WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915058 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #735 : 20 Ноября, 2013, 12:24:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по теме, Вы немного не правы. В 10тках рейдит очень мало хороших магов. Поэтому попробуйте отвлечся от подстраховок, так как странно это все и займитесь собственно дпс.

Больше 2х лет играл в 25ке. Забил ровно на год, начал опять играть с октября месяца этого года. И вот ты уже не нужен своей гильдий с которой играл, потому что неодетый нуб, забивший на год. Перешёл на 10ки пока, тк 25ки эт стал больно уж зазнавшийся формат =D В какой 25ке играл, есть в подписи %)

А как Вы так пытаетесь накрутить, что от этого плохеет хилам?

Стоять в войдах жеж.

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #736 : 20 Ноября, 2013, 12:25:47 »
Нормалы я ни считаю за врывы, учитывая, что во фросте в них ворваться несложно, ибо конкурировать там не с кем. В хме врыв один, что характерно - с БП, а не с ЖБ. Маловато для супер-мага.
Рейдинг в 10ке, находясь на всех возможных подстраховках, не подразумевает врывы в логи.
Рейдинг вообще не подразумевает 10ток) Но эт ИМХО мое такое))) Упс.... Уже не только мое... Но и Близзард.
Извините, я не хочу никого обидеть)
А по теме, Вы немного не правы. В 10тках рейдит очень мало хороших магов. Поэтому попробуйте отвлечся от подстраховок, так как странно это все и займитесь собственно дпс.
25ки они тоже не признали xD

Не могу занятся дпсом, потому что по сути дела выполняю роль запасного рла =\ чуть попытаешься накрутить хилы орать начнут, что в рейд дохрена входит =\ и у них сливается мана
Ну скажите хилам, что если Вы будете заниматься всякой херней, то им придется хилить больше. А как Вы так пытаетесь накрутить, что от этого плохеет хилам?
У нас батхерт ловят локи) Когда маги крутят они, локи, резко падают по дпс с первых строк рекаунта))))
Ну напиример когда перестаю анонсить -_- и сосредотачиваюсь на ротации (в вентре наступает резкая тишина)
или когда забиваю на адов(хз почему, но люди бывает падают). Стояние в колбах/инвизы и прочая борода тоже сказывается на дпсе
Плюс ко всему, на всем что движется у нас есть кому крутить и просто не успеваю толком ничего сделать

Стоять в войдах жеж.
мне такое религия не позволяет -_-
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:28:58 by Rezel »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #737 : 20 Ноября, 2013, 12:28:43 »

Больше 2х лет играл в 25ке. Забил ровно на год, начал опять играть с октября месяца этого года. И вот ты уже не нужен своей гильдий с которой играл, потому что неодетый нуб, забивший на год. Перешёл на 10ки пока, тк 25ки эт стал больно уж зазнавшийся формат =D В какой 25ке играл, есть в подписи %)

А как Вы так пытаетесь накрутить, что от этого плохеет хилам?

Стоять в войдах жеж.
Странно. Хотя у них вроде РТ 2 дня, тогда объяснимо.
Как стояние в войдах апает дпс?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #738 : 20 Ноября, 2013, 12:30:47 »
.Как стояние в войдах апает дпс?

Лично я не знаю, но нашего лока из 10ки эт апает с его слов, хилы же накручивают тоже =DDD

Браусто

• Старожил

« Ответ #739 : 20 Ноября, 2013, 12:31:43 »
Ну напиример когда перестаю анонсить -_- и сосредотачиваюсь на ротации (в вентре наступает резкая тишина)
или когда забиваю на адов(хз почему, но люди бывает падают). Стояние в колбах/инвизы и прочая борода тоже сказывается на дпсе

Стоять в войдах жеж.
Кикните РЛа, он не нужен и возьмите себе толкового игрока) Продолжайте РЛить сами) Тогда будет понятен просад по дпс)
Нда. Остальные у Вас чем занимаются если ады на маге? Ханты там всякие.

Браусто

• Старожил

« Ответ #740 : 20 Ноября, 2013, 12:33:21 »
.Как стояние в войдах апает дпс?

Лично я не знаю, но нашего лока из 10ки эт апает с его слов, хилы же накручивают тоже =DDD
Ну локов все апает)) А когда маг его обгоняет самый ап случается после вайна на тему "маги крутят азаза".

