs.com/reports/ZwBMm7XJtWDafG94#fight=22&view=replay

Очень классный лог. Когда какой маг за каким-то чертом блинкается не то, что в мили радиус, а ЗА босса, а затем страшными окольными путями возвращается назад к рейду. Зачем он это делает, не совсем понятно.

При этом, что характерно, на второй переходке этот маг сдох от сейсмической активности  :facepalm:
(показать/скрыть)

Что характерно, второй маг, который не занимается подобной фигней, на втором месте по дпс.
http://www.warcraftlogs.com/reports/ZwBMm7XJtWDafG94#fight=22&type=damage-done

Я, конечно, тоже туплю и лажаю. Но я, по-крайней мере, не пытаюсь про свои фейлы рассказывать, как я делаю. Потому как делать не надо. 

Что характерно, твой дамаг на фазе разбегания - только за счет элема. Дота - 130к. 130, конечно, стоят того, чтобы упасть и довести босса до энраги. Так что, ты приоритеты в рейде расставь для себя правильно. Что первично, а что вторично. Вот в этом логе я вижу вагона-мага, который хотел накрутить, но сфейлился. Я уже молчу о том, что желание накрутить у тебя должно было исчезнуть тогда, когда ты обнаружил, что вместо ЖБ взял БП, забыв её сменить.

2 недели назад от линканутого лога. ну он высосал с мартовского лога причем трай1 даже не киловый лог

http://www.warcraftlogs.com/reports/ZwBMm7XJtWDafG94#fight=22&type=deaths&death=19
Вот новый. 15 трупов, включая тебя. Киловый трай. Дальше что? Сдохли от всего, что только можно. Основной урон от сейсмической активности, которая должна отхиливаться по тактике "не убегаем".  Так что, повторю - не стоит рассказывать прохладные истории про "захиливается". В вашем рейде - не захиливается. В нашем, тоже. Вот, свои действия из этого соизмеряй.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2014, 19:38:14 by Ashigara »

aiven3d

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день, гляньте пожалуйста моего мага
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Причинывайпа/simple
Недавно зашёл на сайт (названия не помню) перековался и вставил камни по его совету. Там правда предлагалось разогнать хаст до 15+ к. Я сковал всё что выше капа в искусность-это верно?
Ещё вопрос-на боссах где с начала прожимается бл-куда мне воткнуть бурст от травничества (+3к хаста на 20 сек)?
Если его вжимать вместе с бл и вместе со стылой кровью-каст ледяной стрелы идёт всего 0.8 сек. Это вранье и он кастует всё равно за 1 сек? И посоветуйте ещё аддон для отслеживания проков от тринек, оружия и т.д. Эти вечные фейлы, что не заметил прока тринек или наоборот их прок во время путешествия во времени-напрягают :'( :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
По аддону сразу отвечу - я себе ТМВ настроил

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

aiven3d

• Новичок
  • *

ТМW? Я в нём единственное, что могу-это выставить, что абилка готова, после отката. А вот как туда запихнуть пороки меты, тринек и чанта на оружие- я хз

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
под спойлером мои настройки :) Выделяешь их, копируешь - и вставляешь в ТМВ в строку. Потом импорт из строки - и готово.
Только подправить чуток придется, это старая версия (архив), в ней немного неправильно прок Нефритового Духа сделан. Галочку с "только на себе" убрать надо

А так у меня показываются все три трини, плащ, нефритовый дух и Прилив Сил (откат)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

aiven3d

• Новичок
  • *

Понял, спасибо) прийду домой-буду тестить. Кто бы на остальное ответил?)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Понял, спасибо) прийду домой-буду тестить. Кто бы на остальное ответил?)
Травничество ниок. Иметь перекап меткости и камни мастерство+инта тоже ниок. По поводу хасты больше 15 к тут будет холивар :). Ты бы лучше логи выложил, тебе бы больше сказали.
Что касается каста меньше гкд, то он разумеется возможен, но смысла в нет нет.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
Недавно зашёл на сайт (названия не помню) перековался и вставил камни по его совету. Там правда предлагалось разогнать хаст до 15+ к. Я сковал всё что выше капа в искусность-это верно?
Ещё вопрос-на боссах где с начала прожимается бл-куда мне воткнуть бурст от травничества (+3к хаста на 20 сек)?
Если его вжимать вместе с бл и вместе со стылой кровью-каст ледяной стрелы идёт всего 0.8 сек. Это вранье и он кастует всё равно за 1 сек? И посоветуйте ещё аддон для отслеживания проков от тринек, оружия и т.д. Эти вечные фейлы, что не заметил прока тринек или наоборот их прок во время путешествия во времени-напрягают :'( :facepalm:

Если сайт - askmrrobot.com, то он работает с указанными тобой данными. Обрати внимание на кнопочки посередине экрана и чуть правее: в центре выбирается нужный приоритет статов, а правее "Edit weights" - можно более детально настроить веса статов и задать капы.
По поводу аддона, TMW довольно сложен для новичка, поэтому по началу можно использовать, например, ExtraCD. Он сам подцепляет твои основные проки и триньки. Также это всё можно довольно просто передвигать и добавлять/убирать проки.
Нам нужно быть добрее друг к другу...

Ashigara

• Старожил

Хасты до 14501. Бурст от травничества в топку, вместе с профессией.

закрыть