Много сил и времени ага...а 3 шлемака в свой блекджек магазин они сделали еще наверное на старте Пандарии. Да и что они там сделали в цепочке? Босса(Канретад 1 шт.), несколько итемов в мире, и сценарий в БТ. Я думаю чем клепать тупые сценарии сделали бы классовые квесты по штуке на класс - игроки были бы довольны и сказали бы спасибо.
угу слишком много сил а на деле ничего особенного , вон в халявной GW по нескольку раз в месяц обновы с контентом , а близам геры 5 ппл сложно делать, квесты чуть интереснее обычных тож сложно , там уже походу в разрабах казуалы поселились начали делать чо попроще ) , дак видь правда классовые кв интересны а таки взяли выпилили у шоманов локов и палов с варами на нуби лвл. помоему их самая большая ошибка это отказ делать новые 5 ппл геры и упор на скучные (для меня) сценарии ибо я например люблю хилить и уж нивкакую нехочу переться в сценарий где лучше бы мне спекнуться в дд
[/quote]
А меня 5 ппл раздражают. Все сводится к одному и тому же, танк бежит собирает, хил хилит, дд тупо прожимает ротацию.
А в ГС каждый сам себе танк, хил и ддшник. Плюс ГС быстрее, веселее гораздо, механики там интереснее.
Если бы в следующем аддоне всякие героики переделали бы чисто под испытания, безо всяких других режимов, я бы только обрадовался.