WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном  (Прочитано 43598 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Re: Интервью с Кори Стоктоном
« Ответ #75 : 18 Августа, 2013, 21:54:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они это слямзили у себя самих

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #76 : 18 Августа, 2013, 22:27:40 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Соединенные игровые миры – с точки зрения разработчиков, - лучшее решение проблемы низконаселенных серверов.

ну да, это им не помешало в середине лета сделать скидку на трансфер и состричь купонов с лоховигроков.

Легендарный предмет, доступный всем, не становится менее легендарным. Ведь игрокам нужно приложить значительные усилия по его получения, хотя со временем это будет сделать немного легче.

тру стори я аж плачу. Новый патч - нерф дропа монет в пмш\сс\твв. Нерф босса для Смена Командования, нерф ОД с 6к до 3к, нерф рунных камней. Насчет плит не уверена...спЛоЛшные нерфы в угоду хомяков. Я удивлена что еще не нерф кв где надо выиграть 2 бг. А! Еще нерф квеста на плащ.....читаем выделенный текст, катаемся по полу.

Чернокнижникам очень понравилось классовое задание на получение зеленого огня. Но разработчики еще не решили, появятся ли подобные задания, требующие много сил и времени на создание, для других классов.

Много сил и времени ага...а 3 шлемака в свой блекджек магазин они сделали еще наверное на старте Пандарии. Да и что они там сделали в цепочке? Босса(Канретад 1 шт.), несколько итемов в мире, и сценарий в БТ. Я думаю чем клепать тупые сценарии сделали бы классовые квесты по штуке на класс - игроки были бы довольны и сказали бы спасибо.
угу слишком много сил а на деле ничего особенного , вон в халявной GW по нескольку раз в месяц обновы с контентом , а близам геры 5 ппл сложно делать, квесты чуть интереснее обычных тож сложно , там уже походу в разрабах казуалы поселились начали делать чо попроще ) , дак видь правда классовые кв интересны а таки взяли выпилили у шоманов локов и палов с  варами на нуби лвл. помоему их самая большая ошибка это отказ делать новые 5 ппл геры и упор на скучные (для меня) сценарии ибо я например люблю хилить и уж нивкакую нехочу переться в сценарий где лучше бы мне спекнуться в дд

Johnny_Strapony

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #77 : 18 Августа, 2013, 22:42:41 »
Нужно больше 5ппл инстов

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 18 Августа, 2013, 23:40:30 »
Много сил и времени ага...а 3 шлемака в свой блекджек магазин они сделали еще наверное на старте Пандарии. Да и что они там сделали в цепочке? Босса(Канретад 1 шт.), несколько итемов в мире, и сценарий в БТ. Я думаю чем клепать тупые сценарии сделали бы классовые квесты по штуке на класс - игроки были бы довольны и сказали бы спасибо.
угу слишком много сил а на деле ничего особенного , вон в халявной GW по нескольку раз в месяц обновы с контентом , а близам геры 5 ппл сложно делать, квесты чуть интереснее обычных тож сложно , там уже походу в разрабах казуалы поселились начали делать чо попроще ) , дак видь правда классовые кв интересны а таки взяли выпилили у шоманов локов и палов с  варами на нуби лвл. помоему их самая большая ошибка это отказ делать новые 5 ппл геры и упор на скучные (для меня) сценарии ибо я например люблю хилить и уж нивкакую нехочу переться в сценарий где лучше бы мне спекнуться в дд
[/quote]

А меня 5 ппл раздражают. Все сводится к одному и тому же, танк бежит собирает, хил хилит, дд тупо прожимает ротацию.
А в ГС каждый сам себе танк, хил и ддшник. Плюс ГС быстрее, веселее гораздо, механики там интереснее.

Если бы в следующем аддоне всякие героики переделали бы чисто под испытания, безо всяких других режимов, я бы только обрадовался.

cuper

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 19 Августа, 2013, 00:00:05 »
Вопрос не по теме,но очень важный,может кто поможет...Последнее время захожу в какую нибудь тему на нуб клабе и всё,ппц,комп тормозит и 8гб оперативки задействованы полностью,выход отсюда уже ничего не даёт,тока перезагрузка,что это может быть?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 19 Августа, 2013, 00:05:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Еще не определено, как, в каком порядке и в каком регионе сначала будут разворачиваться соединенные игровые миры.

Де, де...в русской резервации.

Myango

• Старожил
« Ответ #81 : 19 Августа, 2013, 00:23:33 »
Вопрос не по теме,но очень важный,может кто поможет...Последнее время захожу в какую нибудь тему на нуб клабе и всё,ппц,комп тормозит и 8гб оперативки задействованы полностью,выход отсюда уже ничего не даёт,тока перезагрузка,что это может быть?
Это жир заливает систему.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 01:01:49 by Myango »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #82 : 19 Августа, 2013, 03:23:34 »
А меня 5 ппл раздражают. Все сводится к одному и тому же, танк бежит собирает, хил хилит, дд тупо прожимает ротацию.
А в ГС каждый сам себе танк, хил и ддшник. Плюс ГС быстрее, веселее гораздо, механики там интереснее.

