я имел ввиду что люди путают 14242 и 14501! некоторые думают что значение (смысл) этих двух чисел одинаковое..
Значение этих двух чисел действительно одинаковое. 14242 - это рейтинг хасты по достижении которого, согласно симкрафту, искусность начинает приобретать большее значение, чем хаст. Откуда его получил Акраен - не знаю, я получил из расчетов симкрафта. Что же касается цифры в 14501 - то на этом форуме это число ввёл я, согласно банальной логике - выгоднее добить хасты до 14501, чтобы получить доптик. Именно на этом строится смешанный билд.
Что касается мастери и хаст билдов - это варианты имбалансной перековки и гейминга.
хотя на самом деле это не так. пинг 10-20 я привёл как идеальный рамки и при нём можно и повбиваться в хасту, а то что ты успеваешь прокастовать это и ежу понятно, но ты не можешь сказать не потерял ли ты 0.1 секунды в момент окончания каста одного фростболта и началом каста следующего..так как я уже говорил это уже человеческий фактор
Ничего не понял в этой фразе. Попробуй, во-первых, пользоваться знаками препинания. Во-вторых, разбивать свои мысли на отдельные предложения. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали.
Идеальный пинг - это 0. Сказать, что ты потерял, а что нет - можно по логу. Чтобы не терять касты - поставь себе кварц. Он показывает, когда можно начинать каст.