WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914554 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1335 : 01 Февраля, 2014, 14:58:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сходи в рейд и увидь под рейд баффами и фрост армором 50% хасты. Про кап гкд надеюсь погуглил?
Уже просто смешно обсуждать такие банальные вещи.
В отличие от тебя - я не ноунейм и мой рейд прогресс доступен по линку. Так же, как и логи. Про ГКД-кап разговор не шел. Разговор шел о том, что стоит ли набирать хасты выше, чем указано у Акраена. И я оспорил, твое мнение, что дескать - не стоит, и так гкд кап.

Что касается же самого гайда, то ты не заметил, что Акраен ничего не пишет о том, что не нужно набирать хасты выше, он пишет, что для смешанного билда этот кап критичен. Т.е. его надо набрать обязательно.

Я не знаю, где можно нагуглить умение читать и понимать элементарный русский язык. Но, если бы знал - обязательно дал бы тебе ссылку. Потому как у тебя с этим проблемы.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1336 : 01 Февраля, 2014, 14:59:44 »
Тыкать везде гайд Akraen-на, но самому не понимать, что за числа в нем указаны - очередной провал агромага.

Да нет, это очередной провал ноунейм бича без логов. Потому как, я никому этот гайд не тыкал вообще. Во-вторых, в отличие от тебя прекрасно понимаю, что там написано. В-третьих, мне ничего не мешает врываться в топ, в отличие от тебя, существа без имени. Пожалуй, буду звать тебя - агрошкольником. :)

А я как был на своем месте, так на нем и остался. Своё не покажешь? Ах, да.. ты же не играешь в "мёртвом" спеке.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 15:05:24 by Ashigara »

AK

• Новичок
  • *
« Ответ #1337 : 01 Февраля, 2014, 15:08:21 »
Сходи в рейд и увидь под рейд баффами и фрост армором 50% хасты. Про кап гкд надеюсь погуглил?
Уже просто смешно обсуждать такие банальные вещи.
В отличие от тебя - я не ноунейм и мой рейд прогресс доступен по линку. Так же, как и логи. Про ГКД-кап разговор не шел. Разговор шел о том, что стоит ли набирать хасты выше, чем указано у Акраена. И я оспорил, твое мнение, что дескать - не стоит, и так гкд кап.

Что касается же самого гайда, то ты не заметил, что Акраен ничего не пишет о том, что не нужно набирать хасты выше, он пишет, что для смешанного билда этот кап критичен. Т.е. его надо набрать обязательно.

Я не знаю, где можно нагуглить умение читать и понимать элементарный русский язык. Но, если бы знал - обязательно дал бы тебе ссылку. Потому как у тебя с этим проблемы.

Где это я писал такое? Я лишь сказал про 14242, потому что постоянно спрашивали зачем этот брекпоинт.
Извини, но данные проблемы у тебя, это касается и моих ответов и гайда.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1338 : 01 Февраля, 2014, 15:13:30 »
Где это я писал такое? Я лишь сказал про 14242, потому что постоянно спрашивали зачем этот брекпоинт.
Извини, но данные проблемы у тебя, это касается и моих ответов и гайда.

Во-первых, я не являюсь поклонником гайдов от Акраена. Потому как он является аналогом Люстры, правда, более удачной. В ПГ он носился с идеей, что символ на вены не нужно, потому что под неглифованными венами доты начинают наносить аццкий дамаг.

Во-вторых, всё что он написал в своем гайде, мне это просто не нужно. Потому как до всего этого я уже давно дошел своим умом. И значительно раньше, чем это запостил Акраен. И, по сути, всё это рассчитывается в симкрафте.

В-третьих, у нас с тобой действительно возникло недопонимание вот с этого поста. Ты, видимо, не понял меня. А я тебя. Почитай внимательно, что я писал.  Вот твой первый пост.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1339 : 01 Февраля, 2014, 15:15:41 »
Тыкать везде гайд Akraen-на, но самому не понимать, что за числа в нем указаны - очередной провал агромага.

Да нет, это очередной провал ноунейм бича без логов. Потому как, я никому этот гайд не тыкал вообще. Во-вторых, в отличие от тебя прекрасно понимаю, что там написано. В-третьих, мне ничего не мешает врываться в топ, в отличие от тебя, существа без имени. Пожалуй, буду звать тебя - агрошкольником. :)

А я как был на своем месте, так на нем и остался. Своё не покажешь? Ах, да.. ты же не играешь в "мёртвом" спеке.

В твои неубедительные логи в мертвом спеке никто и не тыкает - сказано, что ты руководствуешься гайдом, непонимая его смысла. Вот тут:
Кап ГКД - это 100% хасты, когда у тебя каст стрелы занимает 1 секунду. 50% - это даже близко не гкд. Например, у меня под каст занимает 1.3 секунды. Чушь не надо писать. Даже под проком меты у тебя будет всего 95% хасты. Вот именно это у него прописано. Но ты, видимо, никогда не смотрел на тултипы своих спелов.