Если бы в следующем аддоне всякие героики переделали бы чисто под испытания, безо всяких других режимов, я бы только обрадовался.

Правильно - все одно и то же, потому что оказуалеле. Когда не было лфг одеваться было сложнее, в инсты попадали реже, из-за чего они не становились рутиной. Я уже молчу про тактики, которых сейчас просто нет. Ясень пень такой расклад вещей в 5 ппл может только напрягать. Если бы все геры были как ЗА и ЗГ (последние из нормальных геров) не было бы такого уныния и скуки. А сценарии, если честно, показались мне каким-то невменяемым хаосом (мб просто в такие пати попадал - хз)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #83 : 19 Августа, 2013, 05:12:39 »
Плюс ГС быстрее

Про сам себе хил/танк/дд и "гс быстрее" смешно, попробуйте на досуге в 3 дд сходить в 480 шмоте(тот что предназначен для гс). Конечно в 540 там все заливается за 5 минут, но инст то еще быстрее будет.

Зы невидели вы героики начала каты :)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #84 : 19 Августа, 2013, 05:15:17 »
Правильно - все одно и то же, потому что оказуалеле. Когда не было лфг одеваться было сложнее, в инсты попадали реже, из-за чего они не становились рутиной. Я уже молчу про тактики, которых сейчас просто нет. Ясень пень такой расклад вещей в 5 ппл может только напрягать. Если бы все геры были как ЗА и ЗГ (последние из нормальных геров) не было бы такого уныния и скуки. А сценарии, если честно, показались мне каким-то невменяемым хаосом (мб просто в такие пати попадал - хз)

Ну так оказуалеле из за собственной лени и нежелания бабло тратить.
Давно пора в лфг сделать нормальный войс например.

Тогда можно и ивл понижать. А то сейчас лфг ЗА и ЗГ проносится толпой 87 со свистом и улюлюканием. Типо "а чё, это босс был?"
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 19 Августа, 2013, 06:31:36 »
Сноси браузер и все аддоны к нему, ставь начисто - тогда смотри, перестал тормозить?
Пы. Сы. Браузер сноси полностью, и куки, и кеш, и сохраненки. Где лежат у конкретного браузера? Гугл в помощь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 19 Августа, 2013, 08:11:39 »
На самом деле "Осада" - это потрясная идея... В 4.3 разрабы разленились и рехэшнули весь контент подчистую, ибо якобы не хватало дизайнерских ресурсов... Их за это очень сильно обгадили... А что же с МОП? Гениальная идея! Заранее объявить, что финальный рейд будет осадой и больше никто не сможет заблэймить вас за тотальный рехэш контента, ибо ОМГ теперь все так и задумано... Круто... Остров... Подменили один гринд другим и думают, никто не заметит... Скопипастили все еще ГВ2 и Файерфолла... Тока Аэро, нонстопом вещающей о ближайших ивентах еще не хватает... Про почту вообще улыбнуло... Базар о ней еще с начала ЛК идет... Уже и кроссрилм всечтоугодно есть и КРЗ есть и серверы скоро обьединят и шмотки с магаза уже давно тру-БОА, а тут - бида, пичаль... Пару байт между серваками передать не можем... Денежки за трансферы ведь в кармане припекают... Ога...

Странность еще вот в чем, почту переслать с рилма на рилм якобы нельзя, но виртуальные миры якобы позволят принимать людей в гильдию с других миров, то есть они смогут пользоваться гилд-банком, а это значит смогут взять вещи которые кто-то положил туда с другого сервера, то есть это возможно, а почтой переслать нет... Маразм какойто.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 08:19:40 by Bloodscream »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #87 : 19 Августа, 2013, 08:54:51 »
Странность еще вот в чем, почту переслать с рилма на рилм якобы нельзя, но виртуальные миры якобы позволят принимать людей в гильдию с других миров, то есть они смогут пользоваться гилд-банком, а это значит смогут взять вещи которые кто-то положил туда с другого сервера, то есть это возможно, а почтой переслать нет... Маразм какойто.
Кто сказал, что после введения этого почту все так же нельзя будет переслать? В пределах объединения, конечно.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 19 Августа, 2013, 09:21:26 »
"Легендарки все еще легендарны!"
Ему самому не смешно сравнивать плащи с легендарным оружием? Еще бы наручень легендарный сделали :facepalm:

А что собственно такого в легендарном плаще? Если вам так уж нужна функция "Убить/Покалечить" у легендарки, то на крайняк можно этим плащом придушить оппонента)
А вообще это даже не удивительно, самой первой легендаркой был амулет.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 09:26:19 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 19 Августа, 2013, 09:36:28 »
Кто сказал, что после введения этого почту все так же нельзя будет переслать? В пределах объединения, конечно.

На ПТРе данная система тестируется, и что там можно пересылать почту игроку или самому себе (твинку) с другого рилма ?

закрыть