WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Триал  (Прочитано 68111 раз)

Внук

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
Re: Guild Wars 2: Триал
« Ответ #165 : 18 Августа, 2013, 23:55:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фул берс для того что у вара есть возможность быть реально топ дд в егре. 30+к за проход. И грех этим не пользоваться. По бафам вары ничто по сравнению с гвардами. Хочешь хила, раскачай элема в хил пауэр и бун дурнэйшн, спек сделай вода+земля и будет тебе хил(экстрим вариант инженер с тритами на бросок аптечки). Во фракталах 40+ пригодишься. Хочешь танка - гардиан 3800армора 800хил пауэра и в путь. Дамага от тебя конечно в обоих вариантах никакого зато почти троица. Хоть и агро нет, но скилованные гарды танчат телом.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 23:59:34 by Внук »

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #166 : 19 Августа, 2013, 00:35:30 »
Я почти не умераю в инсте...
...
Я вообще не понимаю зачем фулл берс в инст одевать?

Что бы сказали, если бы в форумной ветке "про ВоВ" мили-дд выступил бы с такими заявами?
Непонятно, почему в ГВ2 ты считаешь собственную криворукость и незнание класса оправданием для слака.

То есть ты, играя Воином (топ-дд классом), одеваешь его как "выживальщика" и "саппорта". А  Страж (топ "танко-саппорт" класс) , видимо,  должен убивать боссов?
Похоже, не зря тебя ставят "башни сторожить" на WvW  :P  (без обид).
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 01:04:24 by Biko »

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #167 : 19 Августа, 2013, 01:14:34 »
Анет сама позиционировала классы как саппорт,дд и контроль - любой класс может исполнять эти роли (правда не все классы одинаково хороши в этих ролях), так что в каком стиле играть дело каждого, это сейчас уже игроки научились проходить данжи, поэтому для фаст ранов и берут берсов. Раньше я гвардом в данжи ходил фулл клериком, так как половина народу везде падало и приходилось саппортить.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 19 Августа, 2013, 01:19:07 »
Я почти не умераю в инсте...
...
Я вообще не понимаю зачем фулл берс в инст одевать?

Что бы сказали, если бы в форумной ветке "про ВоВ" мили-дд выступил бы с такими заявами?
Непонятно, почему в ГВ2 ты считаешь собственную криворукость и незнание класса оправданием для слака.

То есть ты, играя Воином (топ-дд классом), одеваешь его как "выживальщика" и "саппорта". А  Страж (топ "танко-саппорт" класс) , видимо,  должен убивать боссов?
Похоже, не зря тебя ставят "башни сторожить" на WvW  :P  (без обид).

Ох какие тут эксперты появились я вижу. В том то и дело что тут нет четкого распледеления классов. Кто решил что вар он мили дд? Вон вары и с луками ходят и с ружьями...
И какая связь между ВВВ и инстами? Во вторых ты видел мой билд? Ты знаешь какой я дамаг наношу? Нет
Да я сделал себе билд супорт/витал вара и я не вижу смысла в ваших берсах если дандж и так проходится.  А кто докажет что я делаю меньше дамага чем тот же элем если рекаунта нет и он пол боя на спине лежит а я живу?
Вот я и написал что не вижу смысла в фулл берс одевать вара и напрягатся... Я не говорил про фракталы я говорил о просты эксп. мод инстах. Короче если нечего сказать то лучше промолчи, а не начинай придумывать тут...

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 19 Августа, 2013, 01:38:47 »
Да не кто. Просто нормальные люди тебя раскусят сразу и кикнут из пати. Это как ЛФР и ХМ. Разница в том, что тут почти одни казуалы и не сложный контент, проверить не где. Хотя я вот могу скинуть скрины с убийством лиандры с 8 кристалами. А ты нет. Потому что билд у тебя кривой, но всем пофиг потому что пока не известно будет ли и дальше сложный контент добавляться.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
« Ответ #170 : 19 Августа, 2013, 01:46:37 »
ну сам понимаешь , что в вове в 10 там или 25 и так с 1-2 вагонами пройдут, просто дело каждого быть вагоном или не быть:)
вар в птв 100% вагон. и тут да  вар может быть и мдд и рдд и даже свитчиться между этими ролями походу 1 файта и даже много раз:) но все равно в берс шмоте  и норм дд билде:) как бункер или бафер он уступает и элю и гварду.
и да хоть и без рекаунта но буратину все одно запалят:) в общем дело твое и тебе хоть в грубой форме ,но по делу обьяснили:)
и делать из вара супорт бафера в пве , все равно что с гварда дамагера.
по аналогии с вовом , ну ходят же извращенцы в дабл бладе в 2-2 или хил и танк, или дабл хил, играть можно так?-- можно
но нормальной игрой это назвать трудно

