мат в игре, в которую могут играть дети и женщины.
Ну, во-первых, эти "женщины и дети" сами матерятся не меньше.
А во-вторых, это проблема не столько матерящихся, сколько проблема тех, кто, живя на этом свете и в этой стране уже не первый десяток лет, по какой-то причине продолжают считать мат табуированной лексикой.
Да, плохо, когда у человека в речи мат на мате и он такие ругательства для связки слов использует - но если он через каждое слово вместо "х*й" будет говорить "ромашка" - речь от этого лучше не станет.
Сам по себе мат - это такая же неотъемлемая и по-своему прекрасная часть нашей речи. А в игре мат, как и большинство прочих ругательств, просто придает необходимую экспрессивную окраску словам - не более того. Если я назову человека пи*аром, это вовсе не значит, что я уверен в его гомосексуальных наклонностях и любви жарить сосиски на заднем дворе - я просто выражаю свою негативную оценку его действий. А если он "пи*ар бл*дский" - это будет просто очень негативная оценка. И все.
Если уж на то пошло, негативную оценку хоть как-то, но выражать надо. А вам в действительности будет не безразлично, назовут вас в игре "долбо*бом" или "канальей смердящей"?
Ну и просто представьте себе картину. ЛФР, переходная фаза у Лей Шеня, полрейда стоит на отключенной платформе. И тут танк, весь такой правильный и воспитанный, неприемлющий мат, восклицает: "Проклятье! О, глупцы! Немедля покиньте сию платформу!". Вам смешно не станет?