WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead  (Прочитано 79925 раз)

Macja

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Интервью с Томом Чилтоном: Wowhead
« Ответ #135 : 21 Августа, 2013, 00:04:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, я думаю речь именно об этом=)
Ну то что 6.0 будет пахнуть серой, мну не удивляет, вот короля лича как то не логично припихали=\
Хотя если учесть что КЛ люто бешенно ненавидит Демонов и это у них взаимно, сюжетец можно хитро завернуть=)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 21 Августа, 2013, 00:53:47 »
nvr еще месяца полтора назад все знали об этом

Жестокость и брутальность - вот стиль настоящего школьника!

Это стиль мужика настоящего, а не тряпки которая носит длинные волосы и бегает в розовых кедах по городу призывая всех быть добрыми. Школьники не умеют так  ;)
А я всегда считал, что настоящий мужчина - это тот, кто может брать ответственность за себя и окружающих. Оказывается все просто: короткая стрижка, нерозовая одежда и мат в игре, в которую могут играть дети и женщины.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 21 Августа, 2013, 05:58:21 »
Это стиль мужика настоящего, а не тряпки которая носит длинные волосы и бегает в розовых кедах по городу призывая всех быть добрыми. Школьники не умеют так  ;)
А я всегда считал, что настоящий мужчина - это тот, кто может брать ответственность за себя и окружающих. Оказывается все просто: короткая стрижка, нерозовая одежда и мат в игре, в которую могут играть дети и женщины.
Вы о разных вещах говорите.
Один о мужике из дярёвни, второй - о мужчине :) Никакого противоречия в ваших словах нет :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 21 Августа, 2013, 07:19:34 »
Мужик из дярёвни - тоже мужик. Речь шла не о том чуть-чуть, помоему жесткость и брутальность всегда были признаком мужества, а не школьника который матом ругается. У современной молодежи подмена понятий произошла... впрочем по -3 к сообщению, я видимо кого-то очень сильно задел длинными волосами и розовыми кедами. Не знаю как у вас, но у нас в городе такие часто лицом в землю валяются  :D
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 07:27:22 by iGLide »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #139 : 21 Августа, 2013, 07:43:34 »
Мужик из дярёвни - тоже мужик. Речь шла не о том чуть-чуть, помоему жесткость и брутальность всегда были признаком мужества, а не школьника который матом ругается. У современной молодежи подмена понятий произошла... впрочем по -3 к сообщению, я видимо кого-то очень сильно задел длинными волосами и розовыми кедами. Не знаю как у вас, но у нас в городе такие часто лицом в землю валяются  :D
Мужик и мужчина - две огромные разницы. Мужик - чаще всего, быдло. Мужчина же - прекрасно знает, где нужна жесткость, где, наоборот, нежность. Пример мужчины - те же четыре мушкетера.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #140 : 21 Августа, 2013, 09:59:55 »
Мужик и мужчина - две огромные разницы. Мужик - чаще всего, быдло. Мужчина же - прекрасно знает, где нужна жесткость, где, наоборот, нежность. Пример мужчины - те же четыре мушкетера.

Который из мушкетёров то ? Там все типажи есть от милого вашему сердцу полупидорка арамиса до деревнщины портоса.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #141 : 21 Августа, 2013, 10:09:14 »
На самом деле даже , гм, извините, педик может быть хорошим мужчиной в каком смысле этого слова, ведь не любить женщин в сексуальном плане, ещё не значит быть неправильным во всех других отношениях.
Хотя это лишь теория, сам я ещё не встречал представителей нетрадиционных ориентаций в живую.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #142 : 21 Августа, 2013, 10:48:14 »

(показать/скрыть)