и как то странно то ты засыпаешь , то не хочешь нормально играть
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 01:53:08 by laorset »
ла-ла-ла-ла-ла

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #171 : 19 Августа, 2013, 03:41:12 »
Ну нормальные вары в ПВТ в инсты не ходят потому что толку от него всего ничего. Вар в ПвЕ это в первую очередь дамаг. И если в берсе нужны весьма прямые руки что бы не ложиться, то в ПВТ ты будешь с меча двуручного с двойки выдавать максимум 12к. И гордиться что ты в инстах в ПВТ не умираешь это моветон. Идеальный вариант в инстах это либо Knight сет и берс бижа или Селестия фул.
А по срачу-так про игру пытаются рассуждать люди которые в нее не играли. Ну очем с ними разговаривать.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 03:43:26 by RaJet »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 19 Августа, 2013, 08:41:14 »
В том то и дело что в ВОВе проверить билд на эфективность по дамагу можно с рекаунтом... А как ты туот его проверишь? Меня ни разу не кикнули все проходили нормально, видать не встречал там таких экспертов.
Под спойлером мой билд, как и ожидалось не я один в нем хожу...
(показать/скрыть)

Да и при чем тут Лиандра, реч шла о инстах а не о соло арене...
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 09:47:43 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 19 Августа, 2013, 11:55:07 »
  на видео дамаг с 2 мне одному показался каким то не очень?
ла-ла-ла-ла-ла

Паукан

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 19 Августа, 2013, 16:05:09 »
Не обращай внимания. Сейчас ГВ2 сделана так что бы каждый как хотел так и играл. Просто кто то убивают того же Люпикуса пол часа, а кто то

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 19 Августа, 2013, 16:19:59 »
Ну так вот о чем я и говорю, чтобы действительно померить на сколько ниже дпс у этого билда чем скажем у вара в берсерке нужено что то типо рекаунта а без него все что вы тут говорите идет мимо. Причем абсурд в том что несколько страниц назад все кричали что писькомерство в ГВ2 нету и тд и тп, а сейчас оказывается есть.  ;D.  Так решите вы играете ради фана или ради дешевых понтов?
Про видео: отлично пати из 3х варов элема и месмера. Хотите мне чтото еще рассказать про баланс в ГВ2?? :DИ не надо тут втирать про тру скилл...
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 16:26:58 by Targitay »

laorset

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 19 Августа, 2013, 17:11:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ты спутал теплое с мягким:) почему нельзя получать фан и играть при этом нормально. ну раскрывается на 100% вар именно в берсе
ла-ла-ла-ла-ла

himal

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 21 Августа, 2013, 14:49:40 »
Не обращая внимания на споры профачей ГВ2 ищу соратника на время триала,пишите в лсчку.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 15:48:06 by himal »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #178 : 22 Августа, 2013, 14:58:56 »
хочу с женой в выходные попробовать GW2. В варик вместе играем с 2006 года. Скажите пожалуйста какой мне сервер выбрать лучше? Интересует только ПвЕ аспект игры. И еще - правда ли что на ГВ2 можно не тратить столько время как на Варик? потому что уже тупо на Варик время не хватает, пришел посмотрел понял что неделю нужно сидеть чтобы что то добиться и вышел (посидев на АН час=))). локи и квесты уже все наизусть помню =(( хочется чего то новенького, и не требующего много времени - пару часиков после работы например. Спасибо заранее!

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
« Ответ #179 : 22 Августа, 2013, 17:32:57 »
хочу с женой в выходные попробовать GW2. В варик вместе играем с 2006 года. Скажите пожалуйста какой мне сервер выбрать лучше? Интересует только ПвЕ аспект игры. И еще - правда ли что на ГВ2 можно не тратить столько время как на Варик? потому что уже тупо на Варик время не хватает, пришел посмотрел понял что неделю нужно сидеть чтобы что то добиться и вышел (посидев на АН час=))). локи и квесты уже все наизусть помню =(( хочется чего то новенького, и не требующего много времени - пару часиков после работы например. Спасибо заранее!

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25050.0

В гв2 вообще напрягаться не надо, требует мало времени.

закрыть