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #741 : 20 Ноября, 2013, 12:34:48 »

Стоять в войдах жеж.
Кикните РЛа, он не нужен и возьмите себе толкового игрока) Продолжайте РЛить сами) Тогда будет понятен просад по дпс)
Нда. Остальные у Вас чем занимаются если ады на маге? Ханты там всякие.
Мне лень самому рлить, но приходится помогать с анонсами и прочим. Потому что хилы не видят надписи 50 шрифтом "БЕРЕГИТЕСЬ" и отсчеты до злых кастов тем же 50 шрифтом. А танки кликают по сейвам и тоже уперлись во фреймы. -_- на тех же протекторах под бурсты бывает приходится стоять в колбе и тд.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #742 : 20 Ноября, 2013, 12:35:57 »

Ну локов все апает)) А когда маг его обгоняет самый ап случается после вайна на тему "маги крутят азаза".

Вечное противостояние локов/магов. Хотя у меня был в 25ке знакомый лок который мне узы всегда бафал %) А не сове или шп =DDDD

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #743 : 20 Ноября, 2013, 12:36:49 »

Вечное противостояние локов/магов. Хотя у меня был в 25ке знакомый лок который мне узы всегда бафал %) А не сове или шп =DDDD
Обычно они были как маги, сговорятся друг с другом и по кругу пустят узы, также как и мы концентрацию

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 20 Ноября, 2013, 12:38:43 »
Обычно они были как маги, сговорятся друг с другом и по кругу пустят узы, также как и мы концентрацию

Я был ортодоксом и играл в фаере %) Поэтому мне просто узы давали. Ну и мк тоже до кучи %) Ибо тогда еще врывался сильно. Не то что сейчас, старый стал и ленивый.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #745 : 20 Ноября, 2013, 12:45:26 »
Мне лень самому рлить, но приходится помогать с анонсами и прочим. Потому что хилы не видят надписи 50 шрифтом "БЕРЕГИТЕСЬ" и отсчеты до злых кастов тем же 50 шрифтом. А танки кликают по сейвам и тоже уперлись во фреймы. -_- на тех же протекторах под бурсты бывает приходится стоять в колбе и тд.
Хилов своих на место поставьте. У нас тоже было в начале рейда то же самое. Закрыть разлом на ша возле кэмпа? Не царское это дело, хилить же надо. Сейв самостоятельно под гордыню прожать? - "У меня нет времени смотреть на таймер, проанонсите". Если люди по-хорошему не понимают, сажайте их на замену и берите других. Благо на СД это вообще не составляет абсолютно никаких проблем. Удивительно, но люди сразу резко приходят в себя, когда понимают, что скоро потеряют место в составе. И ВНЕЗАПНО начинают сами по таймеру сейвить и всякие лужи закрывать без анонсов.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #746 : 20 Ноября, 2013, 13:25:13 »
Рейдинг в 10ке, находясь на всех возможных подстраховках, не подразумевает врывы в логи.

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/dps/

Здесь специальная вкладка есть - 10. и там, отнюдь не пусто. Видимо, как-то можно врываться.

Не могу занятся дпсом, потому что по сути дела выполняю роль запасного рла =\ чуть попытаешься накрутить хилы орать начнут, что в рейд дохрена входит =\ и у них сливается мана

Еще одна отмаза

У нас анонсят еще вот этот рога. И еще вот этот танк. Играть фрост-магом не сложнее, чем рогой или протпалом.

Всё с вами понятно, в общем. Вы крутой папка, но вот рейд подкачал, не дает врываться. Пичаль-бида.  ;D

С картинкой-то разобрались? Ну, где бомбы сравнивали. Вывод-то какой? Переходим по соло цели на ледяную бомбу, как указано в расчетах или посылаем автора оных подальше? И где логи, показывающие превосходство БП над ЖБ по соло-таргету?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #747 : 20 Ноября, 2013, 13:32:46 »
Как стояние в войдах апает дпс?
Я расширю вопрос - как стояние в войдах апает дпс ФРОСТ магу с талантом Чародейство.

Be3yXa

• Новичок
  • *

« Ответ #748 : 20 Ноября, 2013, 14:07:25 »
Всем здрасти)) не подскажите, что поменять, чтоб на Токе поднять ДПС мне ( кроме молтена)
http://worldoflogs.com/reports/rt-31xddfut7f9ik2pe/sum/damageDone/?s=4210&e=4769

Ashigara

• Старожил

« Ответ #749 : 20 Ноября, 2013, 14:17:27 »
Для начала - возьмите ЖБ, зачем вам БП на солотаргете, по сути? Мышей дотать? Запустите в них шар и спамьте лансы. Плюс ЖБ. Этого вполне хватит.

( кроме молтена)
Зачем вы вообще его одели? У вас 22% крита анбаф. Еще 5% дает чародейская гениальность. И того - 27%. Зачем вам еще +5% крита от доспеха?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 14:24:32 by Ashigara »

закрыть