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 21 Августа, 2013, 11:20:29 »
Который из мушкетёров то ? Там все типажи есть от милого вашему сердцу полупидорка арамиса до деревнщины портоса.
Там все четверо брали ответственность за себя, друзей, близких, за свою страну и королеву, рискуя при этом всем... и их вдруг за мужчин перестали считать, т.к. одеты как-то не так и говорят как-то не так. Это и есть подмена понятий, когда животное поведение приравнивается к мужскому. Отсюда и мат в чате многие считают признаком мужественности.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #144 : 21 Августа, 2013, 12:45:49 »
мат в игре, в которую могут играть дети и женщины.
Ну, во-первых, эти "женщины и дети" сами матерятся не меньше.
А во-вторых, это проблема не столько матерящихся, сколько проблема тех, кто, живя на этом свете и в этой стране уже не первый десяток лет, по какой-то причине продолжают считать мат табуированной лексикой.
Да, плохо, когда у человека в речи мат на мате и он такие ругательства для связки слов использует - но если он через каждое слово вместо "х*й" будет говорить "ромашка" - речь от этого лучше не станет.
Сам по себе мат - это такая же неотъемлемая и по-своему прекрасная часть нашей речи. А в игре мат, как и большинство прочих ругательств, просто придает необходимую экспрессивную окраску словам - не более того. Если я назову человека пи*аром, это вовсе не значит, что я уверен в его гомосексуальных наклонностях и любви жарить сосиски на заднем дворе - я просто выражаю свою негативную оценку его действий. А если он "пи*ар бл*дский" - это будет просто очень негативная оценка. И все.
Если уж на то пошло, негативную оценку хоть как-то, но выражать надо. А вам в действительности будет не безразлично, назовут вас в игре "долбо*бом" или "канальей смердящей"?
Ну и просто представьте себе картину. ЛФР, переходная фаза у Лей Шеня, полрейда стоит на отключенной платформе. И тут танк, весь такой правильный и воспитанный, неприемлющий мат, восклицает: "Проклятье! О, глупцы! Немедля покиньте сию платформу!". Вам смешно не станет?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #145 : 21 Августа, 2013, 13:04:22 »
(показать/скрыть)
Красиво написано. Только запятые расставьте, и ошибки исправьте. Тогда можете рассуждать о чистоте русского языка и о том, что мат - это неотъемлемая его часть Пока же, безграмотный Вы наш, Ваши рассуждения сродни "а чо они запрещают пить/курить при всех? Это же наша жистя!"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #146 : 21 Августа, 2013, 13:06:59 »

Э-э, ну эт перебор. Начиная с Арамиса, который из постелей знатных дам не вылазил, и заканчивая Портосом, который являлся тем самым инженером, который строил фортификационные укрепления. Назвать первого пидорком, а второго деревенщиной...А! Понятно! Maugly Дюма не читал, но смотрел фильмы и мультики.

Гы-Гы. Читайте первоисточник - офигеете.

Там все четверо брали ответственность за себя, друзей, близких, за свою страну и королеву, рискуя при этом всем... Это и есть подмена понятий, когда животное поведение приравнивается к мужскому. Отсюда и мат в чате многие считают признаком мужественности.

Исчо один персонаж, который не читал первоисточник. За свою страну они не особо переживали. :) Вот за себя, за друзей - это да.
Насчет животных - они матом не ругаются. :)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 13:10:13 by Эксельбант »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #147 : 21 Августа, 2013, 13:12:04 »
За свою страну они не особо переживали. :)
Переживали-переживали :) Вы сами перечитаете, или Вам линки надо? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #148 : 21 Августа, 2013, 13:18:50 »
Э-э, ну эт перебор. Начиная с Арамиса, который из постелей знатных дам не вылазил, и заканчивая Портосом, который являлся тем самым инженером, который строил фортификационные укрепления. Назвать первого пидорком, а второго деревенщиной...А! Понятно! Maugly Дюма не читал, но смотрел фильмы и мультики.

Гы-Гы. Читайте первоисточник - офигеете.
Плюс, самое смешное, третья часть почти вся завязана на мадамских похождениях Арамиса, и появившихся вследствие этого привязанностях и обязанностях :) А сам виконт кто? Результат "баловства" Атоса и некоей дворянки :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 21 Августа, 2013, 14:38:41 »
Ну, во-первых, эти "женщины и дети" сами матерятся не меньше.
А во-вторых, это проблема не столько матерящихся, сколько проблема тех, кто, живя на этом свете и в этой стране уже не первый десяток лет, по какой-то причине продолжают считать мат табуированной лексикой.
Да, плохо, когда у человека в речи мат на мате и он такие ругательства для связки слов использует - но если он через каждое слово вместо "х*й" будет говорить "ромашка" - речь от этого лучше не станет.
Сам по себе мат - это такая же неотъемлемая и по-своему прекрасная часть нашей речи. А в игре мат, как и большинство прочих ругательств, просто придает необходимую экспрессивную окраску словам - не более того. Если я назову человека пи*аром, это вовсе не значит, что я уверен в его гомосексуальных наклонностях и любви жарить сосиски на заднем дворе - я просто выражаю свою негативную оценку его действий. А если он "пи*ар бл*дский" - это будет просто очень негативная оценка. И все.
Если уж на то пошло, негативную оценку хоть как-то, но выражать надо. А вам в действительности будет не безразлично, назовут вас в игре "долбо*бом" или "канальей смердящей"?
Ну и просто представьте себе картину. ЛФР, переходная фаза у Лей Шеня, полрейда стоит на отключенной платформе. И тут танк, весь такой правильный и воспитанный, неприемлющий мат, восклицает: "Проклятье! О, глупцы! Немедля покиньте сию платформу!". Вам смешно не станет?
Т.е. ты считаешь нормальным, чтобы тебя, твоего отца, мать и других близких людей называли матерными словами?

закрыть