Про фрост нову забыл банально))
При чем тут фрост нова? Речь про ледяной шар. Frost Vova - кольцо мороза. Шар - Frozen Orb.
А поповоду доты тут вы батенька не правы... Есть профит повесить ЖБ до БЛа или после?
При чем тут БЛ? Речь о пуле. После пула первым вешается дота, потому что вешается мгновенно и первый же тик может дать прок.
А если этот БЛ с пула?
Если БЛ с пула, значит он дается как только танк запулил босса, а потом уже опять дота, шар и пошло поехало. НИчего не меняется. Если вы не так даете БЛ - значит вы даете его неправильно. БЛ сдается так, чтобы дать максимум профит рейду, а не лично вам.
И давайте не забывать о том, что черь идет о профите этих глифов именно фросту, а не аркану. Это принципиальная разница.
Никакой разницы нет. Аоешить 10-20 аддов с 2-3 лямами хп аркан и фрост будут взрывов. Фрост еще может шар запустить, если не на кд.
С учетом того, что у аркана нет пета, а в аналогичном гире с фростом, урон от аое в 1,5-2 раза больше, тут и "вес" глифов на аое совсем другой.
Элем не дает аое, его нова дает прок пальцев и то не на боссе.
Нет потому, что глиф в пета на мой взгляд будет профитней, с учетом того что он актуален на куда большем количестве боссов, нежели в аое.
Он не актуален нигде.
Или количество тиков иже не скалируется от рейтинга скорости в данный момент? А если это БЛ+мета? Тогда имеем +118% урона ЖБ, если это не профит, я тогда не знаю...
Не понял, что вы хотели сказать.
Аое достает и так,
Если ДК не стянет аддов в центр, то они будут стоять разрознено. За пределами модельки босса могут быть осколки, которые надо выбивать. Поэтому глиф нужен.
конусом судя по Вашим же логам вы там не аоешили совсем...
Вы невнимательно смотрите логи. Иначе бы увидели - что 82% урона, который я нанес по аддам - это взрыв. И да, это не дпс с босса - это сугубо урон по Отражениям. Учитесь читать логи.
И опять же, кроме ша есть что то такое, где стандартным взрывом недостать?
Шаманы, например. В прошлом контента - Лей Шень. Глифы же меняются под каждого босса.