WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 909700 раз)

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Робот видать завис или какая-то с ним борода.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Пробовал коваться с Роботом, перешел на reforgeLite. Он гораздо адекватнее.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
пробовал и то и то, куют одинаково.

BB_v2612beta

• Старожил

пробовал и то и то, куют одинаково.
Как сейчас робот кует  - не знаю, давно не пробовал. Но когда им пользовался, много настроек приходилось ручками вбивать. Рефорж удобнее для обычного человека, всё нормально сразу. А особые задроты, выжимающие каждый лишний ДПС, всё равно ручками куются. Хотя и в Рефорже, на самом деле, куча настроек. Просто они изначально оптимально выставлены.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Colte

• Завсегдатай
  • **
ой ну устарело твое высказывание, ни 1 нормальный человек не куетса сейчас вручную, не нужно это приналичии прог которые перекуют тебя по заданным брейкпоинтам да еще и купят и расставят камни автоматически, у меня рефордж и регейминг занимает секунд 15-20 по схеме которую я описал выше постами. просто к роботу на сайте всего лиш надо поставить
http://www.curse.com/addons/wow/askmrrobot

а вот спорить что лучше робот рефордж лайт или воврефорджер помоему зря, ни к чему спор ни приведет
даже сейчас есть дибилы с фул камнями на инту и им сложно чтото доказать да и нехочетса просто ливнул от них и все
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 17:32:18 by Colte »

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Ребят, в соседней общей теме по магам мне подсказали пока оставаться во фросте и возник вопрос - в БИС листе стоит посох. А чем одноручка+левая рука хуже? Или же он поставлен ориентируясь на достижение максимально возможных статов необходимых во фросте? Просто в гайдах по фаеру и аркану предпочтительны одноручка и оффхэнд (еще +чант на инту 160).

BB_v2612beta

• Старожил

Ребят, в соседней общей теме по магам мне подсказали пока оставаться во фросте и возник вопрос - в БИС листе стоит посох. А чем одноручка+левая рука хуже? Или же он поставлен ориентируясь на достижение максимально возможных статов необходимых во фросте? Просто в гайдах по фаеру и аркану предпочтительны одноручка и оффхэнд (еще +чант на инту 160).
в Бис-листе почему-то стоит Кровь, например. Хотя тут народ тестил не один раз - все заявляют, что шаманы ей не уступают, а то и обгоняют. Не стоит на 100% доверять бисам, их тоже люди пишут, могут и ошибаться :)
По мне, пуха + офф лучше. Но их выбить сложнее.
И, это. 4т16 собирай, да. Но фросту хватит и 2т16. То есть, если у тебя есть 3-4 кусок сета и есть в тот слот подобного уровня шмотка с хастой и искусностью - лучше ту шмотку поставь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BloodyRanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Я не особо долго играю этим чаром и он вообще моей жены, но решил приодеть и увеличить ей дпс. Бонус от 2-х кусков мы уже имеем. От 4-х кусков, если честно, вообще не понял суть бонуса.
Сейчас 532 илвл и выдаю максимум 130к дпс. Сказывается вневременной шмот или это нормально?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b8/%d0%a1%d0%b8%d0%bc%d1%80%d0%b0%d0%bd/simple

Colte

• Завсегдатай
  • **
просто посош с ша очень быстро нафармить, вот с ним и бегает добрая часть кастеров и я не исключение

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
в Бис-листе почему-то стоит Кровь, например. Хотя тут народ тестил не один раз - все заявляют, что шаманы ей не уступают, а то и обгоняют. Не стоит на 100% доверять бисам, их тоже люди пишут, могут и ошибаться :)
По мне, пуха + офф лучше. Но их выбить сложнее.
И, это. 4т16 собирай, да. Но фросту хватит и 2т16. То есть, если у тебя есть 3-4 кусок сета и есть в тот слот подобного уровня шмотка с хастой и искусностью - лучше ту шмотку поставь.
Кровь там стоит потому, что она лучше чем тотем примерно на 10% дпс при умении правильно нажимать на кнопки.
Мх плюс ох лучше чем просто посох, выбить их труднее да. 4Т16 нужен для аркана, но это не есть необходимость, я например полутал 4т16 только когда мы траили клаксей, до этого норм так дамагал и без 4т16.

BB_v2612beta

• Старожил

Кровь там стоит потому, что она лучше чем тотем примерно на 10% дпс при умении правильно нажимать на кнопки.
Хм... 10% - это  значит, я буду давать не 280, а 300+... Уверен? :)
Я просто логи почитал, то она прокает постоянно (на том килле Гарроша у мен топ по ДПС была Бомба :) ), то вообще не прокает. И эта нестабильность - не того...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Хм... 10% - это  значит, я буду давать не 280, а 300+... Уверен? :)
Я просто логи почитал, то она прокает постоянно (на том килле Гарроша у мен топ по ДПС была Бомба :) ), то вообще не прокает. И эта нестабильность - не того...
Ну в тебе я не могу быть уверен)) Однако когда ее выбьешь то буду уверен, если чо речь про кровь хм а не нормал)))

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
кровь хм действительно лучше тотема. Дело в том, что тотем достать в разы проще, для крови надо убить гароша, да еще и полутать ее (а еще она должна дропнуться)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Привет пацаны,после спека в аркан чето и обратно,ощучение что дамаг стал ниже (Чекните кто шарит,мб чего не вижу.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD/advanced
П.С. Ище вопрос,что лучше стаф с ша,или меинхенд с назгрима+оф с тока(все хм)
Ours is the Fury

BB_v2612beta

• Старожил

П.С. Ище вопрос,что лучше стаф с ша,или меинхенд с назгрима+оф с тока(все хм)
Радуют меня такие люди :)
Пару сообщений назад ответили на сей вопрос :)
2 пухи лучше одной.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 07:00:54 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть