Я вас правильно понял, вы считаете что аое фроста и аркана одинаково?
Нет, неправильно. Вы вообще не поняли того, что вам писали.
Ну ладно я нуб по факту, играю магом без году неделя, но слышать это от опытного человека...
Вот именно потому, что вы не очень опытны вы и не поняли того, что вам писали. Повторю еще раз - на кучке 10-15 аддов с 3-5 лямами хп - аоше будет одинаковое - аркан бласт. Ну, у фросте еще может быть шар, если не на кд. Ничего больше и лучше не придумали.
Вы посмотрите логи фростов и арканов на одинаковых боссах, в рейде если таковые есть, на манекене в крайнем случаем. .
Я прошел фул хм ПГ в аркане и фросте. Мне нечего смотреть, я там ничего нового для себя не увижу.
Аое от взрыва, да вообще все у аркана в разы сильней, по той простой причине что от стата искусности, увеличивает ВЕСЬ (!) урон аркана, я ошибаюсь? О_о
Нет, не ошибаетесь. Но, может назовёте мне чем кроме шара может аоешить фрост маг? Ну, еще близзард, но они имеет меньшую площадь, чем глифованный взрыв. Ваш пет не умеет аоешить вообще.
По поводу глифа пета, то что он дамажит на ходу это не профит по вашему? А на боссах где вам нужно много бегать, пет будет дамажить всегда, без глифа будет шляться за вами...
Расскажите, на каком боссе пету нужно бегать за вами. Кажется... ммм... ни на каком? Не профитно.
Отправлять его контролем в таргет не лучшее решение, далеко не лучшее, на мой взгляд
Еще раз, никуда ни на каких боссах его отправлять не надо. Он сам дойдет до цели и будет бить. Поэтому там, где нужно много аое - глифованный взрыв - профитнее.
В прошлом контенте были боссы, на которых он был удобен - например, Визирь хм. Где он оставался на платформе. Он был удобен на Хорридоне, когда кидаешь новую под аддов.
Где этот глиф нужен в ОО - я не знаю. Это на каком боссе у вас такие перебежки, что элем у вас не успевает?