Ну молтен еще дает -16физурона, у нас умудряются в 4 хила ронять. А БП только для мышей.
Физурон - это проблемы хилов, не ваши, пусть хилы руки точат. Юзайте морозный доспех. Для помощи хилам у вас есть барьер или преграда, плюс невидимость. Остальное - не ваша головная боль. Вы же не будете геймиться в стамину, чтобы быть живучее?
Для мышей достаточно ЖБ. А так - шар и сливайте лансы. В 25-ке у нас они появляются через 3 минуты после пула, успевают бурсты откатиться.
может добавить 4й бонус сет но не знаю смотрела по скаде дпс от бонуса 3-5% за весь бой а то и 2%,
Сет-бонус обязательно добавить. У меня лежит в банке 572 бис чест с Защитников. Но с ним дпс меньше, чем с сетовым из нормала. 3-5% урона от сет-бонуса? Вы что-то не то смотрите. 2% - максимум, а так 1.3%.
или заковаться хаст 12684 остальное искусность, или вообще можно в аркане играть?
12684 хасты - это цифра под расчет бонуса от 4Т15. Сейчас значение хасты может быть любым. Считайте по симкрафту, определяйте самое профитное. Но 17к хасты, лично мне представляется сильно завышенным значением. Вам нужно подобрать такое значение хасты, при котором искусность будет равна по весу хасте.
И ещё вопрос тринька с гарроша сейчас не бис чтоли? Спасибо за посощь!!!
Симкрафт считает, что да. Как на деле хз - трини у меня лично нет. Проверить не могу.
P.S. Из игры явно надо выпилить шоменов, шп и прочих локов.