WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68253 раз)

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #150 : 18 Августа, 2013, 18:03:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если поставят замок сторожить , то там не только уснуть можно:)
фракталы в которых он был действительно можно проходить полуспя:) там где булки надо напрягать он просто не видел
если данжи его ограничивались коф путь 1 и 2 то там тоже самое:)
ну должны же быть в игре места для новичков , чтоб как то адаптироваться
ла-ла-ла-ла-ла

Внук

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #151 : 18 Августа, 2013, 18:12:22 »
Как давно сюда не заходил а нубклуп все тот же. =) ЛЮБАЯ ТЕМА, ЛЮБОЙ ИГРЫ(кроме дьяблы конечно же, этож мать его Близард)  скатывается в ВОВ вечен! любая другая игра отстой. Очень напоминает форумы Ультимы =) Nobody cares. Всем пох=) Кстати даже Rift еще очень даже жив! так же как и World of Warcraft=) У всего есть своя аудитория. всем пис.

По сабджу. Очень хоршо что опять дали триал. Да триал мал, согласен. но мал да удал. Егра затягивает с первых часов(или не затягивает вовсе) так что пары дней хватит чтоб составить впетичление. Егра просто не вов, тут не нужно усиленно качаться до макс уровня чтоб «оценить игру». Так что нормас. Жаль только что триалы дают очень редко. Многие сомневаются брать не брать ибо стоит относительно много, плюс англицкий многих смущает, кароче нужно попробовать.. а попробовать обычно никак =) Я даже сам давал аккаунт друзьям, прежде чем они покупали игру, ибо «это надо поиграть».  Всем пис друзья. новость то хорошая =)

По сон во время игры: посмотрю я на тебя спящего во фракталах 40+. Может ты еще и на Лиандри спишь? Или дэфе тавера зерг против зерга?  красавчик =)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 18:15:39 by Внук »

Внук

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #152 : 18 Августа, 2013, 18:18:11 »
Да я тоже считаю что это немного. Но пока не поиграешь непонятно за что эти деньги, вдруг не понравится совсем. И да, инглиш нужен чтоб насладиться оболденным сюжетом и жирными диалогами. Но без них тоже можно. В вов же играют не читая текст =)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #153 : 18 Августа, 2013, 18:18:38 »
Да, сейчас мода ВОВ критиковать 8)
Почему же сразу мода, человек довольно правильные вещи сказал ;) Аналитика про ГВ2 и ситуацию с Ареной и НССофтом тоже интересная.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #154 : 18 Августа, 2013, 18:29:58 »
Abkurus, NCSoft только издатель. Делают игрушку Carbine, разработчики выходцы из Blizzard (делали Ванилу), так что да, есть шанс что будет крутая вещь.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 18:32:44 by Miro »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 18 Августа, 2013, 18:48:08 »
Abkurus, NCSoft только издатель. Делают игрушку Carbine, разработчики выходцы из Blizzard (делали Ванилу), так что да, есть шанс что будет крутая вещь.

Ох уж эти выходцы из близард, как дети Чингисхана они везде!

Abkurus- да я знаю что уже не тот, дети жена работа учеба все что-то хотят... Насчет данджей я никогда за дд не играл, все время танк/хилл. А тут все только дд вот и скучаю я, хочется какойто ответствености за остальных а не только за себя...может гвардом походить посупортить?

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 18 Августа, 2013, 19:06:29 »
Насчет игр, я не люблю ничего ждать. Вот выдет тогда и посмотрим, и сравним... А так что толку, пусть пиарят как хотят. Мне есть чем занятся, играю сейчас в ПОЕ на хардкоре, как умру потом посмотрим....

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 18 Августа, 2013, 19:13:53 »
если любишь танком или хилом.... попробуй действительно гварда ,  или как вариант элема с 2 кинжалами в супорт билде, но элем будет более критичен к скилу.

и я так понял ты варом играешь? ну хз вар тут больше чистый дд в пве как по мне
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 19:16:20 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

DartVasja

• Старожил
« Ответ #158 : 18 Августа, 2013, 19:35:00 »
(показать/скрыть)

wildstar по графике для меня сразу в топку невзирая на суть игры,
не люблю мультяшный стиль, а тут мультик выпирает даже мультяшнее чем ВОВ,
для детей наверное

по той же причине не смог втянуться в Torchlight2, как то несерьезно что-ли, несмотря на интересную механику (лучше чем Diablo3) и шикарную музыку
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 19:41:42 by DartVasja »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 18 Августа, 2013, 19:42:20 »

если любишь танком или хилом.... попробуй действительно гварда ,  или как вариант элема с 2 кинжалами в супорт билде, но элем будет более критичен к скилу.

и я так понял ты варом играешь? ну хз вар тут больше чистый дд в пве как по мне

Да варом, но у меня билд живучий за счет бунов увеличение урона, и крики с хилом. Грейтсорд и меч с рогом, для мобильности и бафа.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 19:44:30 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 18 Августа, 2013, 19:54:20 »
вара обычно чуть чуть не так готовят для пве инстов, фулл берс во первых ,потом грейс там +топоры или что то из рдд ружье/лук , хотя я в варах не силен.
ла-ла-ла-ла-ла

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 18 Августа, 2013, 20:06:22 »
вара обычно чуть чуть не так готовят для пве инстов, фулл берс во первых ,потом грейс там +топоры или что то из рдд ружье/лук , хотя я в варах не силен.

Ну вот зачем мне фул бес то? У меня весь шмот виала+тотнесс+повер. Я почти не умераю в инсте, и бафаю всех плюс "шейк ит офф" снимает кондишн с парти. Я вообще не понимаю зачем фулл берс в инст одевать?

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 18 Августа, 2013, 20:37:49 »
ну как бы для дпс:) научился не умирать в пвт --- следующий этап не умирать в фул берсе:)
вообще  если не гвард, да и то (можно кнайт одеть тот же или разбавить сеты ) и в пвт , то практически вагон , это не в обиду , фактически ты себе 2 мейн статы отрезал, а вот в фул берсе выдавая омг дпс и при этом не валяясь на жопе ты не заснешь:)
хотя на некотрых боссах лучше фул берс разбавлять той же валькирией или пвт
Зачем омг дпс если практически нет боссов с энрагой? ну вот во фракталах хай левл лупят так что и в берсе и в пвт ляжешь с 1-2 тычка (если не под сейвами) , а дпс уменьшает время файта , и соответственно шансы налажать. На фарм ранах того же кофа уменьшает время 1 рана , а люди (задроты) делают и по 5-10 заходов за раз:) Ну и потихоньку Арена вводит энрагу,  да и например по моему тот же Арах 4 путь критичен к дпс , по крайней мере когда я там был  , так было.
Ну и не тру в пвт ходить:) не на 3в
ла-ла-ла-ла-ла

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 18 Августа, 2013, 21:10:24 »
Да я буду играть в ГВ2 только потому, что в ней Графика в некоторых метсах близка к мувикам Близзов к аддонам  ;D. Хотя скрины не передают не игры света, частиц и динамики.

(показать/скрыть)

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 18 Августа, 2013, 21:12:54 »
я бы сказал даже получше чем мувики близов
ла-ла-ла-ла-ла