WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 914580 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #1245 : 31 Января, 2014, 13:30:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
добавлю к 2ум верхним постам для сброса агро есть Великая невидимость, если что. Хотя до хмов мне как до луны на тракторе, поглядим еще.

Иногда лучше жевать  ;D

Губитильница

• Новичок
  • *
« Ответ #1246 : 31 Января, 2014, 13:35:17 »
Ну так мне и ни кто не помог :( с постом на 83 страничке

RusSunder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1247 : 31 Января, 2014, 13:37:50 »
для сброса агро есть Великая невидимость

Это персональный сейв.
вот именно и кд у него всего минута и когда и для чего его юзать каждый решает сам. И в конце концов зачем танкам дали отмщение не для того ли, что бы агро лучше держать.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1248 : 31 Января, 2014, 13:38:42 »
кто сказал что гкд=1 сек это 14242 + БЛ? 14242+ФА+рейд бафф = 50% хасты ровно = гкд=1 про БЛ это уже вы сами выдумывате.. даже в гайде аркаена про это ничего не сказано..

Вообще-то ты. Цитирую
вообщето цифра 14242, которую народ всё подгоняет под 14501 якобы доп тик бп под метой, на самом деле является капом гкд..

Так что про кап ГКД сказал именно ты. Но сказал глупость. Потому как 14.501 - это именно доп-тик бп под метой.

Рекомендую, прежде чем лезть в дебри, изучить основы. Например, в кап гкд под проком меты и блом можно упереться уже при 4к хасты. А под проком меты, упереться в гкд можно только при 15к хасты.

Да, еще аптайм меты - не более 30-35% за бой. Так что вопрос дальнейшего увеличения хасты и её профита от этого - обсждаем. Например, хаста уменьшает время откаты ледяной бомбы.

про фростболт потому что при пинге в 100-150 эти 0.1 будут совершенно не ощутимы,

О, значения пинга с 10-20 выросли уже до 100-150. Глядишь, скоро доберемся до реальных цифр

всё равно следующий каст ты начнёшь +/- 0.1 секунды раньше или позже - дабы человеческий фактор

Отвечайте за себя. У меня пинг выше 50 не поднимается и всё прекрасно успеваю скастовать.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:44:30 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1249 : 31 Января, 2014, 13:39:39 »
вот именно и кд у него всего минута и когда и для чего его юзать каждый решает сам. И в конце концов зачем танкам дали отмщение не для того ли, что бы агро лучше держать.
Удачи тебе юзать невидимость для сброса агро на клаксях хм.

RusSunder

• Новичок
  • *

« Ответ #1250 : 31 Января, 2014, 13:44:25 »
Ну так мне и ни кто не помог :( с постом на 83 страничке
Я ж сказал все у тебя отлично со статами, как и должно быть, но камни с мастерством надо выкинуть и поставить инта+искусность
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:46:43 by RusSunder »

Нарбондель

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1251 : 31 Января, 2014, 13:44:33 »
кто сказал что гкд=1 сек это 14242 + БЛ? 14242+ФА+рейд бафф = 50% хасты ровно = гкд=1 про БЛ это уже вы сами выдумывате.. даже в гайде аркаена про это ничего не сказано..

Вообще-то ты. Цитирую
вообщето цифра 14242, которую народ всё подгоняет под 14501 якобы доп тик бп под метой, на самом деле является капом гкд..

Так что про кап ГКД сказал именно ты. Но сказал глупость. Потому как 14.501 - это именно доп-тик бп под метой

Рекомендую, прежде чем лезть в дебри, изучить основы.

про фростболт потому что при пинге в 100-150 эти 0.1 будут совершенно не ощутимы,

О, значения пинга с 10-20 выросли уже до 100-150.

всё равно следующий каст ты начнёшь +/- 0.1 секунды раньше или позже - дабы человеческий фактор

Отвечайте за себя. У меня пинг выше 50 не поднимается и всё прекрасно успеваю скастовать.

я имел ввиду что люди путают 14242 и 14501! некоторые думают что значение (смысл) этих двух чисел одинаковое.. хотя на самом деле это не так. пинг 10-20 я привёл как идеальный рамки (у меня например он 120) и при нём можно и повбиваться в хасту, а то что ты успеваешь прокастовать это и ежу понятно, но ты не можешь сказать не потерял ли ты 0.1 секунды в момент окончания каста одного фростболта и началом каста следующего..так как я уже говорил это человеческий фактор
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:46:52 by Нарбондель »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1252 : 31 Января, 2014, 13:46:01 »
Я ж сказал все у тебя отлично со статами, как и должно быть, но камни с мастерством надо выкинуть
Камни на мастерство вставляются тогда, когда за их счет можно выгадать дополнительные статы за счет перековки. Так что, прежде чем советовать что-либо, вы бы проверили хотя бы по дефолтовому билду робота.

