Многие оперируют здесь этим числом, мало представляя его реальную пользу. Математически это 24ый тик БП под проком меты/героизмом. На мой взгляд профит от набора этого количества хасты (то есть трата около 258? хасты сверху гкд капа) весьма сомнительна и вот почему.
Аптайм меты в зависимости от лака варьируется от 20 до 40% боя. Из всех сражений ОО БП выглядит предпочтительнее ЛБ (живой бомбы) на 2,3,5,7,8,10,13 боссах, при этом, в зависимости от тактики, и на некоторых из вышеперечисленных боссах ЛБ может быть лучше БП. Далеко не на всех боссах Бп оттикивает фул длительность. Но это ещё не самое главное. Разица в 14243 и 14501 хасты в реальной скорости тика доты мизерна. А вот для того чтобы получить этот вожделенный 24ый тик на таргете нужно либо повесить "новую" БП после токо как "старая" оттикала, либо попасть в последний тик весящей на таргете (в интервал не превышающий 0.6 секунды, почему? почитайте механику работы дот) и это нужно делать не ломая ротацию на тех-же защитниках по 3 раза в 12 секунд, мониторяпри этом 2 прока тринкета и мету!
Вы всё ещё верите в его пользу? Тогда мы идём к вам! (с)

P.S. Я не говорю что хаста как стат не бафает после гкд капа, я говорю что её набор РАДИ доп тика БП почти безсмысленен