WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915086 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #720 : 19 Ноября, 2013, 17:35:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопросов и интересносте тут маловато =\
Если есть желание могу перевести Tips&Trix с айсвейинсов для магов сюда
У рог, например, такая тема есть давно, слизанная с elitistjerks, на самом деле много полезностей такая тема приносит, имхо)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Rezel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #721 : 19 Ноября, 2013, 17:58:57 »
Вопросов и интересносте тут маловато =\
Если есть желание могу перевести Tips&Trix с айсвейинсов для магов сюда
У рог, например, такая тема есть давно, слизанная с elitistjerks, на самом деле много полезностей такая тема приносит, имхо)
На элитистах раздел магов не обновлялся милион лет. Сейчас найти что-нибудь можно только на айсвейнсах

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #722 : 19 Ноября, 2013, 18:12:27 »
Как только времени будет побольше, я запилю и типс+трикс, и интерфейсы -.-
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #723 : 19 Ноября, 2013, 18:30:05 »
Блин, контент скоро закончится уже -_-
Хотя от меня с текущим прогрессом толку не особо много
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 18:32:52 by Rezel »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #724 : 19 Ноября, 2013, 20:59:01 »
Блин, контент скоро закончится уже -_-
Хотя от меня с текущим прогрессом толку не особо много
гарроша допинаем и появится время.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #725 : 19 Ноября, 2013, 21:02:08 »
Минимум полгода эт закончен контент? %)

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #726 : 20 Ноября, 2013, 01:52:49 »
Я думаю, 6.0 будет не раньше сентября.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #727 : 20 Ноября, 2013, 11:24:57 »
1. При игре магом, ты всегда должен что-нибудь кастовать(ты ведь знаешь, что билды с хастой 18к+ дают хороший результат только при минимальных задержках?). Время простоя, в которое ты ничего не делаешь, пока ждешь каста рева в билде с хастой больше, ибо ты не можешь запихнуть 2 фростболта(каст тайм, пинги) между кастами. => билд с искусностью выйграет, за счет того, что дамаг от сосулек будет больше. Элем же будет дамажить нонстоп.

Фейл первый - дамаг от ФБ больше оного дамага от элема. Даже в билде на искусность - элем не находится в числе топ-дамагающих абилок
Фейл два - ФБ триггерит пальцы. Элем - не триггерит.
Фейл три - сосулька от ФБ аккумулирует больше дамага, чем от элема.

2. Кастовать эвок под мету никто не запрещает (если запрещяет - твои проблемы)

У меня проблем нет. Проблемы у тебя.

3. Аптайм бомбы - лично моя проблема. Тем не менее это не мешает мне врыватся в логи.

лолшто? Врываться в логи? Покажи где ты ворвался? Похоже, ты живешь в какой-то своей реальности.

И да, покажи мне логи с протекторов хм когда будешь во фросте, там и поговорим.

Я тебе и показывал логи, где я был во фросте. Ты даже логи читать не умеешь. Просто эпичный фейл.  :facepalm:

Я например сливаю проки ффб и ленсов(если осталось меньше 2 секунд), чтобы не потерять их просто. Тик доты явно не передамажит критовый ффб и тем более критовый айс ленс.

Это здесь при чем?

4. Если ты не разбираешься в магах - помолчал бы по поводу фрост бомбы.

Во-первых, помолчать надо тебе. Потому как данные расчеты привел ТЫ, а не я. И привел их типа как аргумент, что ЖБ не имеет преимущества над БП. Ну, так по этим же расчетам ЛБ имеет преимущество над всем другими бомбами. Поэтому либо расчет неверный, либо ты давай ЛБ носи.

Во-вторых. Давай посмотрим статистику

Я - #53 among all Frost Mages -  World of Logs Ranks:    66[LFR: 6]  [Normal: 26]  [Heroic: 34]. Не бог весть, что, но тем не менее.

Ты - #441 among all Mages -  World of Logs Ranks:    0[LFR: 0]  [Normal: 0]  [Heroic: 0]

Как говорится - вот тебе цифры. Кто разбирается, а кто не разбирается. Твоего гира уже достаточно, чтобы врываться.

5. Спор был про разницу в общем дпс между использованием НТ и ЛБ. Я попросил показать логи с такой разницей, ты их не предоставил - значит ты балабол, и твои доводы несостоятельны.

Что характерно, ты также не предоставил логи, а значит ты тоже балабол. Причем вдвойне балабол, потому что скинул расчеты, которые противоречили твоей же теории.

6. Я скидывал свои логи в тему фрост магов. Если есть желание можешь поковырятся, в гильдии есть все логи за последние 2 месяца.

Я смотрел эти логи. По ним - у тебя 89% аптайма бомбы. Появилось еще что-то?

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #728 : 20 Ноября, 2013, 11:44:43 »
1. При игре магом, ты всегда должен что-нибудь кастовать(ты ведь знаешь, что билды с хастой 18к+ дают хороший результат только при минимальных задержках?). Время простоя, в которое ты ничего не делаешь, пока ждешь каста рева в билде с хастой больше, ибо ты не можешь запихнуть 2 фростболта(каст тайм, пинги) между кастами. => билд с искусностью выйграет, за счет того, что дамаг от сосулек будет больше. Элем же будет дамажить нонстоп.

Фейл первый - дамаг от ФБ больше оного дамага от элема. Даже в билде на искусность - элем не находится в числе топ-дамагающих абилок
Фейл два - ФБ триггерит пальцы. Элем - не триггерит.
Фейл три - сосулька от ФБ аккумулирует больше дамага, чем от элема.