Ты это наглядно показал. Тем не менее ты постоянно тыкаешь неопытным магам, в их косяки, свои же предпочитаешь не замечать и агриться, если их кто-то заметит.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1340 : 01 Февраля, 2014, 15:19:31 »
Ты это наглядно показал. Тем не менее ты постоянно тыкаешь неопытным магам, в их косяки, свои же предпочитаешь не замечать и агриться, если их кто-то заметит.
Неопытные маги заходят сюда с просьбой показать им, что они делают неправильно и просят указать на ошибки. Я, по мере сил, им объясняю. И не только я. :)

Некоторые, еще и в приват пишут, просят помочь. Помогаю. Люди говорят спасибо. Претензий у неопытных магов нет. :)

твои неубедительные логи в мертвом спеке
Ты смешон.  ;D

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1342 : 01 Февраля, 2014, 15:21:54 »
Хахаха врыв в топ это?

Смотрю, у тебя заполыхало?  ;D

линкану, чтобы тебе проще было искать

Свои врывы не покажешь?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 15:23:30 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1343 : 01 Февраля, 2014, 15:24:52 »
Врыв в топ это вот - http://www.worldoflogs.com/reports/bhi1qnmnbphf52k2/sum/damageDone/?s=8030&e=8334#%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0 и конкурентый дпс относительно других спеков мага. А твой дпс в 579 шмоте - ни одного врыва в топ 50 в спеке, в котором играют новички - это далеко не топ.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1344 : 01 Февраля, 2014, 15:36:32 »
А твой дпс в 579 шмоте - ни одного врыва в топ 50 в спеке, в котором играют новички - это далеко не топ.

Врыв в топ, к твоему сведению - это врыв в топ200 по WoL. Что ты там по этому поводу думаешь, дело десятое.

А так, вполне себе 54 место, 54 место, 58 место.

Это всё врывы в топ. Как бы у тебя из-за этого не подгорало. Просто кто-то врывает в топ10, кто-то врывается в топ 50. Кто-то в топ100. Но всё это врывы. Так что, у тебя может хоть три раза пукан взорваться от этого факта, но ничего не изменится. И дпс у меня тоже конкурентый. Во фросте в топ 100 арканов попадаю на многих боссах.

Что же касается Ники, то врыв я вижу в 580 шмоте, при наличии 2 вф тринь. При этом, что характерно, хасты у этого мага под 16к, явно больше, чем советует гайд от Акраена. А также еще и камни на инту. По твоей логике, получается, что этот маг вообще ничего не понимает в своем классе. Ведь камней на инту нет ни в одном гайде для фростов? Акраен вообще говорит, что они нафиг не нужны. Что, однако не мешает выдавать этому магу отличный дпс.

Добро пожаловать в лужу, раб гайдов.

За всё время, сколько ты, роняя кал и сопли, бегаешь за мной по всему форуму, картина повторяется. Я тебе линкую СВОИ достижения, ты - ЧУЖИЕ. Когда же ты начнёшь СВОИ линковать? :)

Кстати, спасибо за линк армори, есть над чем подумать, глядя на его гейминг.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 15:38:27 by Ashigara »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1345 : 01 Февраля, 2014, 15:38:23 »
Врыв в топ это вот - http://www.worldoflogs.com/reports/bhi1qnmnbphf52k2/sum/damageDone/?s=8030&e=8334#%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0 и конкурентый дпс относительно других спеков мага. А твой дпс в 579 шмоте - ни одного врыва в топ 50 в спеке, в котором играют новички - это далеко не топ.

в топ 150 новички не попадают, добро пожаловать в реальность.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1346 : 01 Февраля, 2014, 15:43:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

в топ 150 новички не попадают, добро пожаловать в реальность.
реальность такова, что попадают те, кому дают накрутить и те, кто умеет это делать хорошо (ну или те, у кого звезды сошлись, как иногда бывает).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Tifony

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1347 : 01 Февраля, 2014, 15:46:43 »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1348 : 01 Февраля, 2014, 15:54:09 »
реальность такова, что попадают те, кому дают накрутить и те, кто умеет это делать хорошо (ну или те, у кого звезды сошлись, как иногда бывает).

Меня 2 кд подряд роняют практически на всех боссах хилы. Посл. 15% хп босса ляжу и отдыхаю. Врываются те, кого хилят =D

Зы- У Мишарика гир выше 575, так что не аргумент  ;D

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1349 : 01 Февраля, 2014, 15:55:05 »
Незнаю, что еще ответить агромагу, линкуешь ему врыв, он скидывает все на мифическую разницу в шмоте, пишешь ему, что гкд нужен ему для нонкаст спеллов, он отвечает про каст ледяной стрелы и ее софт-капе. Я бы тебе слова не написал, не строй ты из себя великого теоретика, и не одергивай людей вроде AK - которые написали все верно и по делу - действительно полезную для новичков информацию, разьяснив непонятные моменты в гайде, по которому играют многие. Я знаю магов, которые и в логи врываются (не так как ты - 50+ места в спеке, в котором играет 200 магов) и в теории подкованы, парочка даже писала тут когда-то. Сейчас же читаешь тебя и тебе подобных и сплошной /facepalm

закрыть