RusSunder

• Новичок
  • *

« Ответ #1253 : 31 Января, 2014, 13:51:40 »
какой-то пьяный мастер посоветовал камни с мастерством втыкать на 1ой странице (а мало ли - вдруг босс парирует ваше заклинание в стиле героя Нео из к/ф Матрица) и теперь вам сыплется каждые 2 страницы вопрос: "Может все-таки инту+хаст/инту+искусность втыкать?"  ;D
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:55:46 by RusSunder »

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1254 : 31 Января, 2014, 13:53:53 »
Извините за такой нубский вопрос но как сильно влияет частота смены кадров на касты ледяной стрелы просто местами а особенно на Гароше после геры время каста по ощущению больше чем 1.33 которые обозначены!и ради интереса засекал на секундомере 10 кастов за чуть менее 17 секунд при касте в 1.39 сек локальная и глобальная связь у меня 58 а частота смены кадров 40-45 максимум!

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1255 : 31 Января, 2014, 13:53:59 »
я имел ввиду что люди путают 14242 и 14501! некоторые думают что значение (смысл) этих двух чисел одинаковое..
Значение этих двух чисел действительно одинаковое. 14242 - это рейтинг хасты по достижении которого, согласно симкрафту, искусность начинает приобретать большее значение, чем хаст. Откуда его получил Акраен - не знаю, я получил из расчетов симкрафта. Что же касается цифры в 14501 - то на этом форуме это число ввёл я, согласно банальной логике - выгоднее добить хасты до 14501, чтобы получить доптик. Именно на этом строится смешанный билд.

Что касается мастери и хаст билдов - это варианты имбалансной перековки и гейминга.

хотя на самом деле это не так. пинг 10-20 я привёл как идеальный рамки и при нём можно и повбиваться в хасту, а то что ты успеваешь прокастовать это и ежу понятно, но ты не можешь сказать не потерял ли ты 0.1 секунды в момент окончания каста одного фростболта и началом каста следующего..так как я уже говорил это уже человеческий фактор
Ничего не понял в этой фразе. Попробуй, во-первых, пользоваться знаками препинания. Во-вторых, разбивать свои мысли на отдельные предложения. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали.

Идеальный пинг - это 0. Сказать, что ты потерял, а что нет - можно по логу. Чтобы не терять касты - поставь себе кварц. Он показывает, когда можно начинать каст.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1256 : 31 Января, 2014, 13:54:52 »
какой-то пьяный мастер посоветовал камни с мастерством

У этого пьяного мастера 14 хмов, а у вас сколько?

Вот вам еще пример.

Извините за такой нубский вопрос но как сильно влияет частота смены кадров на касты ледяной стрелы

Очень сильно. Если игра тормозит - то ваш персонаж ничего не делает. Уменьшайте качество графики.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 13:56:48 by Ashigara »

Magnett

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1257 : 31 Января, 2014, 13:59:26 »
А какая нормальная частота смены кадров?а кварц показывает без задержки?

RusSunder

• Новичок
  • *

« Ответ #1258 : 31 Января, 2014, 14:03:14 »
какой-то пьяный мастер посоветовал камни с мастерством
У этого пьяного мастера 14 хмов, а у вас сколько?
Хоть убейте меня, когда вижу камни на мастерство - сразу возникает картина, как Гаррош парирует мой фростболт аки Нео из Матрицы ;D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1259 : 31 Января, 2014, 14:06:06 »
Хоть убейте меня, когда вижу камни на мастерство - сразу возникает картина, как Гаррош парирует мой фростболт аки Нео из Матрицы ;D
Причем тут парирование? Мастерство == меткость. Вас камни на меткость не смущают?

Кроме того, повторю еще раз. В определенных случаях камни на мастерство позволяют получить за счет перековки больше вторичных статов. Поэтому утверждать "выкиньте камни на мастерство" можно только в том случае, когда вы это посчитали и выяснили, что это так.

Для персонажей с относительно невысоким гиром подобные камни имеют профит.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 14:08:11 by Ashigara »

закрыть