2. Кастовать эвок под мету никто не запрещает (если запрещяет - твои проблемы)

У меня проблем нет. Проблемы у тебя.

3. Аптайм бомбы - лично моя проблема. Тем не менее это не мешает мне врыватся в логи.

лолшто? Врываться в логи? Покажи где ты ворвался? Похоже, ты живешь в какой-то своей реальности.

И да, покажи мне логи с протекторов хм когда будешь во фросте, там и поговорим.

Я тебе и показывал логи, где я был во фросте. Ты даже логи читать не умеешь. Просто эпичный фейл.  :facepalm:

Я например сливаю проки ффб и ленсов(если осталось меньше 2 секунд), чтобы не потерять их просто. Тик доты явно не передамажит критовый ффб и тем более критовый айс ленс.

Это здесь при чем?

4. Если ты не разбираешься в магах - помолчал бы по поводу фрост бомбы.

Во-первых, помолчать надо тебе. Потому как данные расчеты привел ТЫ, а не я. И привел их типа как аргумент, что ЖБ не имеет преимущества над БП. Ну, так по этим же расчетам ЛБ имеет преимущество над всем другими бомбами. Поэтому либо расчет неверный, либо ты давай ЛБ носи.

Во-вторых. Давай посмотрим статистику

Я - #53 among all Frost Mages -  World of Logs Ranks:    66[LFR: 6]  [Normal: 26]  [Heroic: 34]. Не бог весть, что, но тем не менее.

Ты - #441 among all Mages -  World of Logs Ranks:    0[LFR: 0]  [Normal: 0]  [Heroic: 0]

Как говорится - вот тебе цифры. Кто разбирается, а кто не разбирается. Твоего гира уже достаточно, чтобы врываться.

5. Спор был про разницу в общем дпс между использованием НТ и ЛБ. Я попросил показать логи с такой разницей, ты их не предоставил - значит ты балабол, и твои доводы несостоятельны.

Что характерно, ты также не предоставил логи, а значит ты тоже балабол. Причем вдвойне балабол, потому что скинул расчеты, которые противоречили твоей же теории.

6. Я скидывал свои логи в тему фрост магов. Если есть желание можешь поковырятся, в гильдии есть все логи за последние 2 месяца.

Я смотрел эти логи. По ним - у тебя 89% аптайма бомбы. Появилось еще что-то?

1. в твоем логе с тока дамаг элем=дамаг сосулек(18кк сосульки 18кк элем 12кк фб)
Больше одного каста между ревами ты не всунешь, это два
Больше одного каста между ревами ты не всунешь, это три

С эвоком у меня тоже нет проблем.

Какбы формат 25чел увеличивает шансы врыва в логи, не? Врыв в логи часто зависит не только от твоего желания, но и от твоей роли в рейде. В 25ке есть милион людей которые в состоянии сделать твою работу, в 10ке - либо ты делаешь, либо вайпаешь рейд.

Аптайм бомбы у меня от 82 до 93% и мне абсолютно на это плевать

Видать у тебя кривой линк на себя
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 11:55:08 by Rezel »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 20 Ноября, 2013, 11:46:17 »

http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

4ре "врыва" есть, 3 нормала 1н хм.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #730 : 20 Ноября, 2013, 12:01:26 »
Нормалы я ни считаю за врывы, учитывая, что во фросте в них ворваться несложно, ибо конкурировать там не с кем. В хме врыв один, что характерно - с БП, а не с ЖБ. Маловато для супер-мага.

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #731 : 20 Ноября, 2013, 12:07:56 »
Нормалы я ни считаю за врывы, учитывая, что во фросте в них ворваться несложно, ибо конкурировать там не с кем. В хме врыв один, что характерно - с БП, а не с ЖБ. Маловато для супер-мага.
Рейдинг в 10ке, находясь на всех возможных подстраховках, не подразумевает врывы в логи.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #732 : 20 Ноября, 2013, 12:16:23 »
Рейдинг в 10ке, находясь на всех возможных подстраховках, не подразумевает врывы в логи.
Рейдинг вообще не подразумевает 10ток) Но эт ИМХО мое такое))) Упс.... Уже не только мое... Но и Близзард.
Извините, я не хочу никого обидеть)
А по теме, Вы немного не правы. В 10тках рейдит очень мало хороших магов. Поэтому попробуйте отвлечся от подстраховок, так как странно это все и займитесь собственно дпс.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:18:09 by Браусто »

Rezel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #733 : 20 Ноября, 2013, 12:18:34 »
Рейдинг вообще не подразумевает 10ток) Но эт ИМХО мое такое))) Упс.... Уже не только мое... Но и Близзард.
А по теме, Вы немного не правы. В 10тках рейдит очень мало хороших магов. Поэтому попробуйте отвлечся от подстраховок, так как странно это все и займитесь собственно дпс.
25ки они тоже не признали xD

Не могу занятся дпсом, потому что по сути дела выполняю роль запасного рла =\ чуть попытаешься накрутить хилы орать начнут, что в рейд дохрена входит =\ и у них сливается мана
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:20:21 by Rezel »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #734 : 20 Ноября, 2013, 12:22:12 »
25ки они тоже не признали xD

Не могу занятся дпсом, потому что по сути дела выполняю роль запасного рла =\ чуть попытаешься накрутить хилы орать начнут, что в рейд дохрена входит =\ и у них сливается мана
Ну скажите хилам, что если Вы будете заниматься всякой херней, то им придется хилить больше. А как Вы так пытаетесь накрутить, что от этого плохеет хилам?
У нас батхерт ловят локи) Когда маги крутят они, локи, резко падают по дпс с первых строк рекаунта))))

